Taste of India - Speisekarte

Alaunstraße 2, 01099 Dresden., Germany

🛍 Pizza, Fast Food, Asiatisch, Vegetarisch

4.3 💬 6841 Bewertungen
Taste of India

Telefon: +493517959575,+4935181060088

Adresse: Alaunstraße 2, 01099 Dresden., Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 6841

Webseite: https://www.tasteofindiadresden.de/

"Als Anwohner der Glacisstraße möchten wir gerne im "Taste of India" essen gehen. Allerdings werden wir das nicht tun, solange die Küchenabluftanlage nicht umgebaut wird. Diese Anlage beeinträchtigt durch ihre mangelhafte Bauweise die Nachbarschaft mit enormen und unangenehmen Geräusch- und Geruchsbelästigungen. Die untere Bauaufsichtsbehörde hat zwar bestätigt, dass die Anlage umgebaut werden soll, jedoch gibt es nur vage Aussagen darüber, wann dies endlich geschehen soll. Nach einer direkten Kontaktaufnahme haben wir den Eindruck gewonnen, dass die Restaurantbesitzer an einer schnellen Lösung der Beeinträchtigung in einem guten nachbarschaftlichen Umfeld desinteressiert sind. Wir können nur alle Interessierten bitten, das Restaurant solange zu boykottieren, bis die Anlage endlich umgebaut wird, zumal es in der näheren Umgebung mehrere Alternativen der indischen Küche gibt, die unserer Meinung nach einen Besuch wert sind."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Lammgerichte

Salate

Nachspeise

Lamm- Und Hammelspezialitäten

Entengerichte

Suppen

Indisch - Beilagen

Indische Spezialitäten - Enten-Curry

Grillspezialitäten Vom Tandoor

Duck-Spezialitäten

Indische Hauptgerichte

Fischgericht

Fisch Spezialitäten

Besondere Hühner-Curry-Gerichte

Fisch Curry Spezialitäten

Beilagen

Spezialitäten Mit Lamm

Salate & Vorspeisen

Mittagskarte - Hauptgerichte

Britta Britta

Bislang war ich kein großer Fan der indischen Küche, aber das Speisenangebot im Taste of India, kombiniert mit dem gebotenen...

Adresse

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Bewertungen

Christiane
Christiane

Ausgezeichnetes Essen; großartiger Service. Meine Freundin und ich werden definitiv wiederkommen. Wir können nur Positives über unser Ess-Erlebnis berichten.


Michael
Michael

Ein schön gestaltetes Restaurant. Man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen. Das Essen ist köstlich. Der Service ist zwar schnell, aber oft schwer erreichbar.


Elly
Elly

Spontan haben wir uns für die indische Küche entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die köstlichen Gerichte und der hervorragende Service sind definitiv empfehlenswert. Speisekarte ansehen


Liselotte
Liselotte

Super Lecker, aber man sollte unbedingt vorher reservieren, die Plätze sind absolut begehrt. Das Essen ist sehr authentisch mit dem klassischen hang ins westliche, dass wir es auch vertragen. Super netter Service.


Jerónimo
Jerónimo

Wir gehen gerne zu Taste of India. Das Essen ist immer frisch und wird ohne lange Wartezeiten serviert. Der Service ist sehr freundlich. Auch im Außenbereich kann man entspannt und gemütlich sitzen. Geschmacklich ist es immer hervorragend, und es gibt auch vegane Gerichte!


Maik
Maik

Zu Besuch in Dresden haben wir dieses indische Restaurant gewählt, und es hat uns nicht enttäuscht – ganz im Gegenteil. Das Essen war hervorragend, der Koch hat seinen Namen wirklich verdient! Auch das Personal war sehr fleißig und zuvorkommend. Besonders preiswert isst man zur Mittagszeit. Speisekarte ansehen


Sigrid
Sigrid

Sehr gutes indisches Essen und sehr freundlicher Service. Auf die Anfrage, dass das Essen für einen Gast laktosefrei zubereitet werden soll, wurde dies bei allen anderen Beilagen, Salaten und Dips berücksichtigt. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, allerdings sind einige Tische etwas klein und eng beieinander. Die Preise sind in Ordnung, liegen jedoch etwas über dem Durchschnitt.


Marlis
Marlis

Das Essen ist tatsächlich ganz gut und die Lage ist schön. Aber der Service war der schlimmste, den ich je erlebt habe. Im Menü wurde ein Mittagsangebot angeboten. Offensichtlich galt das nicht am Wochenende, aber das stand nicht im Menü. Als wir die Rechnung bekamen und ich fragte, warum wir diesen Preis nicht bekamen, fing die Kellnerin an zu schreien, dass es nur von Montag bis Freitag gilt. Als ich fragte, warum das nicht im Menü steht, wurde sie noch unhöflicher und begann uns anzuschreien. Eine sehr unangenehme, unprofessionelle und unhöfliche Erfahrung! Ich werde niemals zurückkommen.


Friedhelm
Friedhelm

Als Anwohner der Glacisstraße möchten wir gerne im "Taste of India" essen gehen. Allerdings werden wir das nicht tun, solange die Küchenabluftanlage nicht umgebaut wird. Diese Anlage beeinträchtigt durch ihre mangelhafte Bauweise die Nachbarschaft mit enormen und unangenehmen Geräusch- und Geruchsbelästigungen. Die untere Bauaufsichtsbehörde hat zwar bestätigt, dass die Anlage umgebaut werden soll, jedoch gibt es nur vage Aussagen darüber, wann dies endlich geschehen soll. Nach einer direkten Kontaktaufnahme haben wir den Eindruck gewonnen, dass die Restaurantbesitzer an einer schnellen Lösung der Beeinträchtigung in einem guten nachbarschaftlichen Umfeld desinteressiert sind. Wir können nur... Speisekarte ansehen

Dresden

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Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"