ZweiSinn Meiers Fine Dining

Äußere Sulzbacher Str. 118, 90491 Nürnberg-Östliche Außenstadt, Germany

🛍 Kreativ, Terrasse, Parkplätze, Vegetarisch

4.6 💬 1449 Bewertungen
ZweiSinn Meiers Fine Dining

Telefon: +4991192300823

Adresse: Äußere Sulzbacher Str. 118, 90491 Nürnberg-Östliche Außenstadt, Germany

Stadt: Nürnberg

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 1449

Webseite: https://www.meierszweisinn.de/

"Herr Meier und sein Team überraschen immer wieder mit raffinierten Kreationen. Es wird nie langweilig!Darüber hinaus wird das Personal hier in erster Linie nach Kompetenz und nicht nach Optik eingestellt. Das tut der Atmosphäre ungemein gut!Das ganze Team hat ein feines Gespür für den Umgang mit seinen Gästen. Somit wirkt die Interaktion mit dem Gast nie überkanditelt oder aufgesetzt. Auch das Publikum ist sehr gemischt, sodass man sich als auch als Nicht-Renommist sehr wohl fühlt und einen angenehmen und unvergesslichen Abend genießen kann.Besonders hervorzuheben ist auch die Sommelière Difan Xu, die mit Bravour und österreichischem Charme in die Fußstapfen von Stephan Resch (Voit) getreten ist."

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Ausklang

Auftakt

Nachspeise

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Salate

Pizza

Sie Haben Die Wahl

Dessert Vor Dem Dessert

Eine Kleine Kulinarische Reise Durch Unsere Karte

Fischspezialitäten Kornat

Makiman Chef Spezialitäten

V.

Suppen Und Salate

Degustation ,,Neue Deutsche Küche“

Zwischengang

Vanessa Vanessa

Perfekte Organisation. Mega leckers Essen. Vorallem Das Thunfischtatar

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Willibald
Willibald

Neben dem guten Essen ist auch die Bedienung sehr nett und zuvorkommend


William
William

Parking: Wenige vorhanden, an der Straße.Wheelchair accessibility: Ebenerdig, Zugang gut möglich


Irena
Irena

außergewöhnlich gute Gerichte, immer wieder neue Kreationen und ein schönes Restaurant! immer glücklich und immer ein Erlebnis! Speisekarte ansehen


Agnès
Agnès

Schöne und abwechslungsreiche Karte, aufmerksamer , freundlicher Service und eine schöne Lokation mit Aussenterrasse.So macht Sterneessen Freude.Gerne immer wieder.


Hans-Georg
Hans-Georg

Wir waren zum Fine Dining dort und es war wirklich ein sehr schöner Abend! Toller Service, dezent, professionell, locker und nicht zu steif. Das Essen war ein Traum. Man wollte nicht, dass es aufhört. Wir sehen uns bald wieder!


Angela
Angela

Ich war bereits in vielen Sterne-Restaurants und habe selten so gut in einem Ein-Sterne-Restaurant gegessen. Fünf der sechs Gänge und auch die Amuse waren sehr gut, lediglich das Dessert fiel ein wenig ab. Sehr angenehmer Service, große Weinauswahl. Ich komme gerne wieder. Speisekarte ansehen


Claudio
Claudio

Perfektes Essen, ausbalanciert und herzliche Menschen die unkonventionelle französische Küche anbieten mit einem Touch von asiatischen Einflüssen, wir waren begeistert.. der Service und die Menschen die hinter dem Laden stehen wissen was sie tuen.. ist mehr als eine Reise wert.. wir kommen definitiv wieder.. danke


Vera
Vera

Wir waren gestern im Fine Dining und waren restlos begeistert . Alles hat gestimmt . Vom netten aber Nicht zu aufdringlichen Service , bis hin zu den Gerichten die optisch sowie geschmacklich ein Highlight waren . Die Portionen waren perfekt sodass man auch 6 Gänge problemlos genießen kann . Danke für diesen Gelungenen Abend !


Christel
Christel

Herr Meier und sein Team überraschen immer wieder mit raffinierten Kreationen. Es wird nie langweilig!Darüber hinaus wird das Personal hier in erster Linie nach Kompetenz und nicht nach Optik eingestellt. Das tut der Atmosphäre ungemein gut!Das ganze Team hat ein feines Gespür für den Umgang mit seinen Gästen. Somit wirkt die Interaktion mit dem Gast nie überkanditelt oder aufgesetzt. Auch das Publikum ist sehr gemischt, sodass man sich als auch als Nicht-Renommist sehr wohl fühlt und einen angenehmen und unvergesslichen Abend genießen kann.Besonders hervorzuheben ist auch die Sommelière Difan Xu, die mit Bravour und österreichischem Charme in die Fußstapfen von Stephan Resch (Voit) getreten... Speisekarte ansehen

Nürnberg

Nürnberg

Nürnberg, eine Stadt in Bayern, Deutschland, ist berühmt für ihre mittelalterliche Architektur und ihre reiche Geschichte. Typische Gerichte sind Nürnberger Bratwürste und Lebkuchen.

Kategorien

  • Kreativ
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen. Speisekarte ansehen
  • Parkplätze Bequeme Parkplätze stehen unseren Gästen zur Verfügung, um ein einfaches Speiseerlebnis zu gewährleisten. Genießen Sie Ihre Mahlzeit, während Ihr Fahrzeug nur eine kurze Strecke vom Restaurant entfernt sicher geparkt ist.
  • Vegetarisch

Ausstattung

  • Amex
  • W-lan
  • Speisekarte
  • Master
  • Menü
  • Terrasse

Ähnliche Restaurants

Kohinoor Indisches

Kohinoor Indisches

Bahnhofstraße 13, 90402, Nuernberg, Germany

Speisekarte • Indisch • Desserts • Asiatisch • Meeresfrüchte


"Der Regen hielt nicht an und jetzt wurde etwas zum Abendessen empfohlen. Die Chinesen waren gebucht, wir haben noch einen Tisch im Inder, wenn wir kommen. Sicher. Reserven sind hier nützlich, Tische sind nicht lange leer, bis die Gäste zurück sind. Es ist nicht weit vom Hauptbahnhof. Das Restaurant befindet sich gegenüber der Bushaltestelle von Nürnberg. Wir haben jetzt nicht auf den Parkplatz geachtet. Vor dem Eingang befinden sich einige Tische im Außenbereich. Zum Eingang geht eine Seite mit Stufen hinauf, auf der anderen Seite hat eine Rampe angebracht. Die Toiletten befinden sich in der inneren Ebene. Service Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zu unserem Tisch gebracht. Wir hatten genug Karten und wir haben Zeit, uns anzuschauen. Sie dankten für den Getränkeauftrag und kamen sehr schnell mit freundlichen Worten zum Tisch. Der Lebensmittelauftrag wurde akzeptiert, wenn wir die Karten geschlossen haben. Unsere Bestellung war so kein Problem und es wurde kommuniziert, aber sehr viel. Die Suppen kamen schnell, ein guter Appetit wurde gewünscht und auch unter Nahrung gefragt, wenn alles passte. Die leeren Schalen wurden gefragt, ob es uns schmeckt. Es gab auch eine angenehme Wartezeit, bis der Hauptkurs und der ausgewählte Vorspeise serviert wurden. Es kam auf einmal und Sie wünschten einen guten Appetit. Es wurde mehrmals unter der Nahrung gefragt, ob alles passt, ob es schmeckt oder ob wir etwas anderes brauchen. Die leeren Platten bemerkten sie sofort und fragten, ob wir zufrieden waren und schmeckten. Es wurde auch gefragt, ob wir etwas anderes wollten. Wir teilten dann auch, dass wir zahlen würden, hatten schon fast leer getrunken. Rasch erreichte uns das Bon, danke, wünschte uns einen schönen Abend und wir waren sehr freundlich. Es gab auch ein kleines Gespräch mit der Dame über unseren Dialekt und woher wir kommen. Beim Verlassen des anderen Servicepersonals gab es auch einen Pass. Der Service ist einheitlich gekleidet hier, super schön, aufmerksam und freundlich. Sehr glücklich 5 Sterne. Lebensmittel Es gibt eine bedruckte Kartonkarte, die hier beschichtet ist. Einige von ihnen sind ein paar Bilder drinnen. Es gibt die typischen Gerichte, die Sie von so vielen Indianern kennen. Es ist auch möglich, Gerichte zu holen oder sie teilweise zu liefern. Es gibt auch eine Abteilung mit Mittagessen unter der Woche. Wir hatten zwei dunkle Weizen bei 3,90 € je, Dal Suppe – zarte Linsensuppe nach Mumbai Typ mit feinen Kräutern für 4, € , Malkatani Suppe – scharfe Suppe mit Reis, Linsen und Hühnerfleisch für 4,50 € , Chicken Pakora – gebratenes Hühnerfleisch mit Kichererbsenmehl und mit Gewürzen, die für 5,50 € Meeresfrüchte, Garlicu Na Ein würziger Geschmack mit vielen verschiedenen Aromen und gewürzten roten Linsen, die eine schöne Bindung gegeben hatte. Der Reis war nicht zu überlastet und zum Punkt gekocht. Das Hühnerfleisch in kleineren Stücken, aber immer noch sehr schön saftig und zart. Frische Kräuter wurden über die Oberseite verteilt und die Suppe selbst wurde auch mit Kräutern verfeinert. Bei der Dal Suppe wurden gelbe Linsen verwendet und es gab auch Teile davon mit innen. Ein schöner Kräutergeschmack kam durch und hier wieder eine Auswahl verschiedener Gewürze im Geschmack. Obwohl nicht scharf, aber dennoch scharf. Sie war auch sehr heiß. Die Speisen wurden extra serviert und die Platten vorgeheizt. Die Besteck wurde auf einer Platte mit Servietten serviert. Achari Chicken Tikka – das Gericht rauchte noch am Tisch. Die Hühnerstücke waren super zart und saftig. Sie wurden mariniert und der Knoblauch kam sehr gut durch. Ab jetzt ist es auch sehr geschmackvoll zu indischen Gewürzen. Mixed Pickles kennen jetzt etwas anderes. Es gab verschiedene Gemüse hier, dass wir mehr gekocht wurden als intariert. Zwiebeln und Paprika waren anwesend. Es gab einige Rohnahrung wie Salat, Gurke, weiße und blaue Kräuter. Und natürlich ein Stück Orange könnte man sich selbst retten. Es war alles sehr schön gewürzt und gekostet. Die Schärfe kam durch die Sauce. Tut mir leid, das Foto ist ein wenig verspielt. Das war ausreichend, sehr heiß und hatte ordentlich. Hier war scharf anwesend, aber nicht diejenigen, die so sehr weh taten, aber sehr geschmackvoll orientalische schmackhafte Schärfe. Viele verschiedene Geschmacksrichtungen aber noch scharf. Es wurde mit frischem Koriander verfeinert. Sehr lecker. Fügen Sie eine Schüssel aus mehligem, körnigem gekochtem Reis hinzu, der auch beim Kochen Gewürze erhalten hatte. Ein Reis mit Geschmack. Ein paar gelbe Reisstücke gaben etwas Farbe mit ihm und etwas frischem Koriander da drüben. Das Naan-Brot war sehr flauschig, aber auch teilweise knusprig. Es hatte einen leichten öligen Film darüber, dass man den Knoblauch sehr schön schmecken konnte. Es war immer noch lukewarm und schmeckte uns. Bei der Chicken Pakora gab es auch Rohnahrung aus weißer blauer Würze und gelben Salben. Die Hähnchenstücke frittierten wunderbar knusprig. Sehr zart und saftig und hier wieder, Sie wissen, wie man orientalische Gewürze verwendet. Es gab nichts zu beklagen. Es gab drei Tauchgänge. Im Grünen haben wir den Hinweis, dass das scharf ist. Auch er war nicht zu übertrieben, aber wer nicht scharf wagt, ist für ihn nichts. Der weiße war eine Minze Spitze, aber es schmeckte nur zu Minze und hatte einen leichten Kräutergeschmack. Das Rot war süßer und cremiger, irgendwie nach Marmelade aus verschiedenen Früchten schmeckte. Wir waren begeistert, indem wir allein essen durch die verschiedenen Aromen, 5 Sterne Ambiente Wegen Corona keine Sterne, nur einmal wissen, was zu tun und was nicht. Es ist ein Eckhaus und du hast fast überall eine Fensterfront. Große Blumenstöcke schmücken die Fenster und es gibt Bänke und Glastische. Es gibt kleine Tische mit Stühlen in der Mitte des Zimmers. Die Tische haben Glasplatten und darunter ist eine Art Blumenmuster. Es gibt verschiedene orientalische Bilder an den Wänden, die teilweise beleuchtet werden. Die Bänke sind mit rotem und beige Stoff bedeckt. Auf dem Tisch befinden sich rosa LED-Lampen. Sauberkeit Tische werden immer auf die gleiche Weise ausgelöscht, die Gäste müssen ein bisschen warten, bevor die Tische ersetzt werden. Wir konnten nichts Negatives im Restaurant finden. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren, aber der Boden bleibt beim Gehen. Wenn man sich das ansieht, sieht man auch, dass es nur schnell gesäubert wird. Alles ist sauber. 4 Sterne sind irgendwie seltsam. Das Hotel wollte einen negativen Test, bei der Herstellung von Restaurants, die Sie die Luca App verwenden möchten, andere haben noch Notizen und Stift . Sie wollten nichts von uns hier."