Grappa
Los Bandidos

Los Bandidos

Thalkirchner Straße 71, 80337, München, Germany

Lässig • Kaffee • Fleisch • Mexikaner


"Wir waren an einem Freitagabend dort. Ist nicht wirklich zu empfehlen! Die Musik ist sehr laut und das schon ab 20 Uhr. Ist wie in einem Club, weniger wie in einem Restaurant. Die Cocktails sind geschmacklich ok, wobei ich die Bewertungen von vielen hier, das sie sehr verwässert werden, durch das viele Eis, sehr gut nachvollziehen kann. Das Personal war in Ordnung, auch da war das Problem, dass er uns, aufgrund der Lautstärke, fast nicht verstanden hat. Leider hat er dann den Fehler gemacht, das Essen von mir und meinem Freund an den Nachbartisch zu liefern, sodass das andere Pärchen, mit dem wir unterwegs waren, mit dem Essen fertig waren, bevor unseres überhaupt mal am Tisch stand. Als Entscheidung haben wir dann je einen Shot bekommen, was eine gute und angemessene Geste war. Die Bewertung des Essens ist etwas komplizierter. Geschmacklich waren die Sachen, die wir bestellt hatten echt in Ordnung. Wäre die Geschichte hier zu Ende, würde ich dem Landen 3 * geben. Leider haben mein Freund und ich, die ganze Nacht Bauchschmerzen gehabt und uns mit Badbesuchen abgewechselt. Das war die Hölle! Ich würde mal behaupten, dass wir beide recht stabile Mägen haben und eigentlich recht unempfindlich sind. Irgendwas hat mit dem Essen ganz und gar nicht gestimmt. Ich hatte überlegt, ob ich für das Personal und die Getränke noch wenigstens 2 Punkte gebe, bin aber zu dem Ergebnis gekommen, dass das Essen in einem Restaurant wohl irgendwie das wichtigste ist und wenn das nicht passt, kann der Rest noch so gut sein, es bringt nichts! Fazit: wer feiern gehen will, soll gerne hin gehen, zum Essen aber auf keinen Fall!"

Alte Post

Alte Post

Burgstraße 9, 63755, Alzenau, Germany

Pizza • Sushi • Cafés • Fastfood


"Lage, Stadtplatz Alzenau. Freundliches bayerisches Restaurant mit feiner Hausmannskost, ausgezeichnetes Menü für Fleischesser, 7/8 vegetarische Auswahl, beschränkt auf Gerichte mit Käse und Sahne, obwohl ich denke, sie würden etwas veganes zubereiten, wenn Sie Deutsch sprechen (oder übersetzen, was Sie wollen und. ..schreiben Sie es vorher auf) oder sprechen Sie mit dem einen oder anderen Mitarbeiter, der sehr gut Englisch spricht (die meisten sprechen ein wenig, aber wenige fließend). Menü in englischer Sprache auf Anfrage erhältlich. Die Auswahl an Bieren ist ausgezeichnet, alle lokal gebrauten Getränke und es lohnt sich, sie alle zu probieren. Die Sitzgelegenheiten sind drinnen oder draußen, und ich empfehle dringend, an einem heißen bayerischen Abend im Sommer auf ein oder drei Bier draußen zu sitzen, obwohl es ratsam wäre, einen Tisch im Voraus zu reservieren, da bei schönem Wetter jeden Abend und ab Donnerstag viel los ist bis Sonntag kann draußen mit allen reservierten leeren Tischen gepackt werden. Essensempfehlungen, alles auf der Speisekarte ist gutes hausgemachtes Essen, serviert in Pfannen, großen Tellern und Steckbrettern, und fast alle Hauptmahlzeiten sind bergige Portionen. Vegetarisch, am besten sind die Käsenudeln und der Flammkuchen, der wie eine dünne knusprige Pizza mit Sahne, Feta-Käse, Tomaten, Oliven und Kräutern ist, auch für Veganer denke ich, sie können ohne Milchprodukte kochen oder einen Salat ohne Käse zubereiten und auch eine Pellkartoffel (ohne die Kräutersauce auf Milchbasis), wenn Sie sich verständlich machen können, auch veganfreundliche Seiten verfügbar, wenn Sie sich verständlich machen können. Wenn nicht, warum nicht einfach etwas Veganes aus den örtlichen Supermärkten essen? Die meisten haben eine Fülle von frischem und reifem Obst und Gemüse, Fleischprodukte auf Tofubasis und eine riesige Auswahl an Brot, und genießen Sie dann einfach ein paar Drinks auf der Veranda hier und genießen Sie die großartige Atmosphäre. 3 von 5 für Vegetarier, denen Milchprodukte nichts ausmachen (4, wenn Sie Käse oder Produkte auf Milchbasis wirklich mögen), 1 von 5 für veganes Essen, 5 von 5 für Fleischesser. 5 von 5 für alle, die ein lokales Bier genießen möchten, obwohl strenge Veganer ihre Hausaufgaben bei bayerischen Bieren machen (3,8 im Durchschnitt). Preise von nur 5 € bis 18 € für Essen (Steak ist das teuerste, aber aus der Region stammende, etwa 2,9 E für ein 500-ml-Bier."

Gustus

Gustus

Höseler Str. 147 42579 Heiligenhaus, 40883, Ratingen, Germany

Sushi • Pasta • Vegetarier • International


"Meine Freundin und ich haben am 23.03.2017 das neue Restaurant Gustos im Golfclub Hösel ausprobiert. Der anfängliche erste Eindruck eines gepflegten und wunderbar beleuchteten Golfplatzes ließ unsere Vorfreude auf das Clubhaus sofort steigen. Das Restaurant ist leider alles andere als gemütlich und riesig mit vielen Tischen ähnlich einer gehobenen Großraum-Kantine besserer Einrichtung. Die Beleuchtung war grell und konnte leider nicht dem Abend entsprechend gedimmt werden, sodass die Teelichter auf den Tischen völlig überflüssig wirkten bzw. im Licht der Decke verschwanden. Viele Tische sollen reserviert gewesen sein als wir um 19:30Uhr das Restaurant betraten unser Wunschtisch am Fenster blieb den ganzen Abend frei. Was man dazu sagen muss, er war für sechs Personen eingedeckt, wir waren zu zweit. Aus gastronomischer Sicht kann man das entschuldigen allerdings blieb der Tisch den ganzen Abend frei. Wir hatten an einen romantischen Abend mit schöner Golfplatzbeleuchtung und gepflegtem Ambiente gedacht. Nun mussten wir einen Platz in zweiter Reihe an der Kellner-Autobahn bzw. dem Gang in Kauf nehmen.Von Gemütlichkeit keine SpurDer Service des Personals war von Beginn an aufmerksam, höflich und stimmig wie wir ihn aus dem alten Restaurant am Reitstall gewohnt waren. Aus den Lautsprechern des Restaurant hatten wir uns leises "Geklimper" klassischer Natur vorgestellt, nicht aber die Berichterstattung zu den Terroranschlägen in London, das Wetter und die Stauschau von 1Live! Normalerweise ist es auch meine Freundin die einem Restaurant friert, dieses Mal ist es mir aufgefallen das es zog und kalt war. Dies veranlasste uns zu überlegen ob wir nicht doch noch einmal den Platz wechseln wollten, auch wenn wir zu diesem Zeitpunkt bereits Brot und dreierlei Aufstriche, auch unseren Aperitif vor uns stehen hatten. Von anderen Gästen haben wir dezenter mitbekommen, dass es auch anderswo frisch sei und so blieben wir an unserem Tisch sitzen.Meine Freundin hat eine Suppe als Vorspeise und einen Salat als Hauptgang, der eigentlich auf der Mittagskarte stand ausgewählt was absolut kein Problem darstellte. Das haben wir als sehr flexibel und gastorientiert empfunden. Ich habe das Tour de Menu - Menu Nummer 2 ohne Suppe bestellt. Das Restaurant in unserem Teil nahe der Theke war mäßig gefüllt, im hinteren Teil des Gastraumes schien eine Veranstaltung stattgefunden zu haben. Lange Wartezeiten zwischen den Gängen waren leider eine etwas unangenehme Folge und so nahmen wir vorlieb mit einer zweiten, sogar dritten Runde Brot welches uns auf Anfrage problemlos nachserviert worden ist.Schön wiederum, dass meiner Freundin ebenfalls ein Zitronen-Sorbet gereicht wurde, welches eigentlich nur Bestandteil meines Menus war. Wie bereits erwähnt war das Personal pfiffig und aufmerksam. Die Qualität der Speisen war gut und auch das Auge hat sich daran erfreut. Leider haben das andere Gäste anders empfunden was seitens der Gäste und des Personals nicht wirklich leise reklamiert und besprochen wurde. Das Preisleistungsverhältnis hat sich meiner Empfindung nach dem Umfeld des Golfplatzes angepasst, ist teurer geworden. Service und Speisen würde ich für gut empfinden, Ambiente und Atmosphäre ausreichend bis tatsächlich mangelhaft. Wir haben uns dazu entschieden den Abend nachzuholen wenn der Sommer Einzug gehalten hat und die Terrasse vielleicht ihren Teil einer besseren Erfahrung beiträgt."

Gut Jägerhof

Gut Jägerhof

Hubbelrather Weg 18 40699 Erkrath, Germany

Sushi • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Wir drei Pärchen sind mal wieder getippelt, diesmal rund 15 km um den Unterbacher See und durch den Eller Forst. Der Unterbacher See und der umliegende Eller Forst sind heutzutage ein unter Naturschutz stehendes Naherholungsgebiet für den Großraum Düsseldorf, Erkrath und Hilden mit zahlreichen Rad und Wanderwegen. Aus meinen juvenilen Jahren kenne ich den Unterbacher See noch als Baggersee direkt an der in den 1960er Jahren gebauten A46. Start und Zielpunkt für unsere Wanderung ist das Rittergut Haus Morp in Erkrath. Rund einen Kilometer von dort entfernt liegt das Gut Jägerhof am Hubbelrather Weg. Mehrere große Parkplätze liegen links und rechts des langgestreckten Gebäudes, das zur Straße hin eingeschossig scheint, an der tiefer gelegenen Rückseite aber zweigeschossig ist. Das Landhaus ist sehr idyllisch gelegen. Weit schweifen die Blicke von der riesigen Terrasse über das Hubbelrather Bachtal in Richtung Neandertal. Bei entsprechendem Wetter ist es wohl ein besonderer Genuss, auf der Terrasse die Landschaft und das Essen zu genießen. Leider spielt das Wetter bei unserem Besuch nicht so richtig mit, wir haben einen reservierten Tisch im ebenfalls riesigen Gastraum, der sich auf zwei Ebenen in unterschiedlicher Höhe verteilt. Gastraum Die Tische, Stühle und Bänke, überhaupt die Ausstattung des Gastraums sind in gereiftem Alter, aber zweckdienlich und in gepflegtem Zustand. Im geräumigen Eingangsbereich empfängt uns ein sympathischer Herr in den besten Jahren. Hier steht auch die Salatbar, an der sich die Gäste bedienen können. Salatbuffet Der Herr führt uns zu unserem reservierten Sechsertisch im tiefer gelegenen Teil des Gastraums. Unsere Blicke schweifen durch die großflächige Fensterfront über die niederbergische Hügellandschaft. Wir sechs Tippelbrüder und schwestern fühlen uns in diesem Ambiente wohl und studieren schon einmal die Speisekarte, die als Tischset an jedem Platz liegt. Ein junger Mann kommt nach kurzer Zeit an unseren Tisch und fragt nach den ersten Getränken. Er bedient uns den gesamten Abend über. Er macht seinen Job gastorientiert, ist freundlich und aufmerksam. Mit seinen Serviceleistungen sind wir sehr zufrieden, was sich beim Verlassen des Restaurants auch in den guten Trinkgeldern, die wir drei Paare geben, widerspiegelt. Als Getränk wählt meine Frau eine • Flasche Mineralwasser Cool Blue (7,10 €  für  0,7 l ,  ein Mineralwasser von der Haaner Felsenquelle. Ich entscheide mich nach langer, langer Altbierpause für ein  • Alt (0,25 l für 3,50 € .  Auf meine Nachfrage, welches Altbier angeboten werde, nennt der Serviceherr die Marke  Duckstein . Duckstein? Altbier? Das Altbier , stellt sich schließlich als ein rotblondes Oberjähriges heraus, das von Farbe, Geschmack und Brauart schon der Kategorie Altbier zugeordnet werden kann. Jedenfalls, es ist gut gekühlt, löscht den Wanderdurst und soll im Laufe des Abends nicht das einzige bleiben. Über die Getränke und Speisen unserer Wanderfreunde erzähle ich nur bruchstückhaft, soweit ich Bilder gemacht habe. Das Bestellsystem läuft im Gut Jägerhof etwas anders als sonst üblich. Der Service füllt einen Bestellzettel mit Tischnummer und Kennung für die Serviceperson aus, auf dem die Speise oder Getränkenummer aus der Speisekarte notiert wird. Ein Durchschlag bleibt beim Gast und wird bei weiteren Bestellungen upgedated . Letztlich wird mit diesem Zettel an der Kasse im Eingangsbereich abgerechnet. Kartenzahlungen, auch digitales Bezahlen per Apple Pay sind übrigens problemlos möglich. Unser aufmerksamer Serviceherr notiert auf dem Bestellzettel für meine Frau eine 51, • Lammlachse (200 g für 23,50 € , Für mich ist es die 43, • »American Steak«, ein vorgewürztes Entrecôte mit Fettrand (300 g für 22,50 € . Beilagen werden separat bestellt. Meine Liebste wählt eine • große Schüssel vom Salatbuffet (8,90 € und ich • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln (4,80 € . Weitere Gerichte am Tisch: • »Vegetarier Bowl«,  großer Salatteller mit Pfifferlingen (15,50 € • Puten Medaillons (200 g für 16,90 € • Hähnchenbrust (200 g für 16,90 € • Rinderfilet Medaillons (200 g für 23,50 € Wir warten eine angemessene Zeit auf unsere Gerichte. Die Lammlachse für meine Frau ... Lammlachse ... sind, wie gewünscht, rosa gebraten und geschmackvoll gewürzt, wozu auch die Kräuterbutter beiträgt. Den Salat ... Salat ... hat sich meine Frau am Salatbuffet selber zusammengestellt. Das Buffet bietet eine mehr als gute Auswahl an gut 20 Schüsseln mit diversen Salaten, teilweise schon mit Dressing angemacht wie Krautsalat, Lauchsalat, Kohlrabis, griechischer Salat, teilweise noch pur wie Tomaten, Paprika, Möhren, grüner Salat. Außerdem finden sich Feta, Peperoncini, Oliven, gekochte Eier, Gurken. Sechs Dressing stehen zur Auswahl. Meine Frau wählt ein sehr schmackhaftes Dressing mit gekörntem Senf. Sie ist sehr zufrieden mit ihrer Salatmischung. Mein »American Steak« ... American Steak ... ist medium gegart – wie bestellt. Es hat ein feines Röstaroma, was schon die dunklen Röststreifen vermuten lassen. Ein Klecks schmackhafter Kräuterbutter liegt auf dem Steak. Die Garnierung ist spärlich – ein Tomatenviertel und ein Salatblatt. Von den mitbestellten Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln bin ich enttäuscht. Speck und Zwiebeln sind zwar reichlich vorhanden, so wie ich es gerne habe. Aber die Kartoffeln haben viel zu wenig Röstung. Sie sind blass, dazu noch fettig und lassen die notwendigen Bratspuren vermissen. Ich esse einen Teil davon, aber ein Genuss sind die Blässlinge nicht. Leider habe ich kein Bild gemacht – bei der Enttäuschung wenig wundersam! Als Verdauerli und als Trost für das Bratkartoffelleid gönne ich mir noch einen  • Fernet Branca (2 cl für 4. € , der temperaturgerecht serviert wird. Meine Angetraute freut sich über einen heißen und starken  • Espresso (2,90 € . Hier noch zwei Gerichte, die von einem unserer Wanderpärchen verzehrt wurden und mit denen sie zufrieden waren: Vegetarier Bowl Puten Medaillons Die blassen Bratkartoffeln bringen einen Punktabzug bei der Bewertung des Essens – statt ansonsten voller vier Sterne nur dreieinhalb. Ebenfalls dreieinhalb Sterne vergeben wir für das Preis /Leistungsverhältnis. Die Preise in der Gastronomie haben stark angezogen. Mitrezensent Henningsoer war 2017 im Gut Jägerhof und hat deutlich weniger bezahlt für die auch heute noch in der Karte stehenden Speisen, wie sein Bericht verrät. Zusätzlich wirkt, dass das Baukastenprinzip für ein Hauptgericht mit Fleisch, Beilagen und Salat  den Gesamtpreis hochtreibt. Und dennoch: Die nunmal gestiegenen Preise rechtfertigen dreieinhalb Sterne für das Preis /Leistungsverhältnis. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln. Rund um den Tisch und auf dem Tisch alles sauber, so auch die Damen und Herrentoilette, die beide sehr gepflegt wirken. Ordentliche Fleischgerichte, guter Service, eine schöne Lage und ein bürgerliches Ambiente lassen uns eine Empfehlung für das Gut Jägerhof aussprechen. Unser Fazit: dreieinhalb Sterne."