"Das Abendessen begann mit kleinen Häppchen und Tofu-Würfeln, die ganz gut waren. Alle Gerichte hatten sehr intensive Aromen, wie auch die folgenden Speisen, aber in diesem Fall gab es auch ein süßes Element, ich glaube, es waren Goji-Beeren. Der zweite Gang, eine Kartoffel- und (ich glaube) Soupe, war ebenfalls gut und hatte wieder die süße Note, ergänzt durch einige frittierte Krabben und ein süßes Limonaden-Dressing.
Das Hauptgericht bestand aus falafelähnlichen Reisbällchen mit einer Tofu-Füllung, und das Dessert war ein kleines Stück Sorbet sowie ein Kiwi-Avocado-Kuchen. Alles in allem war es gut, aber ich hätte mir ein paar mildere Aromen gewünscht, um die stark marinierten und gewürzten Elemente auszugleichen. Ich vermute, dass in einem Restaurant, das Fleisch serviert, das vegane Menü oft als unzureichend empfunden wird, wenn die Aromen nicht sehr intensiv sind. Wer weiß.
Ich empfehle auf jeden Fall, diesen Ort auszuprobieren und es ordentlich zu genießen. Die Atmosphäre ist nicht günstig, aber auch keinen ganz feinen kulinarischen Erfahrungen, eher in dieser Richtung. Es waren Leute in halbformeller Abendgarderobe da, Frauen mit Schmuck, die sich für diesen Anlass schick gemacht hatten. Die meisten Menschen waren jedoch ganz legere gekleidet. Das Restaurant befindet sich in einem renovierten alten Industriebau."