Knoblauchdip
Hans Im Glück

Hans Im Glück

Goethepl. 2, 80337 München, Deutschland, Germany

Salat • Burgers • Fleisch • Vegetarisch


"Auch hier kehrten wir schon öfter ein. Auffallend für uns, dass man hier mit der Zeit zunehmend "systemgastronomischer" geworden ist. Vielleicht eine betriebswirtschaftliche Notwendigkeit - jedoch wäre es schön, dies als Gast nicht so deutlich zu spüren- auch wenn es nicht so schlimm ist. Man merkt es z.B. aufgrund immer wiederkehrender Fragen hinsichtlich der Extras, die von allen Bedienungen gestellt werden. Dadurch verliert sich leider ein Stück weit die persönliche Ansprache und man fühlt sich dadurch eher wie eine "Nummer" statt als ein vollständiges Individuum wahrgenommen. Andererseits eine große Herausforderung, dies zu vermeiden bei derart vielen Filialen - bundesweit. Zu unserem letzten Besuch: die Burger waren gut. Das vermeintliche Angebot mit dem Cocktail war nicht wirklich ein Schnäppchen aber es war irgendwie mal wieder nett. Geschäftstüchtig ist man hier eher als großzügig - die Portionen dürften nicht viel kleiner sein.Dennoch ist es absolut ausreichend. Die Qualität ist gut aber eben nicht super... Es scheint fast so, als sei man hier mit Absicht nicht besser. Man würde schon wissen wie es ginge, man will es aber nicht. Als sei dies eben als Teil des Geschäftkonzepts so vorgesehen...Das ist alles okay so aber eine Spitzenleistung ist dabei eben nicht möglich. Man kann hier hingehen, es ist auch lecker, es ist okay...mehr aber leider auch nicht."

Sturmflut Bierlokal

Sturmflut Bierlokal

Faehrhafen 4, 27472, Cuxhaven, Lower Saxony, Germany

Bier • Essen • Fisch • Steak


"Atmosphäre: modern, hell, schöner Ausblick in den Hafen bzw. die Grimmershörnbucht (jenachdem wo man sitzt)...wenige Tische im Lokal und noch ein paar weitere im anschließenden Wintergarten (der häufig für Veranstaltungen genutzt wird)Service: schnell, freundlich, aufmerksam Speisen: zuerst zu den Getränken, das Restaurant betitelt sich mit "Bierlokal", jedoch weist die gesonderte Bierkarte nicht besonders viele oder außergewöhnliche Biere auf, sondern vielmehr vier Weizenbiersorten, Radeberger oder Jever Pils und noch wenige alkoholfreie und Mixbiersorten. So zu den Speisen: es gibt eine vernünftige Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichten, nur die Dessertauswahl ist mit ein bis zwei Vorschlägen nicht sehr groß. Wir haben Steaks und die Fischplatte probiert. Die Fischplatte, sowie auch die anderen Fischgerichte sowie auch die Schnitzelvariationen und auch die Burger sind preislich in Ordnung. Die Steaks sind hingegen schon hochpreisig. Zu den Steakpreisen kommen dann noch die Beilagenpreise hinzu. So kommt man mit einem kleinen Steak, Pommes, Pfeffersoße und Salat auf ca. 23 Euro und ein großes Steak mit Pommes, Pfeffersoße und Salat auf ca. 26 Euro. Die Qualität der Steaks und der Beilagen war gut, vor allem der kleine Salat war für seine 4,50 Euro relativ groß, frisch und lecker und es gab ein Stück Brot dazu (sehr lecker!). Die Fischplatte hingegen war leider etwas fad, aber insgesamt okay. Wer sich also in der Nähe aufhält, kann diesem Lokal ruhig einen Besuch abstatten. Wer jedoch ein gutes Steak essen gehen möchte, muss aufgrund der Preis-Leistung nicht extra diesen Laden besuchen! (achja wir waren an einem Donnerstagabend dort, es empfiehlt sich auch in der Woche aufgrund der wenigen Sitzplätze zu reservieren)"