Hummerbiskuit Hummerbiskuit
The Omnia

The Omnia

Auf dem Fels, 3920 Zermatt, Switzerland

Fisch • Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei


"Feel this special Omnia Spirit... Im Omnia anzukommen ist, wie bei Freunden zu Besuch zu sein, die es besonders gut mit einem meinen. Die Mitarbeiter machen hier den entscheidenden Unterschied aus und versprühen einen authentischen Spirit an Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Keine starren Abläufe und Prozesse, sondern individueller Service auf Augenhöhe tragen zum absoluten Wohlbefinden bei. Und dies ist ja nur die Kirsche auf der Sahnehaube. Vom Concierge- und Portierservice, über Ausstattung und Gepflegtheit der Zimmer, Auswahl und Qualität von Speisen und Getränken bis hin zum Spa ist alles auf höchstem Level. Dafür kommt man auch ins Omnia. Aber hauptsächlich kommt man wegen der Menschen, die hier arbeiten. Rooms: Die Zimmer haben eine exklusive Ausstattung und durch die erhöhte Lage des Hotels alle eine spektakuläre Aussicht. Hervorzuheben ist hier wirklich das Bett. Die Matratze ist aus memory foam, der sich perfekt an jeden Körper anpasst. Die Duvets sind leicht und flauschig und die italienische Bettwäsche ein Traum bevor man eingeschlafen ist. So gut schläft man sonst nur noch im eigenen Bett. Nearby activities: Wandern, Radfahren, Schwimmen im kristallklaren Bergsee, Kick-Bike-Downhill durch km-lange Lärchenwälder, Klettern, Gourmethütten-Hopping, Sonnenterassen-Faulenzen, Panoramawege, Blumenwege, Trails, Ski- und Snowboard ganzjährig geöffnet, Hubschrauberrundflüge, Paragliding...und das alles rund um einen der faszinierendsten Berge der Welt. Walkability: Mitten in Zermatt und doch nicht mitten im Trubel. Der Hotellift bringt einen vom erhöhten Standort des Hotels direkt in die belebte Bahnhofstrasse in der Nähe der Kirche. Zentraler kann man in Zermatt kaum sein. Um den belebten Strassen wieder zu entkommen, muss man nur zurück in den Lift steigen und geniesst wieder majestätische Ruhe und die einmalige Aussicht auf das Matterhorn Food drinks: Grundsätzlich vegetarisches veganes Speisenangebot, was mit passenden Fleisch- und Fischsupplements perfekt ergänzt werden kann. Die individuelle Beratung in Sachen Essen und Weine ist auf höchstem Niveau. Wir waren 2x rundum mehr als zufrieden Noteworthy details: Die Gesichtsbehanldung im Spabereich ist exklusiv und so nur im Omnia erlebbar. Für mich eine der besten und schönsten Behandlungen, die ich je hatte."

Crazy Lobster

Crazy Lobster

Naglergasse 21, 1010 Wien, Vienna, Austria

Steak • Europäisch • Vegetarier • Restaurants


"Das Essen war sehr gut, aber der Service leider ziemlich schlecht. Es war jedoch der Silvesterabend, an dem ein Großteil des Personals absolut überfordert war. Eine Frage zum Essen beantwortete ein Kellner damit, dass es es nicht wisse, weil er nur aushelfe, er würde aber nachfragen nach Minuten kam dann eine Kellnerin, um die Bestellung aufzunehmen von unserer vorherigen Frage wusste sie natürlich nichts und war ansatzweise sogar genervt. Zwischendurch musste man auf Getränke oder sonstiges ebenfalls länger warten. Zahlen konnten wir dann erst, nachdem wir innerhalb von ca. Minuten mehrere Servicekräfte angesprochen haben und jeder sagte, es käme gleich jemand mit der Rechnung. Nach Erhalt der Rechnung und der Bitte, mit Karte zahlen zu können (haben wir vorab auch schon erwähnt), ist der Kellner aber dann noch gefühlte mal mit dem ec-Kartenlesegerät in der Hand an uns vorbei gelaufen. Es kann sein, dass es an anderen Tagen besser ist, aber an diesem Abend war es leider nicht gut. Vielleicht sollte man in so einem Fall die Anzahl der Tische lieber reduzieren und die Gäste, die da sind, zufriedenstellend bewirten. Das würde am Umsatz vielleicht sogar nichts ändern wenn der Service besser gewesen wäre, hätten wir eigentlich gerne noch das eine oder andere Getränk zu uns genommen und wären länger geblieben."

Jean

Jean

Wilhelmstraße 13, 65343, Eltville am Rhein, Germany

Sushi • Mexikaner • Europäisch • Meeresfrüchte


"Wie schon öfter haben wir mal wieder das "Jean" aufgesucht und uns das Saisonale Menü bestellt. Als Gruß von der Küche gab es dreierlei Brot (Vollkorn- und Körnerbrot, Baguette) und zweierlei vom Thunfisch mit grünem Apfel-Gelee. Einmal war er Sushi-mäßig eingewickelt in ein Rettich-Blatt mit sehr angenehmer Schärfe; das zweite Mal im Sesammantel auf Avocado-Püree. Beide Male von sehr guter Qualität!Das Menü begann mit einem herbstlichen Blattsalat mit Linsen, Wachtelbrust und geschmortem Hokkaidokürbis. Die Wachtelbrust zart und wunderbar rosa gebraten. Das Salatdressing hätte vielleicht etwas origineller sein können. Ansonsten göttlich... Die folgende Kürbis-Apfel-Ingwer-Suppe mit Curry war perfekt von einer sehr angenehmen Schärfe. Besser kann man sie meiner Meinung nach nicht machen. Danach gab es die gebratene und geräucherte Entenbrust mit Rotweinjus, Rotkohl und Kartoffelknödel. Die Entenbrust war von sehr guter Qualität und schön ausgebraten; aber der geräucherte Geschmack so stark, dass es uns erschlagen hat. Außer Rauchgeschmack blieb da fast nichts mehr zurück... Ich glaube ungeräuchert wäre sie uns lieber gewesen. Zumal mein Magen darauf in der Nacht sehr heftig reagierte, was man nach einem eigentlichen Super-Essen nicht braucht. Der Rotkohl war mir auch ein wenig zu säuerlich. Die Creme brûlée als Dessert entschädigte uns dann wieder für den Hauptgang. Es bleibt nach wie vor die beste Machart, die ich je gegessen habe. Die Creme nicht zu fest; die Zuckerkruste sehr rösch ohne dunkel geworden zu sein. Der Rotwein "Chat sauvage" begleitete das Menü perfekt. Gerne hätte ich ein ausgezeichnet gegeben, wenn uns der Hauptgang besser gemundet hätte. Während Frau Frankenbach den Service perfekt beherrscht, müsste die zweite Service-Kraft noch ein bisschen üben. Mit einem Schmunzeln registrierten wir, dass nach südeuropäischer Manier bedient wurde: Der Mann kommt immer zuerst!!!"