"Wir besuchten an einem Freitagabend und waren die einzigen Leute im Restaurant für die erste halbe Stunde, von denen selbst dann nur zwei andere Tische für insgesamt Gäste besetzt waren! Scheint den Aufwand kaum wert zu sein. Das Essen war sehr gut. Der einzige Kritikpunkt, den ich habe, ist, dass die beiden Menüs mich nicht angesprochen haben und das Ändern der Optionen extra kostet. Meine drei Begleiter wählten die Menüs und ich aß à la carte, was mir günstiger erschien, da die Portionen auf dem Menü kleiner waren (für dieselben Gerichte) und die Änderungen, die ich wollte, die Kosten erheblich erhöhen würden. Trotzdem waren alle mit der Auswahl und der Qualität zufrieden. Anscheinend waren die Weine auch gut, ich fuhr also Wasser und einen Fruchtcocktail (nichts Besonderes) war alles, was ich hatte. Das Parken könnte so nah am Bahnhof ein Problem sein, aber wir hatten Glück und hatten nur einen kurzen Spaziergang. Der Service war sehr gut und ich höre sehr gerne, woher die verschiedenen Zutaten / Weine kommen und wie sie die Aromen beeinflussen. Insgesamt eine gute Erfahrung und nicht zu teuer für einen Sternekoch. Ich denke, die Speisekarte war etwas begrenzt, aber vielleicht ist es besser, weniger Auswahl anzubieten, aber sehr gut zubereitet, als viele Dinge, die möglicherweise nicht ganz dem Standard entsprechen. schwer zu sagen, ob wir wiederkommen werden, es lohnt sich zweifellos, aber es gibt so viel Auswahl, dass wiederholte Besuche schwierig werden."