Taste of India - Speisekarte

Alaunstraße 2, 01099 Dresden., Germany

🛍 Pizza, Cafés, Fast Food, Asiatisch

4.4 💬 5805 Bewertungen
Taste of India

Telefon: +493517959575,+4935181060088

Adresse: Alaunstraße 2, 01099 Dresden., Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 5805

Webseite: https://www.tasteofindiadresden.de/

"Wir sind auf die Empfehlung eines deutsch-indischen Freundes, den wir in Dresden getroffen haben, in dieses Restaurant gegangen. Das Essen ist unglaublich gut und köstlich. Wir haben Dal Makani, Butter Chicken und Knoblauch-Naan bestellt. Alles war frisch, heiß und wundervoll. Die Hauptgerichte wurden mit Suppe und Basmatireis serviert, der die fantastischen Soßen wunderbar aufnahm. Das Naan war frisch, heiß und lecker. Wenn Sie etwas anderes als die typischen Würstchen und Schnitzel (die auch sehr gut sind) während Ihres Aufenthalts in Dresden wünschen, probieren Sie dieses Restaurant. Sie werden nicht enttäuscht sein."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Lammgerichte

Salate

Nachspeise

Lamm- Und Hammelspezialitäten

Suppen

Indisch - Beilagen

Indische Spezialitäten - Enten-Curry

Entengerichte

Duck-Spezialitäten

Indische Hauptgerichte

Grillspezialitäten Vom Tandoor

Fischgericht

Fisch Spezialitäten

Besondere Hühner-Curry-Gerichte

Fisch Curry Spezialitäten

Beilagen

Mittagskarte - Hauptgerichte

Salate & Vorspeisen

Spezialitäten Mit Lamm

Tandoori

Elfriede Elfriede

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Adresse

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Bewertungen

Domenico
Domenico

Zum zweiten Mal hier und wieder super begeistert von dem Essen. Inder in Dresden? Nur hier! Geschmacklich und auch vom Service her ist alles auf den Punkt gebracht.


Gabi
Gabi

Das bestellte Essen wurde extrem pünktlich geliefert, war noch warm und hat gut geschmeckt. Das Gemüse war köstlich. Der Fahrer war sympathisch, trug eine Maske und hielt den Abstand ein. Guten Appetit!


Liselotte
Liselotte

Super Lecker, aber man sollte unbedingt vorher reservieren, die Plätze sind absolut begehrt. Das Essen ist sehr authentisch mit dem klassischen hang ins westliche, dass wir es auch vertragen. Super netter Service. Speisekarte ansehen


Isa
Isa

Wenn es indisches Essen gibt, sind wir hier. Wir hatten Lamm Vindaloo und Dal Tadka. Da wir 2013 in Indien gereist sind und einen Vergleich haben, kann ich ehrlich sagen: authentisch und wirklich köstlich. Der Service war angenehm, ebenso wie das Ambiente.


Alwine
Alwine

Sehr leckeres Essen! Die Vorspeisen und die Hauptgerichte waren großartig. Das Essen war sehr knoblauchhaltig, aber auf positive Weise, sodass es nicht zu aufdringlich war. Der Service ist sehr gut und die Getränke sowie das Essen kamen sehr schnell nach der Bestellung am Tisch. Sehr empfehlenswert!


Mark
Mark

Wir waren sehr froh, dass wir uns entschieden haben, in die Neustadt von Dresden zu spazieren, und waren auch sehr glücklich, dass wir im Taste of India zu Abend gegessen haben. Unser einfaches Abendessen aus gemischtem Gemüse, Brot und Dal war köstlich, und der Gastgeber/der Service war charmant. Wenn Sie indisches Essen mögen, kann ich Ihnen empfehlen, dieses kleine, preiswerte Restaurant auszuprobieren. Speisekarte ansehen


Xaver
Xaver

Sofort angekommen in diesem Restaurant, bekam ich auch sofort einen Tisch. Es gab Fladenbrot und Spinat-Suppe, beides wurde kostenlos serviert. Das Essen wurde schnell serviert und hat sehr gut geschmeckt. Der Service war freundlich und sehr höflich. Leider wurden die Corona-Regeln nicht vollständig eingehalten; die Maske wurde teilweise unter der Nase getragen und der Abstand von 1,50 Metern zum Nebentisch wurde nicht eingehalten. Ansonsten sehr empfehlenswert.


Roland
Roland

Indischem Essen stand ich bisher immer eher skeptisch gegenüber – ausgelöst durch schlechte Erfahrungen. Das Taste of India hat meine negativen Erfahrungen wieder wettgemacht. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Die Bedienung ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet und wurden liebevoll angerichtet – ich mag diese kleinen Töpfe und Pfannen usw. :) Auch geschmacklich war das Essen ein Erlebnis. Das Fleisch war perfekt gar, der Reis schön fluffig und die Sauce einfach ein Gedicht. Alles in allem: Vorbehaltlos zu empfehlen. Ich komme wieder.


fritzchris
fritzchris

Wir sind auf die Empfehlung eines deutsch-indischen Freundes, den wir in Dresden getroffen haben, in dieses Restaurant gegangen. Das Essen ist unglaublich gut und köstlich. Wir haben Dal Makani, Butter Chicken und Knoblauch-Naan bestellt. Alles war frisch, heiß und wundervoll. Die Hauptgerichte wurden mit Suppe und Basmatireis serviert, der die fantastischen Soßen wunderbar aufnahm. Das Naan war frisch, heiß und lecker. Wenn Sie etwas anderes als die typischen Würstchen und Schnitzel (die auch sehr gut sind) während Ihres Aufenthalts in Dresden wünschen, probieren Sie dieses Restaurant. Sie werden nicht enttäuscht sein. Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"