Hähnchen Teriyaki
Buster Pasta

Buster Pasta

Schadowstr. 86-88, 40212 Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, Nordrhein-Westfalen

Pizza • Sushi • Fastfood • Europäisch


"Wir sind mehrmals an diesem Restaurant vorbeigegangen und dieses Mal haben wir uns entschieden, dort zu speisen. Also setzen wir uns. Das Personal wanderte herum, nahm aber keine Bestellungen entgegen. Das fühlte sich seltsam an. Also haben wir etwas länger gewartet, aber niemand kam vorbei, um eine Bestellung aufzunehmen. Zumindest kam ein Mitarbeiter vom Tischservice vorbei und sagte uns, dass wir an der Bar bestellen müssen. Es stand nirgendwo geschrieben, sodass wir wussten, wie wir uns in diesem speziellen Restaurant zu verhalten hatten. Wir sind keine Hexen und können die Zukunft vorhersagen. Also sagten wir dem Kellner, er solle dem Chef sagen, dass es großartig wäre, es irgendwo zu erwähnen, dass die Leute an der Kasse bestellen müssen, vielleicht auf der Speisekarte oder anderswo. Er antwortete "Wir sollten es seinem Chef sagen", also schauten wir unter den Tisch, fanden aber seinen Chef nicht :D Nun, was soll's, ich arbeite nicht in diesem Restaurant, das Personal sollte so gut sein und in der Lage sein, dem Chef zu sagen, was es ist falsch! Schlechte Dinge. Es scheint, dass dieses Restaurant keine Beschwerdepolitik hat. Wie auch immer, wir gingen zur Kasse und kümmerten uns um das Personal dort drüben, das unsere Bestellungen entgegennahm. Das Essen auf der Speisekarte klingt großartig. Ich bestellte einen Salat und meine Partnerlasagne. Das Essen hat uns beiden nicht gefallen, da es billiges Essen war, jeder kann zu Hause kochen. Es schmeckte langweilig und abgestanden. Beide sahen aus wie "ofenfertiges" Essen, das die Leute einfach in den Ofen werfen und 10 Minuten später zum Essen herausnehmen. Der Salat sah aus, als würde er den ganzen Tag dort sitzen und enthielt viele braune alte Blätter. Der Ziegenkäse schmeckte schrecklich. Ich habe noch nie so schlechtes, teures Essen in einem Restaurant gegessen. Und ich habe mein Essen nicht beendet. Schade. Der Tischservice ist nur dazu da, die Tische abzuräumen und Getränke und Speisen zu liefern. Sie sehen gelangweilt aus und was nützen sie in diesem Restaurant? Es tut mir irgendwie leid für sie. Sieht aus wie ein schlecht bezahlter Job. Der Innenraum hat verschiedene Arten von Sitzbereichen, wie Tische mit Stühlen und einen Stehtisch mit Barhockern und einen gemütlichen Bereich mit einigen "Couches". Die Atmosphäre ist kalt. Und der Flur zum Badezimmer riecht unglaublich schlecht. Für uns machen wir uns nicht die Mühe, jemals wieder dorthin zu gehen."

Masons Trier

Masons Trier

Johannisstraße 16, 54290 Trier, Germany

Arabisch • Afrikanisch • Australisch • Amerikanisch


"Hier ist die überarbeitete Restaurantbewertung auf Deutsch: Ihr solltet es ausprobiert haben. Für etwa 25€ gibt es alles, was man essen kann, in besonderer Art. Man kann insgesamt 20 verschiedene Gerichte bestellen. Wir sind gute Esser und haben 13 Gerichte geschafft, bevor wir dann satt waren. Die Bestellung erfolgt nach Tabletts, und die Gerichte kommen in der Regel in 3 bis 6 Minuten zum Tisch. Die Speisen sind bestimmten Ländern zugeordnet, sodass man innerhalb von 2 Stunden einmal um die Welt essen kann. Nun zu meiner Kritik, die vor allem die Erfahrung betrifft. Geschmacklich war alles gut, aber da ist noch Luft nach oben. Hier sind einige Ideen und Anmerkungen: Warum nicht etwas Ungewöhnlicheres bzw. Internationales im Getränkeangebot? Ich fand die alkoholfreie Auswahl sehr langweilig. Die Sommerrollen sollten nicht im Voraus geschnitten werden, und die Toiletten sind ausreichend, aber separat. Sie sind fast auseinandergefallen und waren bereits sehr in die Dip-Sauce getaucht. Flammkuchen, Cachapas, Mandu und der Klebreis waren zu fettig. Die frittierten Speisen sollten etwas besser gebraten werden. Die Brownies sollten etwas geschmackvoller und vielleicht noch etwas knuspriger sein (Schokolade, Nüsse). Unsere waren langweilig und etwas zu trocken. Bei Pansit sieht es schon wieder besser aus als bei dem Klebreis, den würde ich ganz weglassen. Einfach aufgrund der Größe hat man sehr viel frittierten Teig, und der wirklich leckere Mangoreis geht dabei verloren. Besonders lecker fand ich: Aam Murgi, Orient-Joghurt, Falafel (die besten, die ich je hatte) und bolivianisches Hähnchen."