"......was soll man sagen... habe das Lokal, wie,alle bisher von mir hier bewerteten Lokale, bereits mehrfach besucht. Hätte ich bei den ersten Besuchen noch begeistert noch 5 Punkte vergeben so bin ich zwischenzeitlich bei 3 angelangt. Anfänglich innovativ und kreative Küche welche ein Gyros und andere klassische Gerichte der griechischen Gastrowelt neu, verfeinert und hochwertig ablieferte und sich weit entfernt von der "Hau-Druff-Küche" (Hauptsache viel Fleisch, viel Beilagen, viel Öl , Qualität 2-rangig) etablierte. Leider hat sich hier im Laufe der Zeit der Standart in diese Richtung entwickelt besonders in der Qualität. Woran es liegt? . weil,der Gast dies erwartet wenn er zum "Griechen" geht und mit der "feineren Form" nicht zurecht kommt und somit fern bleibt? ,..oder ist es einfach ein Schlendrian der Einzug gehalten hat? ...keine Ahnung.... ich werde in nächster Zeit nochmals hingehen und berichten ob sich der Abwärtstrend fortsetzt, stabilisiert hat oder ob es wieder aufwärts geht. Es wäre wünschenswert da wirklich gute "Griechen" fern von Athena-Platte, Poseidon-Spieß und Herkules-Teller selten sind ."