Eiscafe Venezia - Speisekarte

Hauptstraße 2, 01097, Dresden, Germany

🛍 Cafés, Kaffee, Eiscreme, Schokolade

Eiscafe Venezia

Telefon: +493518045458

Adresse: Hauptstraße 2, 01097, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://venezia-dresden.de

"Nachdem ich um etwas Veganes gebeten hatte, haben sie mir Milchschlagobers auf das Eis gegeben. Als ich dann nachfragte, ob es vegan sei (weil es eigentlich nicht mit Schlagobers serviert werden sollte), stellte sich heraus, dass es nicht vegan war. Sie ersetzten das Dessert, gaben es mir aber mit einem Keks, den ich erneut nach seiner Veganität fragte. Der Kellner griff mich grob an und sagte mir, dass er es nicht wisse, nahm dann einfach den Keks weg. Er war sehr unhöflich und der Aufenthalt in diesem Lokal war sehr unangenehm."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

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Musa Musa

Gutes italienisches Gelato, viele vegane Fruchtgeschmacksrichtungen, veganer Schokoladengeschmack und Pistazien!

Adresse

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Bewertungen

Lily
Lily

Nicht nur Kugeln Gelato kaufen. Schauen Sie sich durch die Speisekarte für unglaubliche Eisbecher mit Spritzern verschiedener Liköre! Das bestellen die Einheimischen...


Margarett
Margarett

Kaufen Sie nicht einfach Geschöpfe von Gelato. Durchsuchen Sie ihre Speisekarte nach unglaublichen Eissonnenten mit Spritzern verschiedener Likör! bestellen die Einheimischen.


Heiderose
Heiderose

Nicht nur Kugeln von Gelato kaufen. Schauen Sie sich durch ihre Speisekarte nach unglaublichen Eisbechern mit Spritzern verschiedener Liköre um! Das ist es, was die Einheimischen bestellen. Speisekarte ansehen


Kaleb
Kaleb

es gibt wirklich viele vegane Arten von Eis, aber dies sind vor allem Frucht sorets, die in der Regel vegan sind. ist jedoch sehr gut, dass die Sorten auch als vegan gekennzeichnet sind und auch geschmackvoll sie überzeugen konnten.


Reinhardt
Reinhardt

Wir haben die rote Tasse probiert und die Kellnerin hat sie für uns mit mehr Eis anstelle der Sahne oben veganisiert. mega lecker! Sie bieten auch Sojamilch an. Leider ist Milchpulver in der italienischen heißen Schokolade, aber nicht viel und es war auch mit Sojamilch sehr lecker.


Talon
Talon

Sie markieren jetzt die Dinge als vegan, aber es ist nur Schokolade Gelato/Eis-Creme und Fruchtsorbet. Cones sind nicht vegan, also fragen Sie es in einer Wanne. Entnehmen ist E1.40 pro Schaufel. Die Schokolade ist wirklich schön. Es ist dunkle Schokolade (Bitterschockolade), aber ich glaube nicht, dass es zu dunkel war. Speisekarte ansehen


Christine
Christine

Sie gaben mir Milchcreme auf dem Eis, nachdem sie nach etwas Veganerem gefragt hatten. Als ich es bekam, fragte ich, ob es vegan ist (weil es nicht verdächtigt wird, mit Schlagsahne zu kommen), war es nicht. Sie ersetzten dieses Dessert, gaben es mir aber durch einen Keks. Ich fragte, ob es dieses Mal vegan sei, und der Kellner fuhr mich an und sagte mir, dass er es nicht wisse und holte einfach den Keks heraus. Er war super unhöflich und an diesem Ort zu sein war sehr unangenehm.


Nikita
Nikita

Der Standard in deutschen Eisdielen für Veganer sind die Sorbets, und in den letzten Jahren haben einige ein dunkles Schokoladeneis hinzugefügt (oft nur als laktosefrei, aber eigentlich vegan gekennzeichnet). Genau das bekommst du hier, kein schickes veganes Pflanzenmilcheis oder irgendetwas anderes, was speziell für Veganer hergestellt werden könnte. Das Eis war zwar gut, aber ich denke, sie bieten das Nötigste, um überhaupt auf Happycow aufgeführt zu werden. Außerdem war nichts als vegan gekennzeichnet.


Micah
Micah

Nachdem ich um etwas Veganes gebeten hatte, haben sie mir Milchschlagobers auf das Eis gegeben. Als ich dann nachfragte, ob es vegan sei (weil es eigentlich nicht mit Schlagobers serviert werden sollte), stellte sich heraus, dass es nicht vegan war. Sie ersetzten das Dessert, gaben es mir aber mit einem Keks, den ich erneut nach seiner Veganität fragte. Der Kellner griff mich grob an und sagte mir, dass er es nicht wisse, nahm dann einfach den Keks weg. Er war sehr unhöflich und der Aufenthalt in diesem Lokal war sehr unangenehm. Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kaffee Genießen Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Kaffees, von kräftigen Espressos bis hin zu cremigen Cappuccinos. Ob Sie einen morgendlichen Energieschub brauchen oder einen gemütlichen Schluck, unsere Kaffeeoptionen versprechen Wärme und Komfort in jeder Tasse. Speisekarte ansehen
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Schokolade Dekadente Schokoladengenüsse, hergestellt mit reichhaltigem, hochwertigem Kakao. Verwöhnen Sie sich mit einer Vielzahl von Angeboten, von seidigen Mousse bis hin zu flüssigem Lavakuchen, die jeweils dazu entworfen wurden, Ihre Sinne zu betören und Ihre süßen Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

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Genuss-Atelier

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"