Fumi Deidesheim - Speisekarte

Im Kathrinenbild 1, 67146 Deidesheim, Germany

🛍 Sushi, Cafés, Asiatisch, Japanisch

3.9 💬 4471 Bewertungen
Fumi Deidesheim

Telefon: +4963267001210

Adresse: Im Kathrinenbild 1, 67146 Deidesheim, Germany

Stadt: Deidesheim

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 4471

Webseite: http://josef-biffar.de/de/page/46/unser-restaurant

"Ein Japaner auf dem Pfälzer Weingut – das klang mir verdächtig nach angestrengter bis peinlicher Fusion-Küche. Aber nein, es gab keine Saumagen-Sushi, sondern erstklassige japanische Originalküche in unangestrengter Gegenüberstellung mit den Weinen des Gutes. Japanische Esskultur meets Pfälzer Trinkkultur in schönem Ambiente : das funktioniert.Der Service ist bestens; kleines Highlight: man wird gefragt, ob man den nächsten Gang sofort oder erst ein wenig später haben will, das ist höchst angenehm. So etwas gibt es selten.Der Preis von etwa 90 EUR für ein komplettes 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung inklusive Riesling-Auslese ist durchaus angemessen, zumal man – positiver Einfluss der Region – auch als guter Esser satt nach Hause geht; das ist ja nicht selbstverständlich in der gehobenen Gastronomie.Das Fumi hat sich im Vergleich der örtlichen Restaurants zu Recht den ersten Platz erarbeitet: Liebe Michelin-Tester, hier ist ein Stern fällig."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Japanische Spezialitäten

Nachspeise

Sushirollen

Couscous & Pasta

Vorspeise

Sushi

Suppen

Hauptgerichte - Bento Menü

Seafood*

Klassiker Aus Der Region

Schnitzel

Salate

Hauptgericht

Pizza

Hühnchenfleisch

Spezialitäten

Egon Egon

Von vielen Leuten empfohlen, habe ich es endlich ausprobiert. Das Degustationsmenü mit Weinbegleitung war köstlich. Die Atmosphäre ist modern und luftig. Tolles Personal.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Rupert
Rupert

Herzlicher Empfang, tolles Ambiente und ausgezeichnete japanische Küche. Die Auswahl an Rotweinen ist ein bisschen eingeschränkt, doch das wird uns nicht hindern, wieder einmal ins Fumi zu gehen :)


Silke
Silke

Wir waren vor Silvester mit meiner Familie dort. Wir haben ein 4-Gänge-Menü gewählt, das sehr lecker war, sogar die Kinder haben das Essen genossen. Im Januar ziehen sie an einen anderen Ort in der Stadt.


Adele
Adele

...Menue und Weine sind herrlich passend, mein Neugier wurde mehr als befriedigt, alles ist stimmig, sehr schöne Räumlichkeiten, ausgezeichnetes Personal....wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns wieder kommen zu dürfen Speisekarte ansehen


Sina
Sina

Wir hatten hier ein Abendessen und haben das komplette Menü bestellt. Der Geschmack war gut, aber nicht außergewöhnlich. Für mich ist der Preis etwas zu teuer für die Qualität des Essens und des Services. Die Atmosphäre und das Interior Design dieses Restaurants gefallen mir jedoch sehr gut... Es ist wirklich gemütlich und cool. Sie bieten sehr schöne und hochwertige Weine an, was ich wirklich schätze.


Gudrun
Gudrun

Einen herzlichen Empfang hat man uns schon beim Betreten des Lokals beschert. Die Bedienung wusste Namen und Uhrzeit. Das Ambiente im einem alten Sandsteingewölbe mit super moderner japanischer Kunst, die jedoch richtig gut passt. Die Karte ist klein und übersichtlich, und obwohl recht fischlastig ist doch für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Weine sind aus der Region, zu angenehmen Preisen.Der Service gut, das Essen hat uns alle begeistert. FAZIT: wir werden auf jeden Fall wieder kommen.


Edwin
Edwin

Als Liebhaber japanischer Küche lud mich meine Frau ein, dieses Restaurant zu probieren, und wir kamen sehr enttäuscht davon. Das Essen ist nichts Besonderes, es fühlt sich an, als wären die Vorspeisen vor dem Service zubereitet und aus dem Kühlschrank gezogen worden und für meinen Geschmack zu kalt. Das Sushi-Gericht, das mir serviert wurde, war trocken. Das Personal musste den Inhalt des Gerichts aus kleinen Notizen lesen und die Toiletten befinden sich in einem anderen Gebäude. Alles in allem zu viel Geld für ein gutes kulinarisches Erlebnis und es fehlt der Hauch von Liebe, den japanisches Essen verdient. Speisekarte ansehen


Hatice
Hatice

Uns war die Existenz dieses Restaurants in Deidesheim nicht bekannt. Es befindet sich in der Nähe des Bahnhofs in einem prächtigen alten Weinkomplex. Dort werden Sie mit Freundlichkeit und viel Aufmerksamkeit hervorragend empfangen. Der Platz ist hervorragend und sein Layout sehr gelungen. Wir experimentierten mit dem Menü des Monats und waren sehr beeindruckt von der Originalität und Qualität der servierten Gerichte, insbesondere der gelben Makrele mit gedämpftem Gemüse und Tempera. Ein Genuss. Wir wollten am nächsten Tag vor unserer Abreise wieder dort Mittag essen, dies war nach Absprache mit der Küche möglich, da es meist besser ist zu reservieren. Wir waren wie am Vortag von den Gericht...


Eberhard
Eberhard

Ich habe unten Kommentare über das Restaurant gelesen und denke, es wird meine Erwartungen erfüllen. Das Gebäude selbst ist schön, das Innendesign ist modern, sauber, aber in meinen Augen fehlt ein bisschen Wärme, damit Sie sich gemütlicher fühlen. Die Tische sind sehr breit, so dass es schwierig ist, ein Gespräch zu führen, ohne die Leute zu stören, die neben Ihnen sitzen. Das Essen ist ok, aber weit entfernt von einem Wow-Effekt. Ich hatte vom Restaurant empfohlene Vorspeise. Es bestand aus fünf kleinen Gerichten. Ich mochte zwei oder drei davon, der Rest war nur Essen. Als Hauptgericht habe ich Tempura genommen, da ich Garnelen mag. Sie waren wirklich nett, so war das Gemüse. Ich habe Rei...


Christiane
Christiane

Ein Japaner auf dem Pfälzer Weingut – das klang mir verdächtig nach angestrengter bis peinlicher Fusion-Küche. Aber nein, es gab keine Saumagen-Sushi, sondern erstklassige japanische Originalküche in unangestrengter Gegenüberstellung mit den Weinen des Gutes. Japanische Esskultur meets Pfälzer Trinkkultur in schönem Ambiente : das funktioniert.Der Service ist bestens; kleines Highlight: man wird gefragt, ob man den nächsten Gang sofort oder erst ein wenig später haben will, das ist höchst angenehm. So etwas gibt es selten.Der Preis von etwa 90 EUR für ein komplettes 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung inklusive Riesling-Auslese ist durchaus angemessen, zumal man – positiver Einfluss der Region –... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Japanisch

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Terrasse
  • Menü
  • Fernsehen

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"Vor einem Jahr waren wir zum ersten Mal im Restaurant von Hambel in Wachenheim. Da wir den Besuch in sehr guter Erinnerung haben und mittlerweile den Saumagen kennen, können wir sogar sagen, dass wir zurück sind. Es war eine Überraschung von unseren Freunden, denn Klaus Hambel gab eine kurze und interessante Einführung in die Herstellung von Saumagen im Eingangsbereich seines Restaurants zur Metzgerei. Zugegeben, das Wort ist nicht einfach, aber wenn man ihn isst, mag man ihn. Herr Hambel begrüßte die 12 Teilnehmer mit einem Glas Sekt, natürlich aus dem Keller der benachbarten Stadt Wachenheim. Und dann ging es los. Wir wissen jetzt alles (fast) über die Herstellung des Saumagens. Herr Hambel ist ein Spezialist in der Produktion und bietet mittlerweile mehrere Geschmacksrichtungen an, die sogar nach Taiwan exportiert werden. Ich habe bereits in dem Bericht über das Restaurant erwähnt, dass die Bekanntschaft mit dem Saumagen auf den Pfälzer Helmut Kohl zurückgeht. Im Deidesheimer Hof, bei Starköchen, wurde der Saumagen von Klaus Hambel vielen Gästen serviert. Herr Hambel bereichert sein Gespräch stets mit schönen Anekdoten über Helmut Kohl und andere Prominente. Zudem erklärt er, aus welchen Fleischteilen und weiteren Zutaten die Füllung besteht und welche Gewürze verwendet werden. Wie lange und bei welchen Temperaturen die Mägen gekocht werden. In der Zwischenzeit wird eine frische, warme klassische Suppe aus der Küche serviert, die der Chef persönlich verfeinert. Diese schmeckt hervorragend auf einem Bungalow. Als weitere Kostproben erhalten wir ein Stück Saumagen mit Trüffeln und Saumagen mit Schafskäse und Chili. In der Metzgerei kann man andere Varianten kaufen, wie Saumagen mit Pflaumen oder mit grüner Pfeffer oder mit Kastanien (Käse, wie die Pflaume sagt) oder für die kalte Jahreszeit in Rum eingelegt mit Äpfeln und Pflaumen. Es war eine schöne, interessante Stunde. Dann ging es durch eine Tür ins Restaurant, wo wir die pfälzische Küche genießen konnten. Interessanterweise kein großer Koch, keine Schüsseln und keine Schwimmer; kein Moor, das sein Handwerk hervorragend versteht. Die Veranstaltung findet immer freitags um 11 Uhr statt. Wer also nach den Terminen fragen möchte. In diesem Jahr war der letzte Termin am 18.11. Der pfälzische Saumagen ist absolut empfehlenswert. Ich habe ihn erst 4-5 Jahre nach meiner ersten Begegnung mit der Qualität und dem Geschmack gegessen und bin vollkommen überzeugt. Man muss einfach den Saumagen probieren."