Steakhouse Fusion - Speisekarte

Kirchstrasse 40, 23795, Bad Segeberg, Germany

🛍 Steak, Salate, Fastfood, Die Suppe

4.3 💬 4517 Bewertungen
Steakhouse Fusion

Telefon: +4945519958555

Adresse: Kirchstrasse 40, 23795, Bad Segeberg, Germany

Stadt: Bad Segeberg

Gerichte: 35

Bewertungen: 4517

Webseite: https://fusion-segeberg.de/

"Gestern waren wir mit der ganzen Familie in diesem Restaurant und es war fantastisch. Wir hatten Steaks, Fisch und Kindermenüs und waren total überrascht, wie fantastisch alles war. Auch die Kellner waren sehr freundlich und professionell. Vielen Dank nochmal. Wenn wir wieder in dieser Stadt sind, werden wir auf jeden Fall wieder vorbeikommen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Auf wunschuhrzeit bestellt, kam perfekt an und einfach geil

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Essen war toll. haben häufiger bestellt und keine Gerichte, die nicht gekostet haben.


User
User

Super Qualität, voll empfehlenswert...werde bald wieder bestellen...danke, auf ein neues...!


Valerie
Valerie

Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die hohe Qualität Ihres Steaks! Ein wahrer Genuss.


User
User

Essen super lecker, aber auch nicht günstig. Und bei dem Preis hätte ich mehr Beilagen erwartet.


User
User

Es war soweit alles gut und leckerUnd ein schneller und freundlicher liefersternNur das Steak war leider etwas kalt


User
User

Sehr leckeres Essen! Alle Speisen kamen gut verpackt und warm an. Auch die Pommes waren nicht matschig! Sehr zu empfehlen!


User
User

Sehr leckeres Essen. Haben sich sehr wohl gefühlt, auch aufgrund der schönen Kellnerin. Unser Hund war auch sehr willkommen. Nur kleine Kritik war das Ambiente, das schöner sein könnte.


User
User

zuerst der eine Steak war wirklich top, aber der andere ein Flop, das andere Fleisch sehr trocken, die bratkartoffeln waren nüchtern und der Salat sehr klein, tut mir leid für das Geld besser erwartet


Kristina
Kristina

Gestern waren wir mit der ganzen Familie in diesem Restaurant und es war fantastisch. Wir hatten Steaks, Fisch und Kindermenüs und waren total überrascht, wie fantastisch alles war. Auch die Kellner waren sehr freundlich und professionell. Vielen Dank nochmal. Wenn wir wieder in dieser Stadt sind, werden wir auf jeden Fall wieder vorbeikommen.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Die Suppe Verwöhnen Sie sich mit unserer wohltuenden Auswahl an Suppen, die täglich mit frischen Zutaten zubereitet werden, um Ihre Seele zu wärmen. Von klassischen Favoriten bis hin zu innovativen Geschmacksrichtungen verspricht jede Schüssel eine köstliche Mischung aus Geschmack und Tradition.

Ausstattung

  • Wegbringen

Ähnliche Restaurants

Florian Ritzki Weinwirtschaft

Florian Ritzki Weinwirtschaft

Lübecker Landstraße 18, 23795 Bad Segeberg , Schleswig-Holstein, Germany

Fastfood • Asiatisch • Vegetarier • Europäisch


"Wer meine Rezensionen liest, weiß, dass ich viel auswärts esse und mich bemühe fair zu bleiben. Wir sind auf der Durchreise zufällig wegen des Osterverkehrs um Hamburg herum durch Bad Segeberg gekommen und haben im Florian Ritzki Halt gemacht; eine Weinstube weckte unsere hoffnungsfrohsten Erwartungen. Die online abgerufene Speisekarte verriet einen Koch mit höchsten Ambitionen. Überraschend war dann die Location, in einem Anbau eines (Einfamilien? hauses: aber an solchen Orten, an denen sich Leute solide hocharbeiten wollen, wird oftmals am besten gekocht. Man kennt sowas aus Italien vom Gardasee und Umgebung. Vorweg gab es gutes Brot mit einem angenehm milden Hauch von Kümmel, der Dip war für meinen Geschmack zu sahnig. Hier braucht es mehr Mut zu intensiveren Aromen. Die Kinder hatten leider nicht so recht Hunger, weshalb sie die ansprechenden Kindergerichte nicht nahmen, man gibt sich hier aber Mühe den Kindern zweierlei Rahmgemüse und vor allem dreierlei Auswahl bei den Gerichten zu bieten, ein schöner Zug. Beim Grossen kam es dann leider nur zum Dessert, gefüllter Schokokuchen mit roter Grütze, Vanillesoße und eis, ansprechend serviert mit Früchten, Eiswaffeln und Dekor und alles auf Steinplatte, wie es sich in einem Restaurant gehört dessen Inhaber offensichtlich nach höherem greift. Als Gerichte hatten wir die Chili Spaghetti und den Rinderbraten in Barolo Soße mit Wurzelgemüse. Beim Wein reichte es wegen der Autofahrt leider nur zu einem Glas Weinschorle. Die Auswahl der Weine war aber ordentlich, soll hier aber außer der Wertung bleiben, denn wir wollen ja eine faire Kritik und uns auf das Wesentliche konzentrieren. Leider war der Rinderbraten etwas kühl als er serviert wurde. Das war aber nicht so schlimm, er war essbar warm und vor allem waren zwei der drei Stücke auch sehr zart, sodass ich hier von Pech ausgehe, das kann bei Rinderbraten einfach mal passieren, das passiert auch den besten Köchen. Weniger schön war, dass die Barolo Soße ganz leicht übersalzen (nicht versalzen war, weswegen der typische Geschmack des Barolo sich nicht zeigen wollte.Es blieb eine Rindersoße übrig, was sehr schade war. Dem durchdachten und sehr gut zubereiteten Wurzelgemüse und der sehr gelungenen Polenta als Beilagen hätte das Aroma des Barolos sicher gut getan; es blieb leider aus. Die Chili Spaghetti waren pfiffig und scharf, hier würde ich nichts kritisieren wollen. Wie ist also der Gesamteindruck? Ich denke da geht noch was nach oben. Die Gerichte müssen (zumindest in meinem Fall wärmer serviert werden und an der Soße bedarf es Nachbesserungen. Das Mobiliar fand ich jetzt nicht so dolle. Alles in allem: ein empfehlenswertes Restaurant mit Luft nach oben, vier statt drei Sterne gebe ich weil ich überzeugt bin dass es einfach mal Pech war etwas zu viel Salz in die Soße geraten zu lassen. Wer Wurzelgemüse so kann, der kann auch Soßen. Für 5 Sterne reicht es bei diesem Anspruch allerdings nicht. Bewertet wird halt jeder in seiner Liga. Und die ist beim Floria Ritzki schon recht weit oben angesiedelt, wenn auch leider noch deutlich vom Gault Millau Niveau entfernt. Die Toiletten waren sehr sauber. Bitte besuchen Sie dieses Restaurant bei einem Aufenthalt in Bad Segeberg unbedingt."