Filetto Al Balsamico
Ristorante Pizzeria Bei Domenico

Ristorante Pizzeria Bei Domenico

Kuenkelinstr. 6, 73614 Schorndorf, Baden-Wurttemberg, Germany

Sushi • Pizza • Kebab • Mexikanisch


"Am Ende des Wochenendes wollten wir etwas genießen. Wir haben gehört, dass im Kino eine Pizzeria eröffnet wurde, die getestet werden kann. So fuhren wir über den Berg nach Schorndorf. Über dem Berg aber war der Schnee ziemlich lustig oder besser halblustig und wir haben kurz die Umkehr betrachtet. Nun, die Überlegung war eher einseitig: die Frau, die ich liebe, war danach, weil sie sich bei solchen Straßenverhältnissen nicht sehr wohl fühlt. Umgebung Im Tal war es entspannter und so kamen wir zu der Zeit, die während der vorherigen Reservierung angefordert wurde. In der Nähe des Kinos ist es nicht so entspannt mit der Parksituation. Es gibt eine Reihe von Parkplätzen in der Nähe, aber diese sind wahrscheinlich zu ungünstigen Zeiten besetzt werden. Wir haben einen vor der Tür gefunden. Das war gut. Das neu eingerichtete Restaurant wird von einem Doppeltürwind erreicht und kommt zu den Gewölben. Im Inneren ist es in zwei Unterzimmer unterteilt, die ziemlich modern sind. Braune Töne und Beige dominieren das Innere und damit das Auge. Gut geschlafen und eine Spur edel, es ist etwas zu kühl. Ich werde nie warm sein. Manche mögen es aber und das ist gut. Service In der Mitte der Höhen, von denen ein gut gepflegter Kellner kam uns zu treffen und freundlich begrüßte uns ein wenig emotionslos. Dies bewegte sich eine Weile mit ihm, und ich war erstaunt, dass er später ein anderes Gesicht hatte und sogar am Nachbartisch scherzte. Okay, ich schätze, es war eine schlechte Zeit für ihn am Anfang. Ein weiterer Kellner war wahrscheinlich verantwortlich für unseren Tisch und sofort deutlich mühsamer. Laut Bon Chef, auf Anfrage, aber “nur” der Chef im Zimmer. Im Allgemeinen waren wir gut gepflegt. Die Karten (nix brewery cover und klarsichtige Umschläge und erst später die Abfrage der Getränkeanfragen kam. Es wurde zu angemessenen Zeiten gefragt, wenn alles in Ordnung war, die Gerichte waren geeignet. Ich muss erwähnen, dass der gemeinsame Salat, der mit zusätzlichen Tellern serviert wurde, nur etwa 5 Minuten vor den Hauptgerichten kam. Manche Leute mögen das. Wir mögen den Salat sehr zusammen mit dem Hauptgericht. Deshalb haben wir es geschafft. Die Kellner waren immer erreichbar (die mich während der Fotografie natürlich beeinflussten, und der endgültige Zahlungsvorgang wurde auch rechtzeitig ermöglicht. Nur die Nachfrage nach Dessert, Kaffee oder dergleichen blieb bestehen. Aber dies wird auch selten von uns betrachtet, und daher in unseren Augen keine Fauxpas für uns als Gäste. Lebensmittel: Die Karte beherbergte das beliebte Angebot, das im beliebten italienischen Restaurant erwartet wird. Pasta/Pasta (hier übrigens mit Pasta-Gerichten überschriebene Pizzas und einiges Fleisch und ich meine auch Fischgerichte. Grand Cola und großes Detail 0.4l (3.20 Insalata Capricciosa (9.20 Combinazione di Pasta al Forno (8.90 Pizza Diavolo (7.10 1, Die Getränke wurden schnell und entsprechend gekühlt. Letzteres ist wahrscheinlich nicht wahrscheinlich, Probleme für ein Restaurant zu stellen, aber Sie haben viel erlebt. Der Salat Capricciosa war vor allem ein Blattsalat, sehr ansprechend garniert und mit sehr leckeren dünnen Parmaschinken, festen und leckeren Mozzarella, Ei, Tomatenants, Gurkenscheiben, Mais, Zwiebeln und rasierten Karotten ausgestattet. Er war insgesamt ein etwas besserer Vertreter dieser Zunft (in solchen Gefühlen, aber er hätte etwas mehr Essig gut getan, aber was wir von der stehenden Menagerie heraufgekommen sind. Übrigens war der Balsamico ein geschmackvoll ansprechender. Die salatreichen Pizzarollen waren schön luftig, aber leider schon kalt und nicht besonders würzig. Die Combinazione di Pasta al Forno war ein kleiner Querschnitt von gemeinsamen Pastas in einer Schüssel. Es umfasste Canneloni, “snail Nudeln” (jeweils gefüllt mit Ricotta und Spinat und einem Teil Lasagne. Dem Ganzen wurde eine Tomatensauce hinzugefügt. Jetzt meinte ich immer „al Forno“ hat etwas mit „gebacken“. Natürlich nicht. Dafür fand der Lasagne eine etwas zu dunkle Fläche, die wahrscheinlich für jeden aufholen sollte. Der leicht bittere Geschmack war dann nicht der Bringer. Dafür hielt die Tomatensauce sehr zurück. Zu viel. Die Pizza diavolo mit Salami, Peperoni, extra Käse, Knoblauch und “sharf” war warm und auch sehr schön anzusehen. Der Rand, auf dem Bild nicht so gut erkennbar, war luftig und angenehm von Konsistenz. Der Boden ist ziemlich dünn und zunächst ist er auch etwas fest. Leider fuhr er bis zur Mitte sehr Labbrig und weich. Auch geschmackvoll konnte der Teig nicht viel sein. Zu Beginn, mit dem eher milden aber würzigen Peperoni (aus dem Glas und dem „Sharf“ noch sehr interessant schmecken, verlor dies mit der Zeit völlig. Irgendwie der Pep (nicht der aus Münschen! . Der „Sharf“ in Form von eingelegten Chilifit-Zelten wurde genau auf meine Vorliebe verteilt. Ich habe andere Gewürze verpasst. Ich kann nicht zwei Sterne sein. Am Ende war der Salat gut, und der Rest war noch in Ordnung. 3 Sterne. Aber ich werde das Preis-/Leistungsverhältnis so gut beurteilen. Obwohl die Lebensmittel Schwächen hatten, war die Preisstruktur für die Situation recht günstig. Das ist schon ein Vierer Die Toiletten in der UG (so viel für Zugänglichkeit, die im Rest des Ortes gegeben wurde, waren nicht die neuesten, aber sauber und gut gepflegt. Genau wie der Rest des Restaurants machte einen tadellosen Eindruck. Die Frage des Abschlusses bleibt: Die Küche hat nicht nur den aufregendsten Eindruck gemacht. Es war etwas ruhig von der Würze. Aber das Restaurant scheint ganz neu zu sein und vielleicht sind es nur die Anfangsschwierigkeiten. Wenn sich herausstellt, dass ich wieder hier bin. Das Restaurant ist modern und der Service ist gut. Ich glaube, das könnte etwas anderes mit dem Rest sein. Nach “Küchsreise” die 3 – wenn sie wieder entsteht (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendig wieder PS: Ich bitte um Entschuldigung der teilweise recht schwachen Bilder. Nach vor kurzem erlebt, war ich immer auf dem Hut mit dem Foto und etwas Hektik auf meinem Weg"

Ristorante Etna

Ristorante Etna

Hauptstr. 145, 68535 Edingen-Neckarhausen, Baden-Wurttemberg, Germany

Cafés • Pizza • Getränke • Italienisch


"Wir haben am Samstag, 25.02.2017 Freunden und Verwandten (insgesamt 9 Personen) den achtzigsten Geburtstag meiner Schwiegermutter im Ristorante ETNA gefeiert.Ein absolutes Muss war, dass wir den Nebenraum des Restaurants, für uns alleine haben wollten. Viele der Gäste tragen Hörgeräte, können sich nicht mehr so besonders gut konzentrieren und haben Probleme mit Nebengeräuschen. Deshalb war es für uns wichtig, dass keine weiteren Gäste im gleichen Raum sind. Herr Fallico hat das möglich gemacht. Mit dem Ergebnis, dass alle Gäste meht als zufrieden waren.Auch die Auswahl der Speisen und Getränke waren absolut professsionell. Zum Empfang gabe Finger-Food, Pizza-Brot / Oliven und Parmegano-Stücke, dazu Prosecco. Vorspeisenteller mit Melone und Pramaschinken, Tomate-Mozarella, Rindercarpaccio, getrocknete Tomaten und gefüllte Champignons. Zwischengang - hausgemachte Tagliolini mit Salsicca dazu einen wunderbaren Weißen "Le Vaglie" (Piemont) aus der Magnumflasche. Hauptgang - Piccata Milanese, Saltimbocca mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln. Wahlweise "Le Vaglie" oder einen tollen Roten "Le Volte" aus der Toskana. Anschließend "Dessertvariaton und wer wollte, Espresso, Grappa oder Ramazotti. Giuseppe Fallico und seine Team haben uns wunderbar bewirtet und das zu wirklich fairen Preisen. Wer mehr wissen möchte, darf mich gern kontaktieren: [email protected]"

Da Maria

Da Maria

Helfferichstraße 2, 70192, Stuttgart, Germany

Tee • Kaffee • Vegetarisch • Italienisch


"Leider nicht so gut wie sein Ruf... schmutzige Gläser, Erde im Salat, unfreundlicher Empfang. Als wir im Restaurant ankamen, hat man uns zwar Ciao Bella zugerufen, aber es hat sich sonst niemand um uns gekümmert. Wir haben uns dann selbst einen Platz gesucht. Dieser wurde leider vom Personal nicht richtig sauber gemacht und es lag noch das Besteck vom Vorgänger auf dem Tisch, das wir benutzen sollten. Es wurde erst auf Nachfrage gewechselt. Als wir endlich die Bestellung aufgeben durften, wurde uns keine Karte gegeben so etwas gebe es zur Mittagszeit nicht. Auch nicht für die Getränke? Wir haben blind bestellt und wussten auch nicht, was das Essen nachher kosten würde. Das Ekligste: Als die Getränke kamen, war mein Glas leider verschmutzt mit Lippenstift der Vorbesitzerin. Der Salat war nicht ordentlich gewaschen, es war noch etwas Erde zu erkennen. Das Essen hat leider sehr lange gedauert. In meinen Ravioli war noch eine Spaghetti zu finden, was den Eindruck hinterlassen hat, als ginge es in der Küche chaotisch zu. Geschmacklich waren die Ravioli sehr gut (nur deswegen gibt 's die zwei Sterne), alles andere war leider eine Katastrophe. Für ein Apfelsaftschorle aus einem schmutzigen Glas, einem kleinen Beilagensalat mit Erde und einem Teller Ravioli habe ich letztlich knapp 20€ bezahlt finde ich selbst für Stuttgarter Verhältnisse zu teuer für die Qualität...Die besten Restaurants in meiner Nähe"