Filetsteak
Onkel Tom

Onkel Tom

Zum Brook 34, 49661, Cloppenburg, Germany

Kebab • Steak • Vegan • Steakhaus


"Service: Die 2 Bedienungen waren nett. Der Chefkellner jedoch war nur mittelmäßig. Bei unserem Tisch und den umliegenden wurden immer die Soßen vergessen, nicht so wild. Bevor bezahlt werden konnte, musste er zwei Mal wieder gehen (mal wurde die falsche Rechnung gebracht, mal kein Wechselgeld vorhanden war). Auch nicht wild, jedoch entschuldigt sich kurz bei den Gästen oder erklärt wenigstens warum man plötzlich ohne Worte und genervt verschwindet. Schade für die anderen netten Bedienungen. Unorganisiert und überfordert. Atmosphäre und Einrichtung: Der Hauptraum ist in Ordnung, jedoch ist der Anbau schlecht. Sehr billiges Material, schlechte Verarbeitung. Rolladenkästen gucken mal heraus mal nicht, teilweise Bauplane sichtbar. Lieblos zusammen gehauen. Tisch wackelte extrem, selbst mit Bierdeckeln behoben. Holzvertäfelung natur gelassen, passt überhaupt nicht zum Rest des Restaurants. Einfache Terassenstühle im Gegensatz zu schönen rustikalen Stühlen im Hauptraum. In der Ecke 1 m² große, unbesetzte, aber beleuchtete Cocktailbar...warum auch immer, da eine große Bar bereits im Hauptraum existiert. Daneben ein Platz für einen DJ. Es glich also eher einem billigem Partyraum als eines Restaurants. Im Windfang wurde geraucht, man musste also immer durch den stinkenden Raum, um ins Restaurant zu kommen, mit asthmagefährdeten Kindern besonders unangenehm! Essen: Was soll man sagen? Pommes kann nun wirklich jeder, hier leider nicht. Zu wenig abtropfen lassen, ungewürzt, fade, sehr ungleichmäßig frettiert. Genauso die Twister, sodass sie im Frettierfett auf dem Teller lagen. Nuggets zu trocken, Schnitzel zu trocken, zu wenig Soße auf Currywurst, Schweinemedallions zu trocken, Champingongs ungenügend gegart und fade. Auf dem Cheeseburger waren 2 Scheiben Folienkäse aufeinander gelegt, diese bedeckten nur ca 40 des Fleisches und waren nicht geschmolzen, Brötchen nicht getoastet, Fleisch viel auseinander, zu wenig angebraten, war aber durch, die Twister dazu waren zu wenig für diesen Teller, hätten sie geschmeckt, hätten sie mich nicht satt gemacht. Die Cola schmeckte etwas abgestanden und hatte nur einen Eiswürfel, sodass sie nach einiger Zeit warm wurde. Die Salatbar war ein Witz, nur 1 Sorte Blattsalat und auch nur hektisch zerschmettertes Kopfsalat. 5 verschiedene Bohnenarten, alle eingelegt. Heringsalat direkt daneben. Schlecht positioniert, direkt vor dem Kücheneingang. Dazu unbeschriftet, man wusste nicht welche Soßen es sind. Die Krönung war ein langes Haar auf den Twistern! Alles was man falsch machen konnte, wurde falsch gemacht...leider. Sonstiges: Die Preise waren in Ordnung. Die Menükarte war sehr groß und unübersichtlich. Eine ganze Seite für Burger, jedoch keinen für Kinder, was sehr sinnvoll wäre. Toiletten waren in Ordnung. Wir waren vor ca 4 Jahren schon einmal da, damals ohne Anbau, das war deutlich besser. Fazit: Kinder finden die Einrichtung toll (nur im Hauptraum). Deshalb könnte man viel daraus machen, aber so wird das leider nichts. Ich vermute, dass es noch in diesem Jahr schließen wird, wenn es nicht deutlich besser wird. Oder zu einem schlechten Imbiß mit schlechter Party Location verkommt. Diese Erfahrung bewegte uns in der Entscheidung dieses Restaurant in Zukunft eindeutig nicht mehr besuchen zu wollen."

Altitude Food Drinks

Altitude Food Drinks

Hasenbachweg 378 | 5754 Hinterglemm, Saalbach-Hinterglemm 5754, Austria

Steak • Hotels • Fleisch • Vegetarisch


"Wir waren glücklich genug, um im Barbereich eines Restaurants an einem schönen Eck-Tisch mit freiem Blick über Hinterglemm und das beleuchtete Nachtskifahren zu sitzen. Viel besser als im Restaurant für unsere Familie ohne Aussicht. Wir wurden von der Ankunft von Mihalis betreut, der uns alle Getränke und Cocktails an der Bar servierte, die ausgezeichnet waren! Dann hatten wir den erstaunlichen erhöhten Sitztisch in der Ecke des Barbereichs für uns 5 Esser. Das gesamte Speisekartenangebot natürlich in diesem Bereich, es handelt sich nicht um einfache Bar-Speisen. Der Vorspeisenteller mit Brot, während wir auf die Vorspeisen warteten, es handelt sich nicht nur um Brot, glauben Sie mir, jeden Cent wert für Parmaschinken, Butter und Olivendip. Thunfisch und Wasabi-Vorspeisen waren ebenso erstaunlich wie das Carpaccio und die Burrata. Auch die Hauptgerichte waren ausgezeichnet, ich kann mich ehrlich gesagt nicht mehr daran erinnern, was wir gegessen haben, aber die Kinder liebten den Burger, ich liebte den Fisch. Wir hatten eine schöne Flasche Pinot Grigio, um alles runterzuspülen, gefolgt von Mihalis, um spezielle Gaumenreiniger zu trinken. Ein fantastischer Abend, der mehr kostet als anderswo in Hinterglemm, aber jeden Euro wert war für Service, Getränke und Essen! Wir haben sofort für später in der Woche wieder reserviert und unser schlechter Esstisch war bei unserer Rückkehr für uns bereit."