Relais Châteaux Landhaus Stricker By Holger Bodendorf · Das Siebzehn84

Boy-Nielsen-Str. 10 | Landhaus Stricker, 25980 Tinnum, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

🛍 Kebab, Fast Food, Asiatisch, Europäisch

4.4 💬 2100 Bewertungen
Relais Châteaux Landhaus Stricker By Holger Bodendorf · Das Siebzehn84

Telefon: +49465188990

Adresse: Boy-Nielsen-Str. 10 | Landhaus Stricker, 25980 Tinnum, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

Stadt: Sylt

Menü Gerichte: 29

Bewertungen: 2100

Webseite: http://www.landhaus-stricker.de

"Das Restaurant ist in zwei benachbarte Räume unterteilt, in denen Sie mehr private Tische haben, während Sie im anderen nebeneinander sitzen. Wir waren zu dritt und bestellten jeweils einen Aperitif. wir wollten nicht. Weinend, aber gebeten, sich die kleine Speisekarte anzusehen (die sieht sehr gut aus.) Nachdem wir dem Kellner gesagt hatten, dass wir nach dem Aperitif kein Pipi bestellt hatten, schien der Service abzukühlen. Von den vier Arbeiten erschien uns das Restaurant am arrogantesten. Alle anderen schienen mehr mit ihren Kunden zu interagieren und allgemein freundlicher zu sein. Essen, zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichte und zwei Desserts waren meistens groß, aber leider nicht alle. die Haut war groß, „quer“ genug, aber das Fleisch war grau und trocken. Der Fisch in Linsen wiederum war absolut perfekt und der Geschmack hätte nicht besser sein können. Als es um die Bezahlung ging, erhielt ich eine falsche Bestellung zurück und nachdem ich sie zurückgegeben und um die Korrektur gebeten hatte, dauerte es gut 20 Minuten und wir fragten zwei andere Kellner, bevor unser Kellner zurückkam, fragte, was das Problem sei und implizierte, dass er es nicht tun würde das falsche Wechselgeld zurückgeben. Am Ende entschuldigte er sich, aber der Schaden war bereits angerichtet. Service zählt. Eine letzte Anmerkung, wir kamen in die Dunkelheit und es war schwer, den Eingang in das Restaurant zu finden, und der Parkplatz war nicht gut genug beleuchtet, um nicht in die Polsterung zu treten."

Ganze Speisekarte - 29 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fleisch

Suppen

Vorspeisen

Nachspeise

Zwischenmahlzeiten

Cheese

Beilagen

Salate

Rindfleischgerichte

Nachspeisen

Hauptgerichte

Monatsempfehlung

Meeresfrüchte

Asien Fisch & Hummer

Hausspezialitäten

Nagerechten - Zoet

Tagesempfehlungen

Entrées Et Plats Principaux

Kalte Und Warme Vorspeisen

Klassisch

Ельо Ельо

oben. ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. für mich, wenn ich auf dem Flut bin.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Dorothee
Dorothee

Restaurant der ersten Klasse. sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. schon mehrmals in diesem Restaurant gegessen und noch nie enttäuscht worden.


Nikolaus
Nikolaus

Alles, was wir hier bestellt haben, war unglaublich. Uns hat dieses Restaurant so gut gefallen, dass wir es während unseres Aufenthalts auf Sylt zweimal besucht haben.


Liselotte
Liselotte

wirklich gut gegessen und getrunken, wir waren bis zur Schließung dort: alle waren sehr nett und wir hatten einen fabelhaften Abend! Ich hoffe, diese Juli kommt zurück! Speisekarte ansehen


Frank
Frank

Ursprünglich wollten wir nach Bodendorf (ihr anderes Restaurant) gehen, aber es war an diesem Tag ausgebucht. Also haben wir uns für 1784 entschieden und es am Ende kein bisschen bereut. Es ist ein hübsches Restaurant mit romantischer Atmosphäre und tadellosem Service. Aber ... am wichtigsten wirklich leckeres Essen. Wir haben einen glückseligen Abend an diesem Ort verbracht, alles, was wir dort hatten, hat unsere Erwartungen erfüllt.


Siegmund
Siegmund

Wir waren mit unserer Familie dort und waren absolut begeistert von der kreativen, aber gleichzeitig hochwertigsten Speisekarte und dem Essen sowie der großen Auswahl an Weinen, die zur Verfügung standen. Das Ambiente hat uns gut gefallen und das Servicepersonal war zwar jung, aber sehr freundlich und kompetent. Sogar unsere Teenager haben es geliebt zu essen und da wir viel um die Welt reisen, werden wir auf jeden Fall wieder an diesen Ort zurückkehren.


Halil
Halil

Dies ist ein weiterer Ort auf Sylt, der ein MUSS ist, wenn es ums Essen geht. Das Hotel befindet sich in kleinen und Boutique-Hotels. Das Restaurant ist gemütlich und man spürt wirklich, dass die Geschichte drumherum ist. großer, professioneller Service mit einem Twist. Humor, ggf. Bitte haben Sie Geduld mit ihrer Weinauswahl, so wie sie ist. mehr als 900 Weine in der Weinliste! Was soll ich zum Essen sagen? nur ein Wort wunderbar! Alle bestellten Gerichte waren perfekt: Matjesfilet (die delikateste Heringsart), Steinbutt, Rumpsteak und hausgemachte Pasta mit Trüffeln waren ausgezeichnet. Speisekarte ansehen


Magda
Magda

Wir waren an meinem Geburtstag dort und waren nicht zu hungrig, wenn man bedenkt, dass wir woanders zu Mittag gegessen haben. Die Speisekarte traf absolut meinen Geschmack und Appetit: Alles à la carte und das meiste in verschiedenen Größen und sehr, sehr verlockend. Als Vorspeise hatte ich Salatherzen in einem schönen Dressing, gekrönt mit knuspriger Chorizo, Mandeln und Radieschen. Mein Hauptgericht Enten-Cassoulet mit Champignons und Lauchstrudel war einfach köstlich, mit Sojasauce als cleverem Twist. Der Service war freundlich und locker, keine überwältigende Weinkarte für Sie hier. Die Preise sind mehr als angemessen für die Qualität, vorausgesetzt, wir werden auf jeden Fall wiederkomme...


Cindy
Cindy

Ich habe hier während meines Aufenthalts im Landhouse Stricker Hotel gegessen. An meinem letzten Abend dort wollte ich in ihrem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant, dem Bodendorf's, speisen, aber ich habe es versäumt, rechtzeitig zu reservieren, und sie konnten mich nicht unterbringen. Also beschloss ich, im Siebzehn84, dem zweiten, weniger glamourösen, hauseigenen Restaurant, zu essen, vorausgesetzt, das Essen stammt aus derselben Küche und ich würde nicht allzu enttäuscht sein. Ich hatte zumindest teilweise recht. Der Ort ist sehr angenehm und der Service war perfekt. Die Speisekarte war kurz und vielversprechend und ermöglichte die Flexibilität, jedes Gericht in zwe...


Ralph
Ralph

Das Restaurant ist in zwei benachbarte Räume unterteilt, in denen Sie mehr private Tische haben, während Sie im anderen nebeneinander sitzen. Wir waren zu dritt und bestellten jeweils einen Aperitif. wir wollten nicht. Weinend, aber gebeten, sich die kleine Speisekarte anzusehen (die sieht sehr gut aus.) Nachdem wir dem Kellner gesagt hatten, dass wir nach dem Aperitif kein Pipi bestellt hatten, schien der Service abzukühlen. Von den vier Arbeiten erschien uns das Restaurant am arrogantesten. Alle anderen schienen mehr mit ihren Kunden zu interagieren und allgemein freundlicher zu sein. Essen, zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichte und zwei Desserts waren meistens groß, aber leider nicht alle.... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Europäisch

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • W-lan

Ähnliche Restaurants

Web Christel

Web Christel

Suederstr. 11, 25980 Westerland, Sylt, Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Kebab • Deutsch • Asiatisch • Europäisch


"Wir waren im Oktober auf Sylt und sind mit dem Zug angereist. Nachdem wir einige Sachen in unserer Wohnung erledigt hatten, wollten wir zum Strand gehen und schauen, wo wir uns später zum Abendessen hinsetzen könnten. Wir sind auf dieses Restaurant gestoßen und nachdem ich die Preise im oberen Bereich überprüft hatte, ging ich hinein, um eine Reservierung vorzunehmen. Sie sagten mir, dass nur noch ein Tisch frei sei, was ich verstand, da das Restaurant sehr schön aussah und bereits voll war. Also sagte ich ok und wir kamen um 8 zurück. Holen Sie sich NICHT ihren letzten Tisch! Dieser Tisch steht direkt neben der Bar und an der "Hauptstraße" zur Küche. Leute, die an der Bar sitzen, sitzen etwas höher als Sie, aber mit dem Rücken zu Ihrem Tisch. Auch die Kellner kommen bei jeder Bestellung (Getränke, Essen, Abrechnung, Abräumen des Geschirrs usw.) an Ihrem Tisch vorbei. Neben unserem Tisch stand ein weiterer kleiner Tisch mit einem Weinkühler darauf. Zuerst dachte ich, es wäre für uns, falls wir Champagner oder so bestellen würden. Aber nein, es stand da, als wäre dieser Tisch eine Ablage. Preise, da habe ich andere erwartet. Das Essen war wirklich gut, wir hatten ein Drei-Gänge-Fischgericht und es kostete nur 30 €. Die Kellner waren schnell, aber nicht zu aufmerksam. Anscheinend kümmerten sie sich mehr um diejenigen, die Hummer und so aßen. ;) Also ich denke, dieses Restaurant ist wirklich nett, aber nicht an diesem Tisch. Das hält mich davon ab, zwei Sterne zu vergeben. Wie gesagt, die Preise sind am oberen Ende. Ein kleines Weißbier kostet 3,80 €; ein mit Wasser gemischter Apfelsaft kostet 5,80 €; ein kleines Pilsner Bier 3,60 €. Reservieren Sie wenn Sie gehen möchten, es ist immer ausgebucht. Das Parken ist jedoch nur 3-5 Plätze, soweit ich mich erinnere. Parken Sie auf der Straße oder laufen Sie besser dorthin. Es gibt auch andere vergleichbare Restaurants in derselben Straße, probieren Sie sie auch aus."

Sylter Stadtgeflüster

Sylter Stadtgeflüster

Boysenstraße 4, 25980, Westerland, Germany

Speisekarte • Pizza • Kebab • Deutsch • Fast Food


"Westerland verkörpert eigentlich alles, was ich an Sylt nicht mag. Gewöhnliche Häuser vor dem Strand, umständlich, viel Kommerz. Da wir die Insel von Süden mit der Fähre von Cuxhaven aus erreichen, müssen wir nicht mehr bis nach Westerland fahren, um das Auto zu beladen und zu entladen. Aber jetzt musste ich zur Filiale meiner Bank, meine Kreditkarte war defekt (technisch bedingt und das ist natürlich ein echtes Problem auf Sylt, wir mussten einige Restaurantrechnungen begleichen. Glücklicherweise musste ich nicht auf die Sonnenscheinstraße gehen, da meine Frau sicherlich nicht bereit gewesen wäre, mich zu begleiten. Aber das Wetter war nicht so gut, und wir nahmen den Bus von Rantum nach Westerland, schnell zur Bank, und dann schnell vorbei am Trubel der Friedrichstraße zum Westerland Strand und über den Strand zu Fuß zurück nach Rantum. Das sind gut 8 km bis zur Rantumer Haupttreppe und in der Regel ein sehr schöner Spaziergang zwischen Wellen und Dünen. Kurz vor Mittag wurde das Kartenproblem gelöst und wir wandten uns zum Westerland Strand. Die Idee war, vor dem 2- bis 3-stündigen Spaziergang etwas zu essen. Aber nicht in den überfüllten Restaurants in der Friedrichstraße, wir bogen in ruhigere Seitenstraßen ab und nicht weit vom Künstlercafé (siehe den Bericht von Doc hier: [hier Link] Dieses kleine Restaurant befand sich in der Boysenstraße. Erstaunlich, wie der Besucherturm 100 Meter neben der Friedrichstraße eingeebnet war, dort saßen die Leute bei Gosch drei Stockwerke hochgestapelt, hier gab es freie Plätze auf der schönen Terrasse. Es war noch etwas regnerisch, aber das war kein Problem durch die Überdachung der Außenbereiche. Warm genug für draußen, meine Frau hatte es bereits angekündigt. Also nahmen wir hier Platz. Drinnen und draußen machte das kleine Restaurant/Bistro einen guten Eindruck. Wir hatten die Karte bereits am Eingang gesehen, aber sie stand auch auf der HP gut sichtbar. Auf der Tageskarte gab es viel Fisch und Meeresfrüchte, genau richtig. Und eine gute Auswahl an offenen Weinen wurde auch angeboten. Also erstmal Wasser, ein Grauburgunder von der WG Thomas Hensel (für meine Frau und ein Riesling von der WG Markus Molitor (für mich) bestellt. Und dann schauen, was man essen will. Das Tagesmenü bot eine kreative Auswahl an Gerichten. Da wir auf der Insel immer nur kleine Mittagessen zu uns nehmen. Meine Frau bestellte rohen Fisch. Thunfischtatar mit Avocado, Gurke und Wasabi war ihre Wahl. Ihr wurde ein sehr ordentliches Thunfischtatar serviert, zurückhaltend, wie wir es beide bevorzugen. Die Komponenten auf dem Teller ergänzten das Tatar gut, ich durfte probieren. Eine sehr gute Wahl. Für mich auch Fisch, aber nicht roh. Mediterrane Fischsuppe mit Einlage und Pernod, Suppe ist immer ein gutes Mittagessen, vor allem wenn es draußen etwas herber ist. Das riecht gut! Fischfond und Pernod ergänzen sich excellent, auch in der Nase. Löffel, Geschmack, lecker, Tomate, Fenchel wurden neben dem Fond und dem Anisschnaps herausgeschmeckt. Auch gewürzt war mit mediterranen Kräutern, mit Fisch, Marine und Kabeljau meinte ich erkannt zu haben. Feine Suppe, ich war glücklich. Wir hatten noch etwas Zeit, also gab es noch einen Espresso zum Abschluss. Die Rechnung hatte die junge Dame auf Wunsch auch im Service eingepackt. Sie hatte alle Hände voll zu tun als einziger Service im Gastraum und auf der Terrasse, daher dauerte es etwas, aber das war nicht ihre Schuld. Sie erledigte ihre Arbeit professionell und freundlich. Also zum Fazit dieses kleinen Mittagessens, hier kann man ordentlich zu Mittag essen, auch die Nachbartische wurden mit reichlich Essen versorgt. Der Blick in die Abendkarte verspricht auch anspruchsvolle Küche in den Abendstunden. Wenn es sein müsste, dass ich in Westerland esse, wäre das Westerland Stadtfussläufig ein Ziel, das ich ansteuern würde. Am späten Nachmittag, nach einem wundervollen Spaziergang durch Nordseeklimawechsel (Wind, Sonne, wieder Regen an der Rantumer Haupttreppe, konnten wir ein Glas Champagner in der Strandmuschel genießen..."