Masala Kitchen - Speisekarte

Bildgasse 1, 6850 Dornbirn, Austria

🛍 Vegan, Küche, Indisch, Vegetarisch

Adresse: Bildgasse 1, 6850 Dornbirn, Austria

Stadt: Dornbirn

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Vorspeisen

Brot

Nicht Kategorisiert

Lamm

Hauptspeisen

Vegetarische Gerichte

Hauptgericht

Plate-Gerichte

Spezialitäten Vom Huhn

Entrees (Vegetarian)

Tandoori-Spezialitäten

Aromatic Basmati Rice

Vegetarian Curries

Gemüsegerichte

Chaat Aur Chatkare

Indische Reisgerichte

Indische Gerichte - Vegetarische Gerichte

Chaat

Delhi 6 - Vegetarische Gerichte

Adresse

Karte anzeigen

Dornbirn

Dornbirn

Dornbirn, eingebettet in der Vorarlberg Region Österreichs, ist bekannt für seine landschaftliche Schönheit. Typische Gerichte sind Käsespätzle und Riebel, die lokalen Käse und kräftige, traditionelle Aromen präsentieren.

Kategorien

  • Vegan Genießen Sie unser veganes Menü, das eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten bietet, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden. Genießen Sie schmackhafte Mahlzeiten, die ebenso nahrhaft wie köstlich sind.
  • Küche Geben Sie sich dem Herzen der kulinarischen Kunst hin mit unserer Kategorie Küchenmenü, wo Innovation auf Tradition trifft. Jedes Gericht wird mit Leidenschaft zubereitet und verspricht eine köstliche Geschmacksreise, die die Geschmacksknospen kitzelt. Speisekarte ansehen
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ähnliche Restaurants

21 STEAK & FISCH

21 STEAK & FISCH

Marktstraße 21, 6850 Dornbirn, Austria

Speisekarte • Cafés • Fast Food • Asiatisch • Restaurants


"Waren am Abend eine Gruppe fast ganz Österreich vertreten ( vom Chef zum Essen eingeladen) zu Gast (?) in diesem Lokal. Der männliche Service Mitarbeiter war freundlich und flott.Dann aber begann die Misere : Weibliche Mitarbeiterin im Service kam zu unserem Tisch dazu nachdem 2x Beef Tatare für jeweils 4 Personen bestellt wurden.Diese wurden am Side Board von der besagten Dame frisch zubereitet ( was ja schon ganz cool ist). Leider schmeckten die Beef Tatare nach nichts außer faschiertem Rinderfleisch mit Essiggurkerl. Naja, dann wurden noch im Körbchen 6 dreieckige (nicht gebutterte) Toastscheiben für 8 Personen kredenzt. Zur Verteidigung- es wurde ca.5 Minuten später ein zweites Körbchen mit der gleichen Menge nachserviert. Nun ja - kleine Menge - hoher Preis ( 1Teller mit ca. 150 g fertig gemischtem Tatare für 4 Personen und 1ganze Scheibe Toastbrot pro Person ---- € 25,-) So, dann kam mein geordertes Surf and Turf , welches leider ( bis auf dem Maiskolben ) kalt war. Die Sauce in der Dipschale schmeckte (mir und meinem Tischnachbarn der sich auch für das selbe Gericht entschieden hatte )überhaupt nicht. Naja, ist ja Geschmacksache.Garpunkt Steak war ok ( Medium) , die Bratkartoffeln schmeckten so wie das ganze Gericht nach --- NIX , Schade ! Egal, kann passieren dachten wir und genossen noch den Abend -( Chef hat ja bezahlt). Bezahlvorgang erledigt ( über € 500,- für 8 Personen und noch einige Getränke extra) , es war ca. 23.20 wurde der Wunsch nach einer abschließenden Getränkerunde geäußert, welcher dann folgende Reaktion der weiblichen Mitarbeiterin auslöste: Wir sind zu ! - schmetterte diese uns zu und knallte die Terassetür zu. Daraufhin verließen wir das Lokal fluchtartig! Den Grund des blitzartigen Rausschmisses könnten wir dann im Lokal erkennen. Es wartete am Fenstertisch eine Gruppe gleichaltriger Personen aus dem selben Herkunftsland der Service Mitarbeiterin eben auf Diese, um ( keine Ahnung )!Empfehlung an die verantwortliche Führungskraft : Helmi Prinzip einsetzen = Augen auf, Ohren auf - ( Helmi) Gäste sind da ! ;-)"