"wir waren am Sonntag da, um zu essen. Schwäbischer Drallbraten aus Entrecote war sehr dünn ca. 3 mm Schneidemaschine) geschnitten, kein rot-Sterne, weil es nicht möglich war, richtig zu braten, weil es zu dünn geschnitten wurde, sonst wäre es trocken geworden! die Sosse war sehr dünn, wenig Geschmack, hatte mit Salz und Pfeffer geschmückt. die saure Würze, naja, die Maistasche eine Katastrophe, es war eine würzige in was nicht gehört. das einzige, was wirklich gut war, waren die frischen späten Zle, aber mit der dünnen sose auch wenig Freude. Das könntest du besser machen. maul Taschen nur von dem metzger, der es versteht und nicht nur alles durch die Butter lässt, fügt sofort hinzu und wickelt die grüne Masse in Teig. Rostbraten, warum nicht ein Argentin oder einer aus der deutschen Rinde, geschnitten!, und mindestens 2-3 cm, aus dem Rindfleisch! geben Sie nicht den rötlich als Verwöhner darüber, sondern mellify, frit und nicht in die Sosse über den gerösteten Braten). es ist so einfach, eine solche Platte lecker vorzubereiten, aber so gibt es nur eine einmalige Klientel mit Schließen negatiw Anzeigen. Ich will nicht nur schlecht reden, aber ich bin auch Hobbykoch und stehe für das, was ich schreibe. Ich saß auf Tisch 13!"