Henne Weinbar - Speisekarte

Pfeilstr. 3135 50672 Koeln, Germany

🛍 Wein, Käse, Bier, Bar-lounge

3.6 💬 809 Bewertungen
Henne Weinbar

Telefon: +4922134662647

Adresse: Pfeilstr. 3135 50672 Koeln, Germany

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 809

Webseite: http://www.henne-weinbar.de/

"Sehr gutes Essen, gute Weinauswahl.Sehr modernes, kühles Ambiente. Ich brauche auch beim Essen keine ChilloutMusik, aber das sind Geschmacksfragen.Schlecht gelaunter Service, das fand ich bei dem Essen schade, hätte erwartet dass man bei einer BrotFlatrate auch noch mal Brot bekommt und hätte mir auch gewünscht, dass man mir die Sorten auf dem Käseteller benennt"

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super leckeres Essen, nette Bedienung, sehr zu empfehlen

Adresse

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Bewertungen

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Urban, lässig, ambitioniert: eine tolle Location mit wirklich gutem Essen


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Ein Aufenthalt in diesem Restaurant ist immer ein Fest. Das kann auch die Corona Pandemie nicht ändern


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Mega, jederzeit wieder! Gute Auswahl an offenen Weinen, leckeres Essen, sehr netter, herzlicher Service Speisekarte ansehen


Alice
Alice

Immer wieder ein Genuss! Alles ist einfach Top! Das Linsengericht war einfach umwerfend! Und die Pralinen, ein Traum!!!


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Ich liebe dieses Restaurant. Das Ambiente und das Essen. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne


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Eines der besten Restaurants, in denen ich in Köln war! Klein, aber hochwertiges, kreatives Menü! Viele Auswahlmöglichkeiten für Vegetarier Speisekarte ansehen


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Wir waren das erste mal hier und waren angenehm überrascht. Ambiente und Service sehr schön. Essen top, vor allem das Tatar und die Gnocci, Alles super! bis auf die tomatentarte, wir kommen gerne wieder


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Service sehr freundlich und aufmerksam. Essen und Weine waren sehr lecker, lediglich die Käseauswahl war kein Highlight. Weine waren sehr gut. Einziger Kritikpunkt hier: die Auswahl an offen Weinen könnte etwas größer sein. Insgesamt ein toller Abend mit super Essen, Trinken in schönem Ambiente


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Sehr gutes Essen, gute Weinauswahl.Sehr modernes, kühles Ambiente. Ich brauche auch beim Essen keine ChilloutMusik, aber das sind Geschmacksfragen.Schlecht gelaunter Service, das fand ich bei dem Essen schade, hätte erwartet dass man bei einer BrotFlatrate auch noch mal Brot bekommt und hätte mir auch gewünscht, dass man mir die Sorten auf dem Käseteller benennt Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Bar-lounge Erleben Sie eine entspannte Atmosphäre in unserer Bar-Lounge, wo Sie sich bei einer erfrischenden Auswahl an Cocktails, edlen Weinen und Craft-Bieren entspannen können, ergänzt durch eine Vielzahl köstlicher kleiner Teller und Snacks, die sich perfekt zum Teilen eignen.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Amex
  • Menü
  • Korkgeld

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Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."