Fritierter Tintenfisch
Ginza Sushi

Ginza Sushi

Otto-Hirsch-Brücken 17, 70329, Stuttgart, Germany

Sushi • Barbecue • Asiatisch • Japanisch


"Ich war in den vergangenen Jahren schon öfters dort nur die letzten zwei Besuche waren zum in die Tonne treten.beim vorletzten Besuch war das Essen eigentlich Ok(Mittagsbufett) als ich jedoch durch Zufall einen ca. halben Zentimeter großen Metallspan im Reis entdeckte war ich fertig mit Essen. So etwas darf auf keinen Fall passieren dafür gibt es auch keine Entschuldigung, als ich dem Kellner den Span zeigte hat er sich recht herzlich bedankt und mir einen frischen Teller gebracht ein No-Go wenigstens einen Preisnachlass hätte man erwarten können aber ebenfalls Fehlanzeige.Beim letzten Besuch wieder zum Mittagsbufett nach ca. zwei Jahren ,waren wir schon um 12 Uhr da man sollte eigentlich davon ausgehen das das Bufett dementsprechend voll ist an Auswahl und vor allem noch warm, auch Fehlanzeige nicht mal lauwarm und nur die Hälfte an Auswahl .Zum krönenden Abschluss hatte ich mir noch drei Chicken Wings gegönnt schon beim ersten Wing fiel mir ein merkwürdiger Geschmack auf ,ich dachte mir erst nichts dabei könnte ja an der Panade liegen nur das der zweite Wing aus der gleichen Schüssel vom Bufett komplett normal schmeckte so wie man das eigentlich kennt kam mir der Verdacht das dieser eine Chicken Wing schlicht und ergreifend schlecht war überlagert oder was auch immer ,der dritte Wing schmeckte auch wieder ganz anders ich hab meine Freundin Probieren lassen die hat es daraufhin gleich wieder ausgespuckt . Fazit : Es war mal richtig gut was in der Zwischenzeit passiert ist kann ich nicht beurteilen aber da sollte man mal vielleicht auf Hygiene und seine Lebensmittel achten ggf. mal den Koch zur Brust nehmen. Für mich hat sich das erst mal erledigt sehr Schade!"

Dschingis Khan

Dschingis Khan

Wiener Platz 9, 1069, Dresden, Germany

Eiscreme • Asiatisch • Chinesisch • Vegetarisch


"Unsere 32-köpfige Reisegruppe kam nach unserem Stadtrundgang zum Mittagsbuffet in diesem Restaurant an und es war 12.15 Uhr, als wir ankamen. Trotz der Tatsache, dass das Restaurant zu diesem Zeitpunkt ziemlich voll war (da dort mehrere Reisegruppen zu Abend aßen), wir wurden sofort zu einem bestimmten Bereich des Restaurants geführt, wo wir alle an 4 riesigen runden Tischen saßen. Das Restaurant war recht geräumig, hell und bietet eine ziemlich gute Auswahl an Buffets, die von chinesischen Gerichten bis hin zu westlichen, Live-Kochen und Meeresfrüchten (aber Sie müssen extra auffüllen), Japanisch, Desserts und Obst usw. reichen Die Speisen waren entweder frittiert, einige waren jedoch gebraten. Nun, in Bezug auf Vielfalt und Verbreitung war es insgesamt gut. Aber qualitativ war es nur passabel. Einige Speisen waren kalt (vorausgesetzt, sie hatten sie sehr früh zubereitet und gekocht und dort gelassen), das Fleisch war hart und nicht zäh und das Gemüse wurde nicht gründlich gewaschen, da Sand oder kleine Partikel vorhanden waren. Die Suppe am Tag unseres Besuchs war die chinesische sauere Suppe, extrem sauer und nicht schön. Was die Desserts und Früchte angeht, war es ganz in Ordnung und in Ordnung, da sie Gebäck und Kuchen sowohl mit frischem als auch mit Dosenobst wie Wasser anbieten? Melone, Orangen, Trauben, Pfirsiche usw. Als wir beim Betreten zu unserem Tisch geführt wurden, stellte ein Kellner auf jeden Tisch 2 Krüge (einer war das kalte Wasser und der andere heißer chinesischer Tee) und so konnten wir uns mit dem bedienen Getränke. Wenn Sie andere bestellen möchten, müssen Sie dafür bezahlen. Service weise. Schlecht. Erstens war das Auffüllen der Lebensmittel langsam und wir mussten oft lange auf sie warten. Zweitens wurden unsere gebrauchten Teller und Besteck überhaupt nicht abgeräumt, ganz anders als in anderen Buffetrestaurants, die wir weltweit besucht haben. Irgendwann sahen wir sogar, wie Gäste ihre eigenen gebrauchten Teller zur Sammelstelle abräumten. Interessant. Tatsächlich haben wir im gesamten Restaurant keinen Kellner gesehen (außer dem, der anfangs die 2 Krüge mit Getränken auf unseren Tisch stellte). Da dieses Essen in unserem Pauschalpreis inbegriffen war, wussten wir nicht, wie viel es kostet. Aber ein kurzer Blick auf die Speisekarte deutete darauf hin, dass das normale Mittagsbuffet (ohne Live-Kochen und Meeresfrüchte) etwa 10-12 Euro kostete (aber natürlich würde die Reiseagentur aufgrund der großen Anzahl von Gästen einen viel niedrigeren Preis erhalten). Und zu diesem Preis fanden wir es recht vernünftig, hier zu speisen, wenn man bedenkt, dass die Auswahl recht gut war, obwohl nicht alle Qualitätsprodukte sind. Und dieses Restaurant war definitiv nicht eines der besseren Buffetrestaurants, die wir auf unserem Spaziergang um die Welt besucht haben. aber es war auch nicht das Schlimmste! Wenn Sie nur einige chinesische / asiatische Küchen probieren oder erleben möchten und dennoch ein begrenztes Budget haben (ohne zu viel auszugeben) und die Qualität oder den schlechten Service nicht wirklich stören, kann dieses Hotel sein? bedienen Sie Ihren Bedarf.Das Restaurant befindet sich neben dem Bahnhof und ist von mehreren Geschäfts-, Einzelhandels- und Wohngebäuden umgeben und bietet Ihnen eine bequeme Anreise oder einen Spaziergang in den nahe gelegenen Gärten nach dem Essen."

Asia Ming

Asia Ming

St. Johanner Str. 32, 66111 Saarbrücken, Germany

Sushi • Fleisch • Desserts • Vegetarisch


"Sauberkeit: Überall wirklich sehr sauber, die Nassräume blitzen und funkeln förmlich. Vier Sterne. Service: Während unseres Besuchs bediente uns ein junger Chinese und zwei junge deutsche Männer (der martialische Haarschnitt der US-S.E.A.L.S. ist derzeit erschreckend populär; aber ich wette, dass keiner der beiden je im Einsatz war). Sie hatten nicht viel zu tun, insbesondere da die wenigen Gäste, darunter auch wir, sich für das Mittagsbuffet entschieden hatten. Für den Service gab es nur die Getränke, das Abdecken leerer Teller und Nachnehmen. Tatsächlich, wenn das Restaurant voll ist und zusammen mit dem Buffet auch das gesamte À-la-carte-Geschäft führen muss, dürfte das Serviceteam einen beträchtlichen Zuwachs benötigen, um nicht unterzugehen. Diesmal haben wir nicht viel Service erlebt, daher kann ich nicht mehr als zweieinhalb Sterne vergeben. Essen und Trinken: Neben dem Mittagsbuffet werden Sushi (8,90 EUR pro Person), das Abendbuffet mit mongolischem Grill (16,90 EUR p.P.) und das Wochenendbuffet mit mongolischem Grill für 17,90 EUR pro Person angeboten. Es gibt auch die reguläre Karte; sie kann unter [hier Link] eingesehen werden. Ich habe Bitburger Pils (0,4 l für 3,50 EUR) getrunken, meine Frau hatte ein Orangensaft (0,4 l für 3,30 EUR). Wir beide haben am Mittagsbuffet mit Sushi teilgenommen; es kostete für meine Frau volle 8,90 EUR und für mich als Fahrer 7,40 EUR (8,90 EUR minus 1,50 EUR als Teilrückerstattung der Parkgebühr). Den kostenlosen Kaffee auf Haus haben wir nicht in Anspruch genommen; in diesem Fall hätte ich noch zwei Fußmärsche zum Auto und zurück gebraucht, um das Parkticket zu erneuern, und das wäre nicht der beste Kaffee gewesen. Meine Frau war mit dem Buffet zufriedener als ich; sie lobte besonders das viele frische Gemüse (wahrscheinlich TK-Ware, die sonst nicht in asiatischen Buffets zu finden ist), die Füllung der Frühlingsrollen, die Wan Tan-Taschen und das Sushi-Angebot, das ich nicht immer so wahrgenommen hätte. Für mich waren die gebratenen Nudeln zu matschig und die geschmacklosen Garnelen, wie sie hier paniert und frittiert angeboten wurden, habe ich Gott sei Dank noch nie zuvor gegessen. Ente und Hähnchen waren normal für ein asiatisches Buffet, die Calamari-Ringe hätte ich weit genug umgangen. Gut waren die Wan Tan und die kleinen Teigtaschen, zur Erfrischung gab es Dessert. Weder die rote noch die giftgrüne Nahrungszubereitung packe ich je in asiatische Buffets; ich habe es probiert und fand die kleinen Schokoladen mit gehackten Pistazien oben drauf. Wenn ich bedenke, dass meine Frau mit ihrem Essen zufriedener war als ich, gebe ich sehr wohlwollend zweieinhalb Sterne für Essen und Trinken und komme insgesamt auf drei Sterne. Preis/Leistung: Drei Sterne. Fazit: Vor allem die Parksituation, aber auch die Küchenleistung haben mich zu der Entscheidung gebracht: Hier gehe ich nicht mehr hin; das Ming ist für mich nur ein Buffet, das unter vielen amüsant ist. Ich muss nicht den Wolf laufen! Und meine Frau möchte dort wirklich nicht wieder hingehen."