Ente Vindaloo
Ratsschanke Wetzlar

Ratsschanke Wetzlar

Fischmarkt 2, 35578 Wetzlar, Hesse, Germany

Sushi • Asiatisch • Mexikaner • Vegetarier


"Vorweg: Angesichts der anderen Bewertungen hatten wir vielleicht einfach Pech, ich möchte aber dennoch etwas konstruktive Kritik los werden:Wir waren zu dritt dort und hatten Flammkuchen im Pizza-Style, Rindsroulade und Edelsäcker (eine hessische Spezialität).Flammkuchen war ganz in Ordnung, aber die Rindsroulade war innen eiskalt, kam also offenbar vorbereitet aus der Kühlung, wurde dann aber mangelhaft aufgewärmt. Schade, dass das Aufwärmen auch nach Reklamation nicht funktioniert hatte. Der Edelsäcker sollte eigentlich aus einem Kotelettstück mit Sauerkrautfüllung bestehen und langsam im Ofen geschmort sein, das Fleisch war jedoch nicht weich geschmort, sondern sah mehr nach einem zusammengeklappten und angebratenem Schweinesteak aus, wodurch das Fleisch aber relativ hart war und nicht durchgegart wirkte. Das lässt sich meiner Meinung nach besser machen. Man arbeitet also offenbar wenigstens teilweise mit sehr weitgehend vorbereiteten Produkten (Roulade). Dafür aber war die Wartezeit von gut über einer halben Stunde deutlich zu lang. Positiv hervorzuheben ist allerdings der Service, der sehr freundlich und aufmerksam war, und dass man sich für das Missgeschick mit der Roulade mit einem Espresso entschuldigte. Fazit: Das Aufwärmen der Rouladen verbessern, den Edelsäcker am Stück fertig garen, Füllung etwas binden, damit sie beim Portionieren nicht herausfällt, einzelne Scheiben lassen sich dann gut aufwärmen und sind (durch das Sauerkraut) auch noch zarter."

Suhag

Suhag

St.-Martin-Straße 58-68, 81541 München, Muenchen, Germany

Käse • Suppe • Indisch • Desserts


"**Update Frühjahr 2014:** Das Abendbüfett für 16 Euro wurde nicht mehr angeboten. Ambiente und Service weiterhin sehr gut, aber Einschränkungen bei der Auswahl, insbesondere bei den Hauptgerichten. Geschmacklich hätte ich für diesen Besuch 4 Sterne vergeben, aber aufgrund des ersten Besuchs gab es 5 Sterne (im alten Portal Besuch Februar 2015 und Golocal .relevanter Beitrag: Inzwischen wird hier eine Happy Hour Karte (14:30 - 17:00) angeboten. Meine Menübestellung: 1. Gruß aus der Küche: Linsen mit 3 Dips. Der klassische Gruß ist hier im Büfett zu finden, man kann so sagen „Hallo Miro!“ 2. Vorspeise: Pakoras (frittierte Gemüse mit Joghurtsauce) 3. Zwischengang: Frischkäse mit Kartoffeln und Blumenkohl. Eines meiner indischen Lieblingsgerichte sind gefüllte Auberginen mit Frischkäse. Hier habe ich zwei Gerichte zusammengelegt, da es keine Auberginen gab; ich nahm das Kartoffelgericht. 4. Hauptgericht: Hühnchenfilet in Bockshornkleesauce mit Zitronenreis. Ein völlig neues Geschmackserlebnis, Bockshorn hatte ich vorher nie getestet, war köstlich, jedoch auch kräftig gewürzt. Der Zitronenreis war mit Erdnüssen und Gewürzen vermischt. 5. Beilage: ein wenig von dem Besten, das mit Nr. 4 übereinstimmte, mit etwas Frischkäse. 6. Dessert: Rava Halva, sagte mir zunächst nichts, war aber kleine Stücke mit einem Hauch von Mandeln und Rosinen. Persönlich ergänzt mit etwas Obstsalat. Nach meiner Meinung ist Dessert nicht Indiens Parade-Disziplin für mich, aber es war in Ordnung. Als Ergänzung gab es immer frisches Naanbrot, etwas untypisch, aber ich hatte es während meines ersten Besuchs an einem sonnigen Herbsttag und es erfrischte sehr. **Service:** Wie gewohnt freundlich und kompetent, besonders als ich vom Büfett zurückkam, wurde das benutzte Geschirr umgehend abgeräumt. **WC:** Sauber und im „Calcutta“-Eck am Ende der Band. Nur eine offene Frage."

Taste of India

Taste of India

Alaunstraße 2, 01099 Dresden., Germany

Tee • Vegetarier • Lieferdienste • Lassen Sie Sich Verführen


"Wir lassen und sehr gern in die kulinarischen Welten anderer Länder entführen, so auch indisch, was wir besonders gern mögen. Das Objekt ist sehr schön, auch in der Einrichtung und dennoch wirkte es kühl. Die Terrasse und der Garten dahinter laden zum Verweilen ein, aber die Stühle stehen nach vorn. Wer setzt sich gern an die Straße? Das Personal war sehr freundlich, aber es fehlte dem Raum etwas um in diese Welt einzutauchen. alles war zu steif, zu europäisch. Keine indische Musik und auch die vielen Kleinigkeiten fehlten. Wir bekamen einen Salt, der auch beim Griechen oder Italiener serviert wird. Schade, dass so oft, auch leider deutsche Restaurants es nicht verstehen, dass der Gruß aus der Küche die Chance ist, dem Gast eine Geschmacksnuance zu geben, ihn für etwas zu interessieren. Das muss nicht viel sein, aber über eine Kostprobe Linsendal oder einen Salat mit typischen indischen Gemüse, Kichererbsen, Möhren, einen Fruchtspieß o.a. hätte ich mich sehr gefreut und es ggf sogar als große Portion bestellt. So aber verpuffte dieser Gruß als 0815-Salat. Schade. Die Pan-Varianten waren sehr lecker, besonders das warme Brot mit Knoblauch.Das Essen kam in kleinen Schüsselchen. Die Portionen waren sehr überschaubar. Die dafür eingesetzten Teller waren leider kalt. Eine kleine Wärmebank auf dem Tisch, auf dem die Teller schon mal warm gestellt werden bis das Essen serviert wird und dann dieses darauf gestellt, würde die Schüsseln über die Zeit des Essen warm halten.Vielleicht probieren wir es mal wieder, aber andererseits gibt andere Restaurants mit indischer Küche, bei denen wir etwas besser (nicht günstiger) gegessen haben."