Hähnchen Teriyaki
Dschingis Khan Siegen

Dschingis Khan Siegen

Bahnhofstraße 5, 57072 Siegen, Germany

Sushi • Fastfood • Asiatisch • Mongolisch


"Wir waren um 18 Uhr zum Abendessen hier. Es waren nur 2 Tische besetzt und wir durften uns setzen wohin wir wollten. Die Wahl viel auf einen Tisch am Fenster direkt auch am Buffet. Der Tisch war tip-top sauber, mit Servietten bestückt und ordentlich. Wir wurden gefragt ob wir nach Karte oder Buffet Essen möchten? Unsere Wahl war Buffet. Uns wurde erklärt wie der Preis sei und der Ablauf. Bei Buffet sind die Getränke im Preis mit drin. Diese stehen in großer Menge und Auswahl in drei Kühlschränken. Es ist Selbstbedienung. Es gibt aber auch Krombacher Pils 0.4 vom Fass. Dies wird frisch gezapft und an den Tisch gebracht. Je 1/Person ist im Preis mit drin, weitere gegen Zuzahlung. Das Restaurant füllte sich schnell und wir beobachteten das sich viel schon auskennen. Einige nahmen die Getränkeflaschen mit an den Tisch, andere schütteten sich aber auch nur ein Glas aus und somit standen nicht nur volle Flaschen in der Kühlung. Das Buffet ist umfangreich und für jeden etwas dabei. Wir haben uns je 3 mal was braten lassen und ja alles selbst zusammen gestellt. Schwein, Rind, Huhn, viel Fisch ua., alles da. Die Beilagen ausreichend vorhanden und warm. Viel Salat. Die Suppe und Reis sehr heiß!!!! Der Nachtisch als kleine Portionen sehr umfangreich, vom Obst bis Pudding und Kuchen und Eis. Wir haben 2 Stunden hier verbracht und wir hatten eine schöne Zeit und gut gegessen und der Preis passt. Zum Ende haben wir um die Rechnung gebeten und konnten bar oder mit Karte zahlen. Bar und Trinkgeld war die Wahl. Die WC Anlagen sind so alte wie alles Andere auch, im Damen WC ein wenig eng, aber sauber. Im Herren WC ein Urinal abgedeckt da defekt, aber dies ist halt so. Wir würden nicht enttäuscht und kommen wieder weil für uns passte es so wie es war."

Buster Pasta

Buster Pasta

Schadowstr. 86-88, 40212 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Nordrhein-Westfalen

Pizza • Pasta • Europäisch • Vegetarier


"Wir sind mehrmals an diesem Restaurant vorbeigegangen und dieses Mal haben wir uns entschieden, dort zu speisen. Also setzen wir uns. Das Personal wanderte herum, nahm aber keine Bestellungen entgegen. Das fühlte sich seltsam an. Also haben wir etwas länger gewartet, aber niemand kam vorbei, um eine Bestellung aufzunehmen. Zumindest kam ein Mitarbeiter vom Tischservice vorbei und sagte uns, dass wir an der Bar bestellen müssen. Es stand nirgendwo geschrieben, sodass wir wussten, wie wir uns in diesem speziellen Restaurant zu verhalten hatten. Wir sind keine Hexen und können die Zukunft vorhersagen. Also sagten wir dem Kellner, er solle dem Chef sagen, dass es großartig wäre, es irgendwo zu erwähnen, dass die Leute an der Kasse bestellen müssen, vielleicht auf der Speisekarte oder anderswo. Er antwortete "Wir sollten es seinem Chef sagen", also schauten wir unter den Tisch, fanden aber seinen Chef nicht :D Nun, was soll's, ich arbeite nicht in diesem Restaurant, das Personal sollte so gut sein und in der Lage sein, dem Chef zu sagen, was es ist falsch! Schlechte Dinge. Es scheint, dass dieses Restaurant keine Beschwerdepolitik hat. Wie auch immer, wir gingen zur Kasse und kümmerten uns um das Personal dort drüben, das unsere Bestellungen entgegennahm. Das Essen auf der Speisekarte klingt großartig. Ich bestellte einen Salat und meine Partnerlasagne. Das Essen hat uns beiden nicht gefallen, da es billiges Essen war, jeder kann zu Hause kochen. Es schmeckte langweilig und abgestanden. Beide sahen aus wie "ofenfertiges" Essen, das die Leute einfach in den Ofen werfen und 10 Minuten später zum Essen herausnehmen. Der Salat sah aus, als würde er den ganzen Tag dort sitzen und enthielt viele braune alte Blätter. Der Ziegenkäse schmeckte schrecklich. Ich habe noch nie so schlechtes, teures Essen in einem Restaurant gegessen. Und ich habe mein Essen nicht beendet. Schade. Der Tischservice ist nur dazu da, die Tische abzuräumen und Getränke und Speisen zu liefern. Sie sehen gelangweilt aus und was nützen sie in diesem Restaurant? Es tut mir irgendwie leid für sie. Sieht aus wie ein schlecht bezahlter Job. Der Innenraum hat verschiedene Arten von Sitzbereichen, wie Tische mit Stühlen und einen Stehtisch mit Barhockern und einen gemütlichen Bereich mit einigen "Couches". Die Atmosphäre ist kalt. Und der Flur zum Badezimmer riecht unglaublich schlecht. Für uns machen wir uns nicht die Mühe, jemals wieder dorthin zu gehen."

Fumi Heidelberg

Fumi Heidelberg

Schillerstr. 28-30, 69115 Heidelberg, Baden-Wurttemberg, Germany

Fisch • Sushi • Eiscreme • Japanisch


"Seit das Fumi im vergangenen Jahr die Nachfolge eines angeblich malaiischen Restaurants in der Heidelberger Weststadt angetreten hat, haben meine Frau und ich dort schon mehrmals zu zweit oder mit Freunden gegessen. Der erste Besuch im letzten Herbst mit einer gehörigen Portion Skepsis, die folgenden Male mit wachsender Vorfreude, die sich immer als berechtigt herausgestellt hatte. Da ich noch nie in Japan gewesen bin, fehlt mir der Vergleich mit der authentischen Küche, und vielleicht bemängeln Japanexperten dies oder das, aber egal:. Vorspeisen, Fischgerichte, Tempura, die Nudelsuppe - leider nur Freitags und Samstags zur Mittagszeit - es war immer alles ein Genuss in jeder Hinsicht. Alles frisch und schmackhaft von augenscheinlich japanischen Köchen zubereitet und dazu noch ästhetisch präsentiert. Puristen mögen die Kombination japanischer Speisen mit Pfälzer Wein etwas sonderbar finden und vielleicht Sake vermissen, wir fanden daran nichts auszusetzen, zumal die Weine des Gutes Biffar zurecht keinen schlechten Ruf besitzen. Der Service ist wirklich außergewöhnlich freundlich und erklärt geduldig, was es mit den verschiedenen Speisen auf sich hat, und aus was sie bestehen. Das ganze ist nicht gerade billig, aber wer beim Essen sparen will, möge in ein Schnellfress gehen. Qualität hat eben seinen Preis, und Qualität wird geboten. Da wir gewissermaßen fast um die Ecke wohnen, wird das Fumi, wenn es schafft seinen guten Standard aufrecht zu erhalten, uns sicher noch oft als Gäste bewirten können. Fazit: Schön, so ein attraktives Restaurant im Stadtteil zu finden. Empfehlung: Für den Abend unbedingt vorher reservieren und für die Nudelsuppen Freitag und Samstag Mittags im Auge behalten: um 13:30 ist Schluss mit Nudeln."