Geschmorter Chicoree
Adam Eden

Adam Eden

Bahnhofplatz 8 55116, Mainz, Germany

Wein • Französisch • International • Raum Für Feiern


"Aromatische Gourmetküche von Küchenchef Christian Höhn im Hotelrestaurant des AC by Marriott in Mainz Geheimtipp! Der Aufenthalt im AC Hotel war die letzte Station einer wunderschönen Herbstreise in die Südsteiermark. Nicht nur das kleine individuelle Haus mit den gastfreundlichen Mitarbeitern hat uns erneut überzeugt, sondern auch das Adam Eden mit Küchenchef Christian Höhn hat unsere Erwartungen erheblich übertroffen: Meine Frau und ich sind uns einig, daß der Aufenthalt im AC Mainz und das hervorragende Dinner im Adam Eden ein kulinarischer Höhepunkt und krönender Abschluß unserer Herbstreise war. Das Überraschungsmenue war für uns kreativ aromatische Gourmetküche auf hohem Niveau. 3 Gänge für supergünstige 42 Euro wurden uns vom Küchenchef persönlich serviert und annonciert. Nach frischem Brot aus der Altstadtbäckerei Vetter und einem wunderbaren Winzersekt vom rheinhessischen Weingut Gröhl begeisterte uns der feine Blutwurst Strudel, der mit zarten Schweinebäckchen, Granni Smith Apfelkügelchen und einer mexikanischen Mole Soße auf Kartoffelpüree serviert wurde. Das war die gekonnte Neuinterpretation des Klassikers Himmel und Erde , der durch die wunderbaren Bäckchen und die sensationelle Soße auf Fine Dining Niveau präsentiert wurde Die mexikanische Mole Soße, eine Chili Schoko Gewürzmischung hat uns so gut geschmeckt, daß wir sie spontan für unsere Küche zuhause im Online Handel gekauft haben. Der zweite Gang bestand aus einer frisch und knusprig gebratenen Bauernente auf geschmortem mit Senfsaat gewürztem Spitzkohl und einer köstlichen Soße, von der wir einfach nicht genug bekommen konnten. Der intensiv fruchtige Geschmack paßte hervorragend zur zarten Ente. Wir waren begeistert von Christian Höhns schnörkelloser Aromaküche, die auf handwerklich hohem Niveau zubereitet, durchaus mit den Restaurants in Mainz mithalten kann, die in der roten Bibel für Feinschmecker empfohlen werden."

Nees Bar Cafè Restaurant

Nees Bar Cafè Restaurant

Meckenheimer Allee 169, 53115 Bonn, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Fisch • Steak • Kaffee


"Das Restaurant Nees hat eine wunderschöne Lage. Ich kam zum Nachmittagstee und beschloss, zum Abendessen zu bleiben. Ich war der erste Gast zum Abendessen, also war der Service großartig. Meine russische Kellnerin war wirklich nett, nachdenklich und hat tolle Vorschläge gemacht. Ich hatte eine köstliche Mahlzeit. Es war von hoher Qualität; Ich genoss das Kaninchen als Vorspeise und die Arktische Forelle als Hauptgericht. Obwohl dieses Restaurant teuer ist, waren die Qualität des Essens, die Zubereitung und die Lieferung von gleicher Qualität. Dies ist ein Ort zum Essen, wenn Sie gehobenere Einstellungen mögen und nichts gegen kleine Portionen haben, die gekonnt zubereitet werden. Wenn Sie jemand sind, der sich beschwert, weil Sie keinen Trog mit Mist vor sich hingestellt bekommen und eine Coca Cola; Sie wollen es hier wahrscheinlich weder tun noch den Preis bezahlen. Ich würde wiederkommen, wenn ich garantieren könnte, dass der Service die gleiche Qualität hat, oder wenn ich die gleiche Kellnerin finden könnte. Ich würde mich bei einem deutschen Server nicht sicher fühlen; Sie sind unhöflich, dreist, schwierig, starr und unwillig, sich anzupassen, und wirken in den meisten Restaurants abstoßend. Angesichts des Preises würde ich es wahrscheinlich nicht riskieren. Aber ich werde jeden Tag zum Nachmittagstee und einem Kuchen zurückkehren und draußen in der Nähe des Botanischen Gartens sitzen, die Umgebung ist es wert."