"Ich hatte eine ganz andere Erfahrung als der vorherige Rezensent. Ich bin anscheinend nur ein paar Tage später hingegangen und habe, glaube ich, mit dem Besitzer gesprochen. Er hatte absolut keine Ahnung, was Gluten sei (einmal fragte er mich, ob Käse GF sei, und ein anderes Mal, da bin ich mir ziemlich sicher, überprüfte er die Zutatenliste einer Barbecue-Sauce auf „Gluten“ oder was auf der Speisekarte zubereitet werden könnte glutenfrei. Außerdem gibt es ja „glutenfreie Burger-Patties“ (obwohl ich immer noch verwirrt bin, wie und warum ein Rindfleisch-Patty Gluten enthalten sollte, aber als ich dort war, gab es keine GF-Brötchen – meinen Burger kam auf GF-Brot, wie ein Sandwich. Letztendlich habe ich es nicht geschafft, Gluten zu essen, ich denke, hauptsächlich dank eines fleißigen Kochs in der Küche, aber das war bei weitem das stressigste kulinarische Erlebnis, das ich auf dieser Reise hatte. Wenn Sie Seien Sie sich darüber im Klaren, dass der Eigentümer und das Personal bereit sind, auf Lebensmittelallergien einzugehen. Möglicherweise müssen Sie jedoch viele Fragen stellen und Anweisungen geben."