Mixto
Barna

Barna

Auenstrasse 124, München, 80469, Germany

Käse • Fisch • Fleisch • Spanisch


"Die Tapas-Bar ist ein Neuzugang in München, da sie vor nicht allzu langer Zeit eröffnet wurde. Daher könnte sich das, was ich hier jetzt schreibe, in naher Zukunft ändern ;-)Der Ort. Die Lage an sich ist nicht besonders toll, da die Auenstraße dort oft sehr voll ist, so dass die wenigen Tische im Freien nicht besonders ansprechend wirken. Drinnen ist es in der Tat viel schöner, der Platz zwischen den Tischen ist ziemlich groß, so dass Sie nicht mit Ihren Nachbarn um einen Platz kämpfen müssen. Der Stil, ich würde es "handgemacht modern" nennen, mit sehr modernen Geräten und Ideen, die von Nicht-Profis montiert zu sein scheinen (werden?), was ihm (zumindest für mich) eine ziemlich positive und einladende Note verleiht , trotz des trockenen und kalten ersten Eindrucks. Es ist wirklich eine Frage des persönlichen Geschmacks, ob Sie es mögen oder nicht. Essen und Trinken. Das ist wirklich das große Plus! Alle Dinge, die wir probiert haben (Gruppe von 3) waren wirklich gut und frisch zubereitet. Besonders zu erwähnen sind der Mix-Käse-Fleisch-Teller (fantastischer Serrano!) und die Auberginen-Pfeffer-Tapas, die wirklich lecker waren. Die Weinauswahl ist leider recht begrenzt, obwohl mir gesagt wurde, dass die Rotweine recht lecker sind; Was Bier angeht, obwohl auf der Speisekarte "Cervezas" stehen, gibt es eigentlich nur eine, Estrella, die jedoch ziemlich gut ist. Service. Als wir dort waren (Montagabend während der Sommerferien) war der Ort voll, aber nicht super voll, und der Service (von der Besitzerin selbst durchgeführt) war definitiv sehr nett und freundlich, so dass ich die vielleicht unterschiedlichen Meinungen, die Sie woanders gelesen haben, nicht teilen kann. Qualität-Preis-Verhältnis. Fast wie heute in München üblich, nicht besonders hoch. Obwohl die Qualität des Essens definitiv überdurchschnittlich war, sind die Preise voll mit ähnlichen Orten in anderen Teilen der Stadt ausgerichtet. Wenn ich wiederkomme? Auf jeden Fall ja!"

Boccaccio -cucina Italiana-ulm

Boccaccio -cucina Italiana-ulm

Michelsbergstraße 8, 89075 Ulm, Germany, Germany

Wein • Eiscreme • Italienisch • Mediterrane


"Wir hatten eine große Enttäuschung, als wir mit einem Kollegen aus den Staaten, der Ulm besuchte, in Boccaccio ankamen. Wir haben mehrmals in diesem Restaurant gegessen und hatten vor kurzem ein sehr schönes Risotto mit Tintenfisch genossen, also sind wir die eher unattraktive Straße gelaufen, um zum Restaurant zu gelangen, es wurden im Restaurant installiert, darunter ein großer Flachbildschirm im Hauptraum. Wir waren entsetzt und das Seltsamste ist, dass weder die Kellner noch der Besitzer verstehen konnten, was möglicherweise falsch sein könnte. Ich kann kaum glauben, dass jemand, der ein gutes Essen genießen und sich mit Gästen oder Freunden unterhalten möchte, dies vor einem Fußballspiel tun möchte. Um Himmels Willen. Werden sie alle schreien und jubeln und ein paar lustige Trompeten blasen, während die Gäste essen??? Es gibt viele Bars in Ulm, wo Leute, die ein Fußballspiel genießen möchten, gehen können, aber man würde erwarten, dass Leute, die in einem guten Restaurant zu Abend essen möchten, das Spiel verschont bleiben. Wir gingen ungläubig, sehr zum Ärger des Besitzers, der uns kurzerhand die Tür zeigte, anstatt zumindest zu erklären, dass alle Kunden die massive TV-Installation oder was auch immer verlangten. Im Gegenteil, ich habe den Eindruck, dass die Philosophie dieses Ortes darin besteht, dass das Restaurant eine Erweiterung ihres Wohnzimmers ist. Das mag fair genug sein, um Ihre Freunde kostenlos zu unterhalten, aber es ist nicht so für zahlende Kunden. Es ist ziemlich schade, weil ich denke, dass die Küche an diesem Ort gut ist, aber der Rest definitiv nicht. Ich bezweifle, dass ich jemals wiederkommen werde."

Heaven Restaurant

Heaven Restaurant

Hafenweg 31, 48155, Kreisfreie Stadt Munster, Germany

Pizza • Fast Food • Mexikanisch • Meeresfrüchte


"In dem revitalisierten Hafenviertel von Hafenweg von Münster, der Himmel, wurde uns gesagt, dass der Ort von einem Abend gesehen wurde. Die Gegend hat immer noch ein entsprechend heruntergekommenes Gefühl, mit dem Tumble-Down-Gebäuden und viel Graffiti zu stürzen. Hier und dort alten ... Lagerhäuser wurden zurückgefordert und jetzt ein Array von Chic-Clubs, Bars und Restaurants gehören. Der Himmel ist von denen, und einer der am meisten gefragtesten in Bezug auf Tischbuchungen. In der Nacht, in der wir, Freitag, zugegebenermaßen, war das Restaurant voll gebucht. Der Himmel versucht, abends ein "feines Essen" anbieten, und nachdem er sich in einen in Vogue Club verwandelt. In Anbetracht dessen, dass sich das Restaurant in einem großen Lager befindet, ist das Interieur notwendigerweise dunkel und die Dankwände sind durch lange Vorhänge und massive Materialfalte verborgen. Tische sind harte, gut abgenutzte Holzbänke mit einem großen Meter hohen schrecklichen Kandelaber in der Mitte von jedem. Service in der Nacht, die wir besucht haben, war sehr gut und aufmerksam mit viel Unterstützung für die Übersetzung für die Übersetzung Kein englischer Menü immer ein gutes Zeichen! wenn er angefordert Die Aufschreibung bei der Einführung des Menüs verspricht ein Fünf-Sterne-Esserlebnis. Das Menü ist ziemlich breit mit einer Liste mehrerer Starter - nichts, was jedoch nicht auf einem lokalen italienischen Restaurant-Menü erscheint. Ich wähle das Rindfleisch Carpaccio. Es war in Ordnung - nichts mehr. Für den Hauptgericht hatte ich die Barbary-Ente, die lecker war, schön gekocht und mit einigen pflanzlichen Mousses und Mashes präsentiert wurde. Ich muss zugeben, dass die drei Teile von Ente ein bisschen klein waren, vielleicht versuchen sie, der traditionellen deutschen Neigung entgegenzuwirken, auf der Seite von mehr als weniger auf der Platte zu irren. Die Weinauswahl war gut - wir hatten einen schönen französischen Merlot. Das Menü hatte eine Seite von thailändischen Gerichten keine Erklärung, also bin ich denkend, vielleicht lügen die Stärken des Chefs? Wir hätten die Wüste, da es in Richtung kriechte, und die Hintergrundmusik, Rock, langsam lauter wurde, und die Warteschlange des Clubs drückte bereits an der Tür. Wir gingen zurück in die Altstadt von Munster für eine komfortablere Nachtkappe. Insgesamt ist der Himmel in jedem Preis in Bezug auf das Essen ein wenig übertrieben. Vielleicht macht es die späte Nachtunterhaltung die Reise wert"

Osteria Federico Secondo

Osteria Federico Secondo

Deischgasse 1, 93047 Regensburg, Germany, Germany

Fisch • Suppe • Italienisch • Meeresfrüchte


"Wir alle träumen davon, ein echtes Restaurant zu entdecken, eine Mischung aus Ambiente, das weder künstlich noch erfunden ist, Essen, das die Essenz seiner Quelle einfängt, freundliches und sympathisches Personal und keine trainierten Hunde, einen Koch, dem entweder das gehört. ..Restaurant oder seine/ihre Verantwortung für Konsistenz und Kunst und eine Speisekarte, die Sie belebt und frische Ideen oder Klassiker mit dem gewissen Extra zeigt. So war es eine willkommene Überraschung, als ich kürzlich in Regensburg von TA empfohlen wurde, Federico Secondo auszuprobieren, einen wunderbaren Namen, der selbst eine wahre Brücke zwischen Deutschland und Italien und, was noch wichtiger ist, dem Italien Apuliens und Siziliens ist. Wie Friedrich II. schätzt dieses Restaurant die Künste und die Kunst des Kochens. Mit einer kleinen Küche, die sich in den eigentlichen Speisesaal ausdehnt, wo der Assistent die frische Pasta zubereitet, arbeitet der Koch direkt vor Ihnen. Es ist sein Restaurant. Erst nachdem wir gegessen hatten, erkannte ich, dass alle Nudeln (und ich vermute, das Brot) frisch zubereitet wurden, als ich dann eine wunderbare Darstellung des Teigs beobachtete, der geknetet und dann durch ein Drahtgeflecht gepresst wurde, um Nr. Spaghetti herzustellen. Ich hatte Fischfilets in Zitrone, Basilikum und mit Kapern gekocht, meine Töchter hatten verschiedene Nudeln, darunter Ravioli mit Salbeigeschmack. Die alleinstehende Kellnerin kümmerte sich um alle Gäste, von denen einige Stammgäste waren und mit ihr plauderten. Ich habe die deutschen Kritiken gelesen und sie waren alle positiv, aber für nicht deutschsprachige Personen wollte ich auch ihre positiven Eindrücke untermauern und einen Abstecher nach Regensburg und diese kleine Trattoria mit ihren verblassten Fotos von Apulien, dem Koch und seinen Auszeichnungen und natürlich ganz klar empfehlen Federico Secondo überwacht alles."

Brunnenhof

Brunnenhof

Simeonstiftpl. 6, 54290 Trier, Germany, Germany

Bars • Deutsch • Europäisch • Mittagessen


"Hmmm ... ein bisschen seltsam. In der Nähe der Porta Nigra und des Stadtmuseums und nur wenige Sekunden von unserer Mietwohnung entfernt hätten wir öfter besuchen können, aber ich befürchte, dass einige Aspekte etwas fehlten. Unser Vermieter empfahl es als einen schönen Ort ... um etwas zu trinken und sein Ruf wurde verbessert, als wir entdeckten, dass es einen Großbildfernseher im Freien gab, auf dem wir die Weltmeisterschaft sehen konnten. Was könnte schiefgehen? Nun, am Abend unseres Besuchs kam der sehr fleißige Kellner auf uns zu und wir fragten nach der Getränkekarte. Es kam sofort an und daraus wählte ich eine Flasche Wein aus. Meine Frau sagte auch, dass es ihr nichts ausmachen würde, etwas Leichtes zu knabbern, wenn wir es tranken. Als der Kellner zurückkam, bestellte ich den Wein und fragte nach der Möglichkeit eines kleinen Käsetellers dazu. Er sagte, sie hätten solche und gingen, um unsere Bestellung abzuholen. Bei seiner Rückkehr erklärte er entschuldigend, dass meine Weinauswahl nicht verfügbar sei und begann, einige Alternativen aufzulisten. Sobald ich den Namen "JJ Prüm" hörte, war ich in einem erstklassigen Produzenten. Er kam mit dem Wein und dem gemischten Teller zurück und wir haben uns eingepackt. Das Essen war nicht schlecht und preiswert, aber es war ein wenig seltsam. Es gab etwas Soso Mozzarella und anständigen Brie in der Käseabteilung sowie eine kleine Menge Parmesan auf dem Rucolasalat. Der Rest der Platte bestand aus zwei winzigen „Bruschetta“ und drei dazugehörigen Saucen mit süßem Senf, einem Dressing mit Balsamico-Essig und einem seltsam schmeckenden Pesto, das weniger nach Basilikum und mehr nach Rucola schmeckte. Es gab auch ein paar Oliven und einen Brotkorb, aber es hätte schlimmer kommen können. Der Wein war sehr, sehr gut und als ich fertig war, fragte ich, ob ich einen Espresso und einen Grappa haben könnte. Der Kellner ging und entschuldigte sich erneut, dass sie keinen Grappa hatten, also fragte ich nach einigen der lokalen "Grappa" Trester, die sie auch nicht hatten. Um weitere Ausflüge in die Bar zu ersparen, fragte ich, was sie hätten, und entschied mich für einen Williams. Kaffee war aber anständig. Ich muss betonen, dass der Service des Kellners ausgezeichnet war und er den ganzen Abend über sehr schneidig war, es war eine sehr geschäftige Nacht. Am nächsten Tag kehrten wir für einen Espresso zurück und wurden von einer jungen Dame betreut, die sich in einem ständigen Zustand der Verärgerung zu befinden schien. Es hatte keinen Einfluss auf unseren Kaffee, aber es war interessant zu sehen. Ich nehme an, jeder hat Anspruch auf einen schlechten Tag, aber es gibt viele alternative Orte in der Nähe, an denen Sie auch guten Kaffee bekommen können, sodass die Eigentümer dies möglicherweise berücksichtigen möchten. Es war in Ordnung, nehme ich an"

Bodeguita

Bodeguita

Hohenzollernstrasse 120 | 80796 München, 80796 Munich, Bavaria, Germany

Bars • Fisch • Tapas • Spanisch


"Die Location ist sehr schön - klein und gemütlich. Allerdings wird jeder Zentimeter genutzt und teilweise sitzt man schon sehr eng. Der Sangria schmeckt sensationell und auch die Pinxtos waren sehr lecker. Warum dann trotzdem nur drei Sterne? Zum einen stimmt die Qualität mancher Tapas nicht mit den Preisen überein - die Oliven z.B. für 4€ schmeckten wirklich wie vom Discounter. Auch die Aioli mit vier hauchdünnen kleinen Scheiben Baguette für 4€ ist einfach zu teuer. Und das 0,2l Glas Grüner Veltiner für 7€? Das ist schon happig. Nun gut Preise hin oder her, man macht sich einen schönen Abend. Ist halt Schwabing... Was mir jedoch dann ziemlich sauer aufgestoßen ist und mich schließlich auch zu dieser Bewertung veranlasst hat, war dass man - sofern nicht sofort ein neuer Drink bestellt wurde - sehr schief angeschaut wurde. Es wurde einem sofort das Gefühl gegeben, dass man dann unerwünscht sei. Von wegen dann solle man den Platz frei machen für neue Gäste. Auch der Wunsch nach einem Glas Leitungswasser wurde mit einem übelst sarkastischen "aber gerne doch" quittiert. Zum Ende hin bestellte ich noch ein Glas Wein für mich, meine beiden Freundinnen wollten nichts mehr. Darauf konnte ich sehen, dass der Kellner einem warteten Paar zu verstehen gab, dass wir gleich gehen werden? Entschuldigung? Ich hatte doch eben noch etwas bestellt und wollte ganz und gar nicht schnell gehen. Ab da standen wir aber unter extremer Beobachtung, wie lange wir denn noch brauchen und ich fühlte mich ehrlich dazu genötigt, möglichst schnell zu trinken.So was kann ich echt nicht leiden und macht euren Laden unsympathisch."