Kopfsalat
Schlachthof Brasserie

Schlachthof Brasserie

Straße des 13. Januar 35, 66121, Saarbrücken, Germany

Wein • Steak • Bistros • Fleisch


"Als ich zu meinem Hotel ETAP ging und nach einem Ort zum Essen suchte, war es PM. Ich ging am Top-Hotel in Saarbrücken vorbei, das Teil des Relais- und Chateaux-Netzwerks ist, und stieß auf einen Mann, der einen Kinderwagen schob, und ... bat ihn um Rat. Er wies mich auf den Schlachthof hin und sagte mir, dass er denselben Leuten gehörte und von ihnen betrieben wurde, die das Hotel Relais und Chateaux besaßen, an dem wir gerade vorbeigegangen waren. Also habe ich es versucht. Es befindet sich in einem unscheinbaren Teil der Stadt, anscheinend in der Nähe des Schlachthauses, daher liegt der Schwerpunkt auf Rindfleisch, obwohl Schweinefleisch und Lammfleisch erhältlich sind. Dies ist ein Ort für Fleischliebhaber. Das Restaurant sieht ziemlich neu und glänzend aus, mit einem größeren Raum in einer Art Glaswand und einem kleineren Raum neben der Bar, in der ich saß. Der Service war effizient und freundlich, Englisch begrenzt, aber wir kamen mit ein wenig Hilfe von Gästen aus, die in der Nähe von Französisch saßen. Ich bin kein großer Rindfleischmensch, aber ich habe mich für den besten Schnitt entschieden. Es war gut gemacht und gut, mit einer bescheidenen Auswahl an gut gekochtem Gemüse. Ich hatte ein Bier bestellt, um Euro zu starten! Sicher schlägt Paris Preise! und auch ein Glas guten Bordeaux zum Essen Euro eher wie Paris .... Ich kam aus dem Restaurant und fühlte mich gut über die Erfahrung. Ich dachte, es würde noch ein paar Jahre dauern, bis es ein bisschen abgenutzter wurde, als hätte man den Bau gerade abgeschlossen. Ansonsten empfehle ich es"

La Soupe Populaire Canteen

La Soupe Populaire Canteen

Prenzlauer Allee 242, 10405, Berlin, Germany

Wein • Gourmet • Getränke • International


"Wir wissen immer noch die Suppe de populaire unter Unterstützung und waren damals begeistert. Wir wollten endlich wieder den Standort nach der neuen Öffnung besuchen, obwohl wir klar waren, dass tim raue nicht mehr im Boot ist. die Raumlichkeiten sind jedoch sehr ansprechend, haben ihren morbiden Charme verloren, den wir nicht als störend empfunden haben. der Service war immer sehr aufmerksam und freundlich. Leider wurden unsere kulinarischen Erwartungen nicht erfüllt. die Vorspeisen in Form der Suppen wurden während der Dressur zu lang unter die warme Gruppe gestellt, so dass die Suppe schön heiß war, aber bereits eine trockene Haut gebildet wurde und das Eintauchen in Form der Blutwurst sehr ausgetrocknet wurde. ein kulinarischer Tiefpunkt war die blumige Schnitzerei Interpretation. der Blumenkohl wurde offensichtlich vollständig im Voraus unter dem Grill angegriffen. das Ergebnis wurde zu einem unschönen dunkelgrauen Reine verarbeitet. dies verbreitete einen unauffälligen Geruch, aber vor allem einen intensiv unangenehmen und extrem bitteren Geschmack. meine Notiz an die Küche, die ich nicht verstanden habe, dass der Blumenkohl mit unverständlich und Kopf schüttelt den Koch anerkannt wir saßen direkt gegenüber der verglasten Küche. Hier hätte ich eine kurze Erklärung erwartet. alle in jeder Küche, die uns ein zweites Mal locken könnte. sehr schlecht, weil die Umgebung und die Atmosphäre sehr einladend sind."