Steinbock - Speisekarte

Centralbahnstrasse 19, 4051 Basel, Switzerland

🛍 Pasta, Europäisch, Restaurants, Nach Fachgebiet

4 💬 1565 Bewertungen
Steinbock

Telefon: +41612727305

Adresse: Centralbahnstrasse 19, 4051 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 1565

Webseite: http://www.restaurantsteinbock.ch/

"In der Nähe des Bahnhofs Basel SBB. Ich hatte zu Abend gegessen, bevor ich zum Bahnhof überging, und es war schön, weil es in der Nähe war. Der männliche Mitarbeiter, der mir geholfen hat, war sehr freundlich. Das Essen schmeckte auch gut. An einem schönen Tag schmeckte es sogar noch besser, als ich an einem Außentisch saß und Fondue, Schnitzel und Bier aß. Ich empfehle es! Wenn du es mit Bier essen möchtest, sind diese beiden Menüpunkte ausreichend. Ich habe mich satt gegessen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Barbara Barbara

der Salat war warm und damit unnachahmlich geworden

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

helia
helia

Die Qualität des Fondues ist sehr, sehr, sehr schlecht.


Katlynn
Katlynn

das Essen einfach nach nichts schmeckte es nicht gewürzt


Наташа
Наташа

Essen war heute kalt wenig Sauce und Fleisch leberli) zu hart lang geröstet


Joseph
Joseph

Alles war kalt eine Portion fehlteBundnerteller garniert (mit 2 Salat Blatt und 3 Tomatenschnittze für24.50


Samuel
Samuel

Zu den beiden Gerichten gab es Salat und Brot. Es war sehr lecker und die Speisen waren sehr gross. Alles super.


Maria
Maria

Tolles hausgemachtes Essen, ich empfehle das Fondue und das Rösti, sehr guter Geschmack und alles sehr hausgemacht und von hoher Qualität. Sehr guter Preis.


Maggie
Maggie

Habe Leberli mit Rösti bestellt.Leberli waren gut. Rösti etwas fad,und zu wenigSalat mit zuviel SauceDas Essen in den Aluschalen sieht nicht so toll aus.Sieht aus wie schnell hopp hopp


Jónanna
Jónanna

Schade, die Kartoffel Salat war; hart, zu wenig gesalzen und nicht wirklich gut. die tomatensalt für eine lange Zeit. und der Gesamteindruck ist der folgende: fressen Sie schnell und günstig für Kunden. Schade. Ich war glücklich.


j
j

In der Nähe des Bahnhofs Basel SBB. Ich hatte zu Abend gegessen, bevor ich zum Bahnhof überging, und es war schön, weil es in der Nähe war. Der männliche Mitarbeiter, der mir geholfen hat, war sehr freundlich. Das Essen schmeckte auch gut. An einem schönen Tag schmeckte es sogar noch besser, als ich an einem Außentisch saß und Fondue, Schnitzel und Bier aß. Ich empfehle es! Wenn du es mit Bier essen möchtest, sind diese beiden Menüpunkte ausreichend. Ich habe mich satt gegessen.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Europäisch
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Nach Fachgebiet Freuen Sie sich auf unser Spezialmenü, wo kulinarisches Handwerk auf Innovation trifft. Tauchen Sie ein in eine exquisite Auswahl an fachmännisch zubereiteten Gerichten, die einzigartige Aromen und künstlerische Präsentationen zeigen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu verbessern.

Ausstattung

  • Visa-karte
  • Mastercard
  • American Express

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."