Gebratener Fleischkäse
Berrenrather

Berrenrather

Berrenratherstr.330, Cologne, 50937, Köln, Germany

Tee • Wein • Bier • Deutsch


"Die von uns vier Gästen gewählten Speisen heute Abend, hauptsächlich von der Wildkarte, klangen vielversprechend. Mein Gericht – Gnocchi mit Kürbis und Gorgonzola-Sauce – war auch sehr lecker. Ein originelles Rezept, gut umgesetzt. Bei zwei der servierten Speisen war jedoch von Anfang an deutlich, dass die Küche nicht sorgfältig arbeitet: Sowohl die Begleitspätzle zur Wildschwein-Roulade als auch die Wild-Maultaschen waren einfach KALT. Eine entsprechende Intervention bei der freundlichen Servicekraft führte zu einer Entschuldigung, und die Speisen wurden zur erneuten Erwärmung (vielleicht in der Mikrowelle?) in die Küche gebracht. Bei dem dritten Gericht – Krautwickeln – fiel es erst später auf, dass eines der Kohlrouladen ebenfalls richtig KALT war. Zu diesem Zeitpunkt war es uns jedoch zu spät, um sie aufwärmen zu lassen, und mein Mann hat sie einfach nicht gegessen. Die Knödel waren heiß, sodass er auch so satt wurde. Als "Trostpflaster" wurde uns ein Espresso angeboten, den wir ablehnten. Am Ende erhielten wir vier Probierpäckchen Schokoladenkekse. Eine Reduzierung der Rechnung kam nicht in Betracht, wir haben regulär bezahlt. Und sind enttäuscht. Dort werden wir nicht mehr essen. Schade, denn die Atmosphäre im Berrenrather ist eigentlich nett, und die Ideen der Küche sind originell. Aber so etwas geht GAR NICHT. Vor allem schien es so, als wären die kalt servierten Gerichte nicht nur "Ausrutscher", denn schließlich betraf dies drei von unseren vier Gerichten. Kann das noch ZUFALL sein?"

Renchtalhütte

Renchtalhütte

Rohrenbach 8, 77740 PETERSTAL-GRIESBACH, BAD, Bad Peterstal-Griesbach, Germany

Pizza • Cafés • Kebab • Vegetarisch


"Egal ob als Wanderer, Radfahrer oder mit dem Auto - ob allein, in einer Gruppe oder mit der Familie, die idyllische, rustikale, ehemalige Ski- und Wanderhütte ist immer einen Besuch wert. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen und die wunderschöne Aussicht über die Schwarzwaldlandschaft im Renchtal genießen. Dies lässt einen die manchmal längeren Wartezeiten für die Bestellung vergessen. In der Hauptsaison, wenn die Gäste strömen, kann der herzliche Service und die köstliche Küche des Küchenteams manchmal etwas temporär schwächeln. Doch wurde ich dann immer wieder mit frisch zubereiteten, äußerst ansprechenden und reichhaltigen Gerichten belohnt. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl von kulinarischen Köstlichkeiten, die das ganze Jahr über eine ausgewogene Mischung aus regionalen und internationalen Traditionen bieten. Die regionalen Speisen, die ich genossen habe, waren einfach köstlich. Auch die Weinkarte ist sehenswert. Im Inneren erwartet die Gäste ein sauberes und sehr gemütliches Hüttenambiente auf zwei Etagen. Damit die Familien es noch angenehmer haben, können die Kinder nebenan auf dem großen abenteuerlichen Spielplatz und in einem kleinen Streichelzoo viel Spaß haben. Der Einstieg in die schneebedeckte, kalte Jahreszeit kann etwas beschwerlich sein, aber hat man es einmal geschafft, fühlt man sich hier stets willkommen. Aufgrund des häufigen Wechsels des Küchenchefs kann die Qualität der Küche etwas schwanken. Ich hatte entweder das Glück, immer freundlich und professionell vom gleichen Serviceteam bedient zu werden oder ich hatte einfach Pech. Ich betone noch einmal: Die idyllische, rustikale, ehemalige Ski- und Wanderhütte ist für jeden einen Besuch wert."

Brauhaus Zollernalb

Brauhaus Zollernalb

Bahnhof 4 | Albstadt-Ebingen, 72458 Albstadt, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Buffet • Terrasse • Schnitzel


"Entsprechend der Homepage haben wir uns sehr auf das Schwäbische Buffet gefreut.Der Text auf der Homepage lautete wie folgt:"Wir tischen für sie aufVORSPEISEN Salatbuffet, Wurstsalat, Saure Kutteln, Kartoffelsuppe. HAUPTGÄNGETreberschnitzel vom Landschwein, Schweineschnitzel, Schweinshaxen, Spanferkel, gefüllter Rollbraten, herzhaftes Rindergulasch, Rindergeschnetzeltes, verschiedene Maultaschen. BEILAGEN Spätzle, Kässpätzle, Knödel, Kroketten, Gemüse. DESSERT Apfelstrudel mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat"Nun zur Realität:Leider gab es von den Vorspeisen nur ein kleines Angebot an Salaten - von Wurstsalat, Suppe oder sauren Kutteln war weit und breit nichts zu sehen......Schweinshaxen, Spanferkel, gefüllter Rollbraten - auch da blieb die Suche erfolglos...Verschiedene Maultaschen.... Fehlanzeige :-( - lediglich eine einzige Sorte - und die nicht einmal besonders lecker. Auch Knödel, Kroketten und Gemüse hat man vergeblich gesucht...Auf den Nachtisch haben wir uns auch gefreut.... - aber da gab es dann ein Glas panna cotta - von Apfelstrudel oder Mousse au chocolate leider auch keine Spur.....Natürlich haben wir nachgefragt - und die Antwort: wir haben einen neuen Küchenchef - und der macht das jetzt halt einfach anders.......Nun ja - anders muss ja nicht schlechter sein - aber einfach die Hälfte weglassen.....??Man kommt sich da als Kunde doch ziemlich "über den Tisch gezogen" vor.... Bitte einfach den Text auf der Homepage anpassen - und einfach nicht mehr versprechen als man halten kann!!"

Zur Alten Abtei

Zur Alten Abtei

Hahnplatz 24, 54595, Prüm, Germany

Sushi • Kebab • Asiatisch • Mexikanisch


"Enttäuschend und wiederholend schlecht – Nie wieder! Unser Besuch im Restaurant Zur Alten Abtei in Prüm war erneut enttäuschend. Bereits zum fünften Mal wurden wir von der gleichen Bedienung – einer älteren Dame mit kurzem grauem Haar – bedient, die unsere Erwartungen wiederholt nicht erfüllen konnte. Beim ersten Besuch war das Essen ausgezeichnet und genau wie bestellt zubereitet. Ich hatte ein Steak, das perfekt bleu zubereitet war. Doch in den folgenden Besuchen ließ die Qualität stark nach. Bei unserem letzten Besuch haben wir erneut ein Steak bleu bestellt. Die Bedienung kam nach einer Weile zurück und teilte uns mit, dass sie vergessen hatte, den gewünschten Gargrad in der Küche anzugeben, und das Steak nun medium sei. Darum ging es nicht, es ging darum das es eine ganz eibfache bitte war wie ich es gerne zubereitet haben wollte. Der Chef hätte auch fragen müssen wie der Kunde das Fleisch sich wünscht. Obwohl wir von Anfang an klar gemacht hatten, dass wir unser Steak bleu möchten, mussten wir letztendlich das falsche Gericht akzeptieren, weil die Situation zunehmend unangenehm wurde. Darauf hin passierte fast das gleiche. Die Bedienung nahm den Teller mit dem durchgebratenen Steak zurück in die Küche und brachte ihn uns erneut mit der Bemerkung, dass es doch wirklich medium sei. Widerwillig nahmen wir das Steak schließlich an, aber der Mittag war bereits ruiniert. Trotz der Unannehmlichkeiten wurde das Steak von der Rechnung genommen, haben wir trozdem Trinkgeld gegeben, aber ein einfaches Auf Wiedersehen oder eine Entschuldigung blieben aus. Wir hatten dem Restaurant viele Chancen gegeben, doch leider wurde unser Vertrauen jedes Mal enttäuscht. Dies war definitiv unser letzter Besuch. NIE WIEDER!"