Kadai Paneer Kadai Paneer
Dhaba Indisches Restaurant

Dhaba Indisches Restaurant

Belgradstraße 16, 80796, München, Germany

Suppe • Indisch • Vegetarisch • Mittagessen


"Mein Mann ist nicht so gern indisches Essen, aber einige Mädchen dafür umso mehr. Wir suchen also nach einem Indianer-Location für die Nacht unserer Mädchen. die dhaba war bereits 2x auf der Liste. beim ersten Besuch war der Service noch ein bisschen stoßig, so z.B. leere Gläser wurden nicht für immer gereinigt, die Frage, ob Sie etwas anderes trinken möchten, überhaupt nicht gekommen, etc. beim 2. Besuch dies besser funktionierte. Sie können sich auch in dieser Hinsicht zu Herzen nehmen. Essen ist wirklich gut. auf der Vorderseite gibt es knusprige Pracht Waffeln mit 3 verschiedenen Saucen. an den Vorspeisen Ich möchte eine Linsensuppe bestellen, die ziemlich groß ist und gut geteilt werden kann. in den Hauptgerichten versuchen wir immer, dass jeder etwas anderes bestellt hat, z.B. Saag-Verteiler Ich kenne es unter palak Scheibenwischer, Huhn tikka masala, Tandoori-Gerichte, Murgh nilgiri hhn und Lamm nilgiri, sowie tikka achari taka tak. alle Gerichte sind sehr gut. Sie werden jedoch von zu Hause eher milder vorbereitet. Wer es wirklich mag, sollte das bei der Bestellung sagen. Übrigens war der Reis sehr lecker zu den Hauptgerichten mit z.B. Tnelke und Kardamom. Der Naan-Brot ist sensationell hier! Es gibt eine große Auswahl an Lassi und ich habe 3 verschiedene versucht: Mango, Maracuja und banane. Mango war großartig, die anderen waren in Ordnung. die chai tee war sehr gut. die wc’s waren sehr sauber und haben sehr interessante Skulpturen zu bieten, vor allem die in der Damentoilette.!"

Bayleaf

Bayleaf

Spalenring 163, 4055 Basel, Switzerland

Cafés • Kebab • Vegetarisch • Meeresfrüchte


"Leckerer indisches Restaurant, das jedem Mund etwas bietet. Ich habe eine Empfehlung von meinen südindischen Nachbarn erhalten, dass Bayleaf ihr Lieblings- indisches Restaurant ist und sie dort Essen für Partys bestellt haben. Ich liebe Malai Kofta, seit mein indischer Freund es für mich gemacht hat. Ich habe gelernt, es selbst zu machen, indem ich das Rezept online angeschaut habe, aber ich wollte ausprobieren, wie Bayleaf es zubereitet. Also habe ich es zum Mittagessen bestellt, zusammen mit einem Shrimp-Gericht. Fazit: Sie machen das Essen wirklich mild, um sich an das Gewürzniveau der Einheimischen anzupassen, denke ich. Ich habe noch nie so mildes indisches Essen gegessen, da ich hauptsächlich indisches Essen von meinen indischen Freunden serviert bekommen habe. Das Essen war gut, aber wenn Sie kein cremig europäisiertes Curry möchten, informieren Sie sie lieber, es würziger zuzubereiten. Ich war auch überrascht, dass im Malai Kofta kein sichtbarer Paneer enthalten war. Es waren Kartoffeln mit Pistazien und Rosinen. Vielleicht wurde das Gericht europäisiert, um mehr wie heimisches deutsches Essen auszusehen. Mir gefiel das Kofta meines Freundes, das voller Aromen und Texturen mit Cashewnüssen, Rosinen und Elastizität von Paneer war. Ich war auch überrascht von der gelben Malawi Kofta-Sauce, und der Kellner brachte mir etwas Butterhähnchen, damit ich die Sauce so genießen konnte, wie ich es gewohnt bin. Das war sehr nett."