Hummerbiskuit Hummerbiskuit
Fleischeslust

Fleischeslust

Wilhelmsplatz 6, 63065, Offenbach am Main, Germany

Cafés • Fastfood • Vegetarier • Europäisch


"Nachdem ich die guten Kritiken des Steakhouse gelesen hatte, beschloss ich, einen aus Dubai anreisenden Freund zum Abendessen einzuladen. Ungefähr fünf Tage im Voraus eine Reservierung vorgenommen, um um 19:00 Uhr zu Abend zu essen, was sie bestätigten. Bei der Ankunft im Restaurant wurden wir sehr höflich begrüßt und... gesagt, dass der für uns vorgesehene Tisch noch besetzt sei und wir möglicherweise etwa zwanzig Minuten warten müssten. Nach 30 Minuten Wartezeit war der Tisch immer noch besetzt. So sehr es dem Oberkellner auch peinlich war, wir hatten auch Hunger. Wir haben uns entschieden, nach der Speisekarte zu fragen, damit wir das Essen im Voraus bestellen können, um nicht zu lange warten zu müssen, sobald wir Platz genommen haben. Wir bestellten etwas Fingerfood und nippten weiter am Wein, bis der Tisch frei wurde. Genau nach einer Stunde Wartezeit hatten wir endlich die Gelegenheit, uns zum Abendessen hinzusetzen. Da wir vorbestellt hatten, mussten wir weitere 15 Minuten warten, bis das Essen serviert wurde. Wir bestellten beide argentinisches Filetsteak mit Pfeffersauce und etwas Tomaten-Zwiebel-Salat. Das Steak war ausgezeichnet, sehr lecker und gut präsentiert. Auch die Beilagen waren sehr gut. Das Servicepersonal war sehr angenehm zuvorkommend und freundlich. Besondere Erwähnung verdient Nico, der wirklich den Tag gerettet hat, indem er sich aufrichtig für die unvorhergesehene Verzögerung entschuldigt hat. Mitarbeiter wie Nico sind definitiv eine großartige Bestätigung für das sehr beliebte und gut besuchte Restaurant. Ein Tipp für Kunden, die das Restaurant besuchen. Wenn Sie eine Gruppe von drei oder mehr Personen sind, werden Sie sehr schnell einen Platz bekommen. Da die Anzahl der Tische für zwei begrenzt ist, ist es für das Personal sehr schwierig, den Kunden gerecht zu werden. Was auch immer die Unannehmlichkeiten für uns verursacht haben, es hat sich gelohnt, auf ein ausgezeichnetes Steak zu warten. Als wir die Rechnung erhielten, stellten wir fest, dass sie den Wein und das Fingerfood auf Kosten des Hauses angeboten hatten. Ich werde dieses Restaurant bei meinem nächsten Besuch in Offenbach jederzeit wieder besuchen. Hoffentlich muss ich nicht eine Stunde warten, um Platz zu nehmen. Nochmals vielen Dank an Nico für die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft. Besuchte das Restaurant am 12. Dezember 2019. Wir saßen an Tisch 5 und wurden von Nummer 3 der Spätschicht bedient. Nochmals vielen Dank, denn wir haben den Abend trotzdem sehr genossen. Randolph Perera Zürich Schweiz"

Strauchs Falco

Strauchs Falco

Koreastr. 2, 20354 Hamburg, 20457, Germany

Mittelmeer • International •  meeresfrüchte • Mitteleuropäisch


"Besuchen Sie die Reataurants strauchs falco am 10.07.2021 mit vier Personen. Service verherrlicht nicht die Grundlagen des erhöhten gastronomischen Griffs über den Tisch zu dienen, falsche Abdeckung, keine Kenntnis des Flaschenweins, erfrischen Sie den Rotwein in einem noch gefüllten Glas, beachten Sie, dass es in der Hotelfachschule gewesen war. forerunner vitello tonnato spezial- schlecht gewürzt, harte octupusscheibchen, fade prespeice cerwitsche- unworn vitupussud, unmöglich süße Kartoffelchips, zu salzige Taumel, Cadjau knurmelte prese tuna artar und trinkbar viermal châteaubriand für drei Personen auf kalte Pfanne bereits geliefert Schnitt, keine, keine getrunken, keine nach 40 min. halbgekocht und entschlackt Blumenkohl, zucker in Butter und kriminellen Helfer hart und nicht gewürzt. tortoisepee aus der Tasche und orientalischen pommes fries als tk ware mit tahine spice auf der Oberfläche. Trüffel Somego enthielt keine Trüffel, war alt und die Ergänzung von Datte/Mandelbrot getrocknet und nicht abnehmbar, keine Falten abgezogen und die Früchte fehlten. die Rosenblütencreme brúlée war nur eine kalte und flüssige Vanillesoße, die vor langer Zeit karamellisiert worden war. das einmalige Menü, das auf der Homepage versprochen wurde, existierte nicht; nur eine App, die aufgrund fehlender Telefonie nicht jedem zur Verfügung stand. das Preis-Leistungsverhältnis ist in keiner Form. das Restaurant wird nicht empfohlen. Menschen an den Nachbarn waren ähnlich."

Jacobs Restaurant

Jacobs Restaurant

Elbchaussee 401, 22609 Hamburg-Nienstedten, Germany

Wein • Suppe • Europäisch • Vegetarier


"„Einfachheit auf höchstem Niveau“ ist auf der Website von Jacobs Restaurant zu lesen. Ok, wir werden neugierig. Das Jacobs Restaurant befindet sich im eleganten 5-Sterne-Hotel Louis C. Jacob, wo wir freundlicherweise eingeladen wurden, die Nacht nach unserem Abendessen zu verbringen. Dies könnte in der Tat ein guter Plan sein nach unserer Vielzahl von Gängen inklusive einem erstklassigen Weinarrangement. Das Hotel liegt direkt im Hamburger Stadtteil Blankenese und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Elbe. Küchenchef Thomas Martin hat einen Stil, der auf der französischen Haute Cuisine basiert, interpretiert diesen Stil jedoch auf seine ganz eigene Art und Weise. Für die Verarbeitung seiner Gerichte verwendet er hauptsächlich Produkte aus der Region. Wie aus dem erwähnten deutschen Zitat auf der Website des Jacobs Restaurants hervorgeht, verfolgt Küchenchef Thomas außerdem eine „Weniger ist mehr“-Theorie, die im Gegensatz zu der Theorie vieler anderer Restaurants in dieser High-End-Kategorie steht. Das Interieur ist jedoch alles andere als einfach: Wenn Sie sich umschauen, sehen Sie große Samtstühle, die an den großen, runden Tischen stehen, überall große Blumen und mehrere Kristalllüster, die an der hohen, verzierten Decke hängen. Sehr edel. Das allgemeine Gefühl, das durch diese Umgebung mit jazziger Musik im Hintergrund hervorgerufen wurde, war ein Gefühl von Eleganz, Raffinesse und Gelassenheit. Dann begann das speziell für unser Team zusammengestellte Menü mit einem Glas frischem Premier Geoffrey Expression Champagner und ein paar Vorspeisen, wie Entenlebermousse mit rotem Portweingelee und einem Stück Räucheraal mit Teriyaki-Sauce und Apfel. Der Küchenchef überraschte uns mit einem Amuse von Hamachi-Gelbflossenmakrele mit einer Paprikacreme und Dashi-Sauce mit einer Wurzel aus Lotusblüten darauf. Was für ein leichtes und frisches Gericht mit einem hervorragenden Zucker-Säure-Verhältnis. Das Stück Makrele war hervorragend weich und geschmackvoll. Unsere ersten Gänge wurden von einem feinen deutschen Riesling namens „Est is wie es ist“ begleitet, der zunächst einen organischen und mineralischen Geschmack hatte, einschließlich einiger Anklänge von Eierschalen, und dann nach wenigen Schlucken eine wunderbare Fülle erlangte. Dieser Wein passte perfekt sowohl zum Gericht mit weißem Spargel (ein absolutes No-Nonsense-Gericht) als auch zum Gericht mit Glen Douglas Lachs aus Schottland mit Avocado, Nori und Grapefruit. Dieses letztgenannte Gericht wurde auf wunderbare Weise präsentiert, wobei die leuchtenden Farben des auf der Zunge zergehenden frischen Lachses hervorstechen. Das Menü wurde fortgesetzt mit einer weichen Cremesuppe von Frühlingsmorcheln mit Bärlauch, Erbsen und einigen Croutons, serviert mit einem österreichischen Szepsy Urbán-Wein aus dem Jahr 2011, der über zwei Jahre auf Holz gereift ist. Ein köstlicher Sauvignon Blanc aus dem Jahr 2015 mit fruchtigen Tönen von Pfirsich und Ananas bildete eine großartige Wein-Speise-Kombination mit dem folgenden Gericht aus Büffel-Ricotta-Tortellini mit Safran, Fenchel und Pinienkernen. Der nächste Gang mit gedämpftem Zander mit Ingwer, Koriander und Limette war für unseren Geschmack eine ziemlich große Portion, aber die weichen Aromen davon kombiniert mit dem eleganten Geschmack des Quarzweins aus Südtirol, der aus einer Magnum-Flasche gegossen wurde, in Anbetracht optimalen Kontakt mit allen Säuren zu erreichen, bildeten eine absolut überwältigende Kombination. Ein Duett aus Eifeler Lammfleisch mit mediterraner Gemüsetarte, Ziegenkäse und Auberginen, das als Hauptgericht serviert wurde, sorgte für einen vollen runden Geschmack in unserem Mund, besonders kombiniert mit den kräftigen Aromen des italienischen Titolo-Weins aus dem Jahr 2014, wieder in Form eines Magnumflasche, dazu serviert. Als Dessert erhielten wir einen Teller mit Rhabarber, griechischem Joghurt und Brioche zusammen mit einem luxuriös aussehenden rosa Champagner vom Champagnerhaus Cattier. Was für ein perfekt aufeinander abgestimmter süßer Geschmack und rosa Farben! Als zweites Dessert wurde uns eine schöne Schale Araguani-Schokolade aus 72% Kakao mit Sanddorn und Lakritz serviert. Die Präsentation war sehr delikat. Was uns aufgefallen ist, war der zu diesem letzten Gang gereichte Dessertwein: eine Riesling-Auslese aus der Pfalz aus dem Jahr 2015. Sehr beeindruckend! Last but not least rollte in diesem Fall ein riesiger Servierwagen mit einer enormen Auswahl an Friandises aus der Küche zu unserem Tisch. Basierend auf unserem Referenzrahmen können wir ehrlich sagen, dass dies die hochwertigste Auswahl an Friandises und die edelste Präsentation davon ist, die ein Restaurant bisher zu bieten hat. Sehr, sehr viel Auswahl, sehr vielfältig und alle (ja, wir haben sie alle probiert) in toller Qualität. Nach unserem gut organisierten Abendessen können wir sicherlich sagen, dass sich Küchenchef Thomas Martin in Bezug auf den Slogan „Einfachheit auf höchstem Niveau“ des Jacobs Restaurants als etwas bescheiden erweist. Auch wenn es ihm tatsächlich gelingt, die Produkte so rein wie möglich zu halten, ist sein kreativer Touch in Bezug auf die Präsentation und die Komplexität der Kombinationen innerhalb der Gerichte keinesfalls als „einfach“ zu bezeichnen. Beim Betrachten jedes Gerichts gibt es so viele schöne Aspekte zu bewundern, und das macht unseren Eindruck von Jacobs Restaurant so professionell und elegant. Die Professionalität wird offensichtlich auch durch das Personal vermittelt, das einen streng überwachten und ordentlichen Eindruck hinterlässt. An dieser Stelle hätten wir uns etwas weniger Spannung in puncto Gastfreundschaft gewünscht, aber gleichzeitig vermittelt das strenge Erscheinungsbild das Gefühl, an einem zuvorkommenden Ort zu sein, an dem alles so geplant ist, wie es sein sollte. Bleibt uns noch zu sagen, dass wir Ihnen raten, einen Blick in den alten Weinkeller im Erdgeschoss zu werfen, der Jahrhunderte alt ist und derzeit noch als Veranstaltungsbereich in Betrieb ist. Neben diesem interessanten Weinkeller, den exzellenten Speisen und Weinen und der liebevollen Betreuung aller Gäste durch das Personal macht schon der Wagen mit Friandises einen Besuch im Jacobs Restaurant lohnenswert."