Dschingis Khan - Speisekarte

Wiener Platz 9, 1069, Dresden, Germany

🛍 Eiscreme, Asiatisch, Chinesisch, Vegetarisch

3.7 💬 4417 Bewertungen
Dschingis Khan

Telefon: +493514845410

Adresse: Wiener Platz 9, 1069, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4417

Webseite: https://dschingiskhan.by-host.de

"Unsere 32-köpfige Reisegruppe kam nach unserem Stadtrundgang zum Mittagsbuffet in diesem Restaurant an und es war 12.15 Uhr, als wir ankamen. Trotz der Tatsache, dass das Restaurant zu diesem Zeitpunkt ziemlich voll war (da dort mehrere Reisegruppen zu Abend aßen), wir wurden sofort zu einem bestimmten Bereich des Restaurants geführt, wo wir alle an 4 riesigen runden Tischen saßen. Das Restaurant war recht geräumig, hell und bietet eine ziemlich gute Auswahl an Buffets, die von chinesischen Gerichten bis hin zu westlichen, Live-Kochen und Meeresfrüchten (aber Sie müssen extra auffüllen), Japanisch, Desserts und Obst usw. reichen Die Speisen waren entweder frittiert, einige waren jedoch gebraten. Nun, in Bezug auf Vielfalt und Verbreitung war es insgesamt gut. Aber qualitativ war es nur passabel. Einige Speisen waren kalt (vorausgesetzt, sie hatten sie sehr früh zubereitet und gekocht und dort gelassen), das Fleisch war hart und nicht zäh und das Gemüse wurde nicht gründlich gewaschen, da Sand oder kleine Partikel vorhanden waren. Die Suppe am Tag unseres Besuchs war die chinesische sauere Suppe, extrem sauer und nicht schön. Was die Desserts und Früchte angeht, war es ganz in Ordnung und in Ordnung, da sie Gebäck und Kuchen sowohl mit frischem als auch mit Dosenobst wie Wasser anbieten? Melone, Orangen, Trauben, Pfirsiche usw. Als wir beim Betreten zu unserem Tisch geführt wurden, stellte ein Kellner auf jeden Tisch 2 Krüge (einer war das kalte Wasser und der andere heißer chinesischer Tee) und so konnten wir uns mit dem bedienen Getränke. Wenn Sie andere bestellen möchten, müssen Sie dafür bezahlen. Service weise. Schlecht. Erstens war das Auffüllen der Lebensmittel langsam und wir mussten oft lange auf sie warten. Zweitens wurden unsere gebrauchten Teller und Besteck überhaupt nicht abgeräumt, ganz anders als in anderen Buffetrestaurants, die wir weltweit besucht haben. Irgendwann sahen wir sogar, wie Gäste ihre eigenen gebrauchten Teller zur Sammelstelle abräumten. Interessant. Tatsächlich haben wir im gesamten Restaurant keinen Kellner gesehen (außer dem, der anfangs die 2 Krüge mit Getränken auf unseren Tisch stellte). Da dieses Essen in unserem Pauschalpreis inbegriffen war, wussten wir nicht, wie viel es kostet. Aber ein kurzer Blick auf die Speisekarte deutete darauf hin, dass das normale Mittagsbuffet (ohne Live-Kochen und Meeresfrüchte) etwa 10-12 Euro kostete (aber natürlich würde die Reiseagentur aufgrund der großen Anzahl von Gästen einen viel niedrigeren Preis erhalten). Und zu diesem Preis fanden wir es recht vernünftig, hier zu speisen, wenn man bedenkt, dass die Auswahl recht gut war, obwohl nicht alle Qualitätsprodukte sind. Und dieses Restaurant war definitiv nicht eines der besseren Buffetrestaurants, die wir auf unserem Spaziergang um die Welt besucht haben. aber es war auch nicht das Schlimmste! Wenn Sie nur einige chinesische / asiatische Küchen probieren oder erleben möchten und dennoch ein begrenztes Budget haben (ohne zu viel auszugeben) und die Qualität oder den schlechten Service nicht wirklich stören, kann dieses Hotel sein? bedienen Sie Ihren Bedarf.Das Restaurant befindet sich neben dem Bahnhof und ist von mehreren Geschäfts-, Einzelhandels- und Wohngebäuden umgeben und bietet Ihnen eine bequeme Anreise oder einen Spaziergang in den nahe gelegenen Gärten nach dem Essen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Suppen

Salate

Vorspeisen

Entengerichte

Nachspeise

Hähnchen

Hauptgerichte

Sushirollen

Hähnchenflügel

Sushi

Seafood*

Zum Essen

Gebratene Reisgerichte

Chinesische Vorspeisen

Cakes Und Pastries

Kalte Und Warme Vorspeisen

Salate & Extras

Pizza

Hühnerfleisch

Pasta

Fingerfood

Chinesische Vorspeise

Spezialitäten Des Hauses

Anouk Anouk

Das Essen war unterirdischer! Ich habe selten so schlecht gegessen! Ich musste es selbst holen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Lucy
Lucy

Essen kam heiß zu Hause, hat auch sehr gut gekostet. Leider wurde vergessen, wenn man ein Gericht bestellte, aber noch geliefert.


Petra
Petra

Ich war an einem späten Sonntagabend hier. Es waren immer noch einige Kunden da, aber es war nicht zu voll. Ich habe nur das Buffet probiert. Es war in Ordnung, aber manches davon...


S
S

Das Essen ist nicht das Beste, aber selbst damit übertrifft es die Gastfreundschaft und den Kundenservice. Die Dame an der Rezeption ist ziemlich unhöflich. Wir fühlten uns, als ob es... Speisekarte ansehen


Dariana
Dariana

Es sollte nach 35 Minuten dort sein, aber es war erst nach knapp 75 Minuten. wir haben geritten und bestellte Erdnusssauce, die leider vergessen wurde. Essen war nicht mehr so warm und geschmackvoll.


Cristal
Cristal

das Essen wurde nicht aufgrund der aktuellen Situation geliefert, aber dies wurde nirgendwo bemerkt. als wir vom Restaurant informiert wurden, konnten wir die Bestellung nirgendwo absagen und mussten sie abholen. Essen war nicht gut.


Alphonse
Alphonse

Für weniger als 15 Euro kann man Chinesisch, Mongolisch und Sushi essen. Angebot an Sushi war sehr begrenzt. Der Puffer war durchschnittlich, aber das Fleisch am Buffet war von schlechter Qualität. Auch die Zubereitung Ihres ausgewählten rohen Fischs, Hühnchens oder Fleisches ist möglich und wird auf Ihrem Tisch serviert. Gesamtpunktzahl nicht schlecht, wird aber beim nächsten Mal nach einem anderen Ort mit mehr Auswahl für Sushi suchen? Speisekarte ansehen


Burdette
Burdette

Am ersten Samstagabend im April entschieden wir uns, vom lokalen Essen abzuweichen und fanden Dschingis Khan, ein asiatisches Buffet ganz in der Nähe des Bahnhofs. Wir waren eine Gruppe von 4 Erwachsenen und einem 3-jährigen. Als wir die Tür betraten, waren wir überrascht, wie beschäftigt der Ort war und wie es sehr nach einem allgegenwärtigen nordamerikanischen Buffet aussah. Wir schauten uns das Essen an, das schön angerichtet war und beschlossen, zu bleiben. Es war voll genug, dass die Speisen ständig nachgefüllt wurden. Die Vielfalt des Angebots hatte genug unterschiedliche Geschmäcker und die Qualität war überdurchschnittlich. Abgesehen von den chinesischen Gerichten wurden Sushi, Suppe...


Fred
Fred

Wir finden das Buffet ist wirklich gut mit vielen Optionen zu einem eher überschaubaren Preis. Wir haben uns immer für das Abendbuffet entschieden, da das Tagesbuffet, wie ich gehört habe, nicht gut genug ist und es auch begrenzte Gerichte gibt. Ich empfehle besser, vor 20 Uhr zu gehen. Ich denke, 18-19 Uhr oder früher ist die beste Zeit. Die Gerichte sind warm und werden oft nachgefüllt. Unsere Erfahrung war ekelhaft, als wir einmal kurz nach 20 Uhr gingen. Viele Tabletts waren fast leer und füllten sich nicht, da die Kunden für das Buffet zu dieser Zeit zahlreich waren. Das Essen war kalt und die meisten sahen aus wie Reste! ! ! Für das Abendbuffet servieren sie gekochten Reis, gebratenen...


Jonas
Jonas

Unsere 32-köpfige Reisegruppe kam nach unserem Stadtrundgang zum Mittagsbuffet in diesem Restaurant an und es war 12.15 Uhr, als wir ankamen. Trotz der Tatsache, dass das Restaurant zu diesem Zeitpunkt ziemlich voll war (da dort mehrere Reisegruppen zu Abend aßen), wir wurden sofort zu einem bestimmten Bereich des Restaurants geführt, wo wir alle an 4 riesigen runden Tischen saßen. Das Restaurant war recht geräumig, hell und bietet eine ziemlich gute Auswahl an Buffets, die von chinesischen Gerichten bis hin zu westlichen, Live-Kochen und Meeresfrüchten (aber Sie müssen extra auffüllen), Japanisch, Desserts und Obst usw. reichen Die Speisen waren entweder frittiert, einige waren jedoch gebra... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern. Speisekarte ansehen
  • Chinesisch Genießen Sie die reichen, authentischen Aromen Chinas mit unserer Auswahl an ikonischen Gerichten. Von herzhaften Pfannengerichten bis hin zu köstlichem Dim Sum fängt jede Kreation das Wesen der traditionellen chinesischen Küche ein und erfreut Ihren Gaumen bei jedem Bissen.
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"