Entenleber
Redo XXL

Redo XXL

Potsdamer Straße 40, 14669, Ketzin, Germany

Kebab • Mexikaner • Asiatisch • Vegetarier


"wir waren schon immer sehr beliebt im Restaurant in ketzin. wir haben es weiter empfohlen, da wir auch den Koch persönlich kannten. aber leider mussten wir vor 4 Wochen eine bessere lernen. Wir haben dort mit einer kleinen Gruppe gegessen. Vorbestellung ist obligatorisch, aber kein Problem. nach der Bestellung, nach einer gewissen Wartezeit kamen auch die bestellten Teile. groß, wie beschrieben. in unserer Ordnung war nicht nur Schnitzerei, wir wussten es bisher, sondern auch ein Rindesteak. auf dem besagten Teller waren 2 Stück. nachdem der erste gegessen wurde, sollte der zweite nach dem ersten Biss noch von einem Freund gekostet werden. beide fanden, dass das Fleisch alt, gummy, schlecht, lecker und roh war. Wir baten die Kellnerin, den Koch an den Tisch zu holen, um ihn um sein persönliches Urteil zu bitten. sie räumte schnell den Teller und verschwand in der Küche. Leider haben wir den Koch nicht ins Gesicht bekommen. Ich kann mich nicht für tausend Mal entschuldigen, also lief der Abend. aber ein Dessert sollte bei den Freunden sein. ein Ei wäre schön, so schnell Ordnung. es kam so klar das Eis, aber nicht die Ordnung. also wieder einen Fall. nach bezahlter Rechnung (230 € für 8 Personen) kam das Böse erwachte am nächsten Tag. nichts angenehm. wir haben das Redo über Facebook geschrieben. unser Kommentar wurde wortlos gelöscht und wir wurden gesperrt, um keinen Kommentar mehr. Deshalb müssen wir nach dieser Art und Weise herausfinden, nicht empfohlen, wenn es um Kunden geht. So etwas kann klar passieren, aber die Art, wie Sie hier als Kunde gefüttert werden, nicht dank ihr. nie wieder! unsere Freunde haben bereits Abstand von ihrem Testauranten genommen."

Le Jardin de France

Le Jardin de France

Im Goldenen Kreuz Lichtentaler Str. 13 76530 Baden-Baden, Germany

Sushi • Lässig • Europäisch • Vegetarier


"Meine Frau und ich besuchten den Jardin de France während eines Wochenendes in Baden-Baden. Die Umgebung des Restaurants war sehr schön und der erste Raum den wir betreten auch. Andererseits ist das Zimmer auf der rechten Seite, wenn Sie die Treppe hinaufgehen, nicht auf dem gleichen Niveau und die Dekoration / allgemeine Atmosphäre dieses Zimmers hat uns nicht besonders gefallen. Wir haben uns für das spezielle Trüffelmenü mit der Speisen-/Wein-Paarung entschieden. Die Menüankündigung war vielversprechend (Jakobsmuscheln, Gänseleber, ...), aber bei der Verkostung wurden wir ziemlich enttäuscht. Tatsächlich wurde jedes Gericht optisch ein wenig gleich präsentiert, mit Trüffelscheiben, die eher grob auf den Teller gelegt wurden ... Wir hatten etwas aufwendigere und subtilere Zubereitungen auf der Grundlage von Trüffeln erwartet. . Wir fanden auch, dass die Gänseleber-Gerichte unausgewogen waren und wir nicht nach Trüffeln rochen. Die Gerichte, die uns am besten gefallen haben, waren die Vorspeise mit Jakobsmuscheln und das Dessert (^ Vanilleeis mit Olivenöl und Trüffeln), einfach aber effektiv. Die Weine, die zu den verschiedenen Gerichten serviert wurden, machten es möglich, die Erzeuger der Region zu entdecken, was ziemlich positiv war. Alles in allem waren wir vom Essen selbst und diesem "Trüffel" -Menü ziemlich enttäuscht, aber der Service war sehr gut."

Am Zoo Gmbh Co. Kg

Am Zoo Gmbh Co. Kg

Zoostraße 27-29, 66538 Neunkirchen, Germany

Käse • Frühstück • Vegetarier • Australisch


"Hmm, komisch, ich dachte, diesen Ort hätte ich bereits bewertet, ich glaube, ich werde alt; Ich war beruflich das erste Mal dort und wurde etwas bevorzugt behandelt. Der Koch persönlich hat mir ein vegetarisches Gericht gekocht, das nicht auf der Karte stand: Gefüllte Tomate mit Reis, Champignons und vielen Bröseln - köstlich! Beim nächsten Besuch (diesmal privat) zauberte mir der Koch etwas, das nicht auf der Karte stand: Champignons mit Feta-Käse überbacken. Dieses Mal waren Freunde dabei, die alle Fleischesser waren und sich durch die Karte gegessen haben. Donnerstag ist Schnitzeltag für 6,90€. Beim dritten Besuch sagte der Kellner, er habe eine Überraschung für mich und reichte mir die Spezialmenü-Karte. Eine Seite war mit vegetarischen Gerichten ausgestattet, darunter die Tomaten und die Champignons, die ich bereits probiert hatte. Dieses Mal nahm ich die gefüllten Gemüseteigtaschen mit fruchtiger Tomatensauce und Käse. Der Azubi verbrachte den ganzen Nachmittag in der Küche, um den Teig zu kneten und alle superfrisch zu machen. Und superlecker! Das Restaurant würde ich als Kleinod einstufen. Wie bereits erwähnt, ist Donnerstag Schnitzeltag. Die Umgebung ist ansprechend und freundlich. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Nicht nur empfehlenswert für einen Zoobesuch, und nun hat meine Bewertung stattgefunden. Leider hat das Zoo-Restaurant aus unsicheren Gründen geschlossen und ist nicht mehr in diesem Betrieb geöffnet."