Münchner Weißwurst
Alte Klostermuehle

Alte Klostermuehle

Kloster Arnsburg, Lich, Hessen, Deutschland, 35423, Germany

Käse • Steak • Deutsch • Fleisch


"Allgemeines Alte Klostermühle auf dem Gelände der Klosterruine Arnsburg, direkt auf dem Weg von der Autobahn zur Stadt Lich. Die alten Mauern, die großen Bäume, das ganze Gelände strahlt eine gewisse Menge an Ausstrahlung und Ruhe aus. Ein Ort, wo Sie bleiben möchten. Und ein entsprechendes gastronomisches Angebot lädt Sie ein. Tische und Stühle auf Fliesenboden unter Schatten oder Baumschatten, die positiv ist. Seit vielen Jahren war die Gastronomie unter der gleichen Richtung. Es gab ein qualitativ sehr schwankendes Angebot. Von sehr ausgezeichnet zu gut, es ging, Sie waren immer überrascht. In guten Zeiten war die Gastronomie ein echtes Highlight, aber als Kenner hielt man sich von einer Empfehlung. Das Restaurant wurde für kurze Zeit gründlich neu gestaltet und steht unter neuer Führung. Im Ansatz mit neuer frischer Küche, deutlich reduzierte Karte und nur einen Bruchteil der breiten Palette des Vorgängers. Betrieb Hier arbeiten zwei junge Männer unter der Leitung eines Fahrers des Dienstes. Die Herren sind flotted, leider noch etwas unsicher. Willy aber leider noch sehr unerfahren. Nur neu. Aber mit der gezeigten Hingabe wird dies wirklich gut sein. Obwohl es nichts direkt im Dienst gab, über den man sich beschweren konnte. Mit Ausnahme der Unssitte, alle Tische mit geschützten Schilden zur Verfügung zu stellen, um solche ungeliebten Gäste ablehnen zu können. Das ist der Grund Überprüfen Sie vom Personal. Das Essen Auch das Essen ist erlaubt, unter das Motto zu setzen, haben wir gerade neu eröffnet. Ich hatte eine Tischplatte mit Kartoffel tamphe und Karotten. Und genau das habe ich, die beste Qualität der Zutaten, aber leider noch ziemlich geschmacklos. Dies kann natürliche Küche sein, leider ist es auch ziemlich langweilig. Solche ein bisschen mehr Gewürze an der Fleisch-Eud, ein Crimp in den Karotten und eine Krümel Salz in den Kartoffeln hätte sicherlich nichts verdorben. Meine Frau hatte Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch mit Bratkartoffeln und Salat. Nun, die Schnitzerei hatte ein wenig Butter Geschmack und kam aus der Pfanne und nicht aus der unbefriedigenden Fritte. Bratkartoffel haben noch mehr eigenen Geschmack dank Fett. Und genug Salz gibt dem Ganzen einen richtigen Geschmack. Das Ambiente Leider war der Außenbereich völlig langweilig. Holztische mit Gusseisenbasis sind nicht schlecht, aber die Kunststoffkörbe passen in dieses Kloster Ambiente wie die berühmte Faust. Hier wird der Ansatz ein modernes Aussehen leider nur wenig im Mainstream umgesetzt. Ganz anders das neue Interieur. Hier wurde wirklich ein sympathisches modernes Ambiente realisiert. Sehr gut. Sauberkeit Das Haus ist sauber und gepflegt. Die Toiletteneinrichtungen sind jedoch sehr beschränkt."

Wieninger Schwabenbräu

Wieninger Schwabenbräu

Salzburger Straße 22, 83435 Bad Reichenhall , Bayern, Germany

Kebab • Fastfood • Europäisch • Meeresfrüchte


"Ich schreibe etwas kompakter, da ich nur vom Smartphone aus schreibe. **Service:** Der Service besteht aus jungen, freundlichen Damen, die in lässigen Outfits und (sehr) kurzen Jeans frisch, fröhlich und sehr aufmerksam ihre Arbeit verrichten. Es wurde gefragt, ob wir essen möchten und sogar, ob leere Teller oder Gläser nachgefüllt werden sollen. **Essen:** Das Angebot ist übersichtlich, aber es ist für jeden etwas dabei. Die Küche dreht sich um rustikale Landgerichte. Die Speisekarte ist auf hochwertigem Karton gedruckt, mit einem Flyer über die Tagesangebote. Ich habe Ochsenfleisch mit Kartoffeln und Krautsalat gegessen. Das Fleisch war butterzart, die Kartoffeln hatten noch Biss und waren nicht überkocht, und der Salat erinnerte mich mehr an Apfelmus, was sehr gut mit einer angenehmen Schärfe harmonierte. Mein Kollege bestellte ein Schnitzel mit Kartoffelsalat und einer speziellen Soße dazu, die leicht zu erfüllen war, da die Soße in einer separaten Sauciere serviert wurde. Das Schnitzel war schön zart und der Kartoffelsalat dazu war gut durchgewürzt. Insgesamt gebe ich 4,5 Sterne. **Ambiente:** Der Eindruck von außen zieht sich auch nach innen, es ist eine rustikale Gaststätte mit viel Holz am Boden, an Wänden und Decke. Passt gut zur Atmosphäre, 5 Sterne. **Sauberkeit:** Hier gibt es nichts zu beanstanden, außer dem kleinen Gag, der in der Herrentoilette über den Pissoirs hängt – die ganze Bildzeitung an die Wand. Wer alles lesen möchte, muss dafür kurz in die Knie gehen. **Preis-Leistungs-Verhältnis:** Das Essen war seinen Preis wert, auch die Getränkepreise sind, soweit ich mich erinnere, absolut in Ordnung (ich wurde eingeladen, also keine Rechnung). Ich werde während meiner Reha zurückkehren, da ich gerne andere Gerichte probieren möchte."

Hofbrau Obermenzing

Hofbrau Obermenzing

Verdistr. 125, 81247 Munich, Bavaria, Germany, München

Deutsch • Getränke • Bayerisch • Europäisch


"Die gepflegte Gastfreundschaft wurde hier, nach Flyer, seit 90 Jahren gehalten. Bisher kann ich keine interessanten Dinge melden, aber seit 35 Jahren sind wir hier mehrmals im Jahr. Zum einen war es, weil das Haus ganz am Stadtrand gelegen war, aber direkt auf der Straße zur Stadt, und zum anderen, wie man immer in der Nähe blieb, und schließlich, weil es einen Wienerwald für über ein paar Jahre beherbergte, die auch andere bayerische Speisen angeboten. großer, rustikaler Esszimmer, wir mochten ihn immer. trotzdem war es immer voll, zog aus mir unbekannte Gründe heraus Wienerwald vor ein paar Jahren, und das wurde lokal ins Hendlhaus umgewandelt. das Gerät blieb gleich, auch hier könnte es gestoppt werden. in diesem Jahr gab es nicht mehr zu unserer Überraschung auch das hendlhaus, statt dessen Sie über neu renovierte Fassade hofbräu obermenzing lesen können. Wir beschlossen, abends zum Abendessen zu gehen, mal sehen, was sich geändert hat. mit gutem Appetit, Sie hatten nichts mehr seit dem Frühstück, wir traten in die lokale. die übliche Ausrüstung nicht mehr existierte, aber man kann sich an etwas Neues gewöhnen, und schlecht sah nicht aus. dunkles Holz, große Kronleuchter, mit geernteten Krämpfen, an den Wänden historische Fotos des Stadtteils obermenzing. es gab nur ein paar Tische besetzt, die es ein wenig kahl erscheinen ließ. Es dauerte auch gut 5 Minuten zu einem Kellner, der uns die Karte brachte. Er kannte wahrscheinlich keinen Deutschen, weil er kein Wort geredet hat. Diese enttäuschten ein wenig. nix war mit bayerischen Quasten. suppen, Salat, gegrilltes Fleisch aller Art mit den gleichen Ergänzungen. ein paar kalte Lebensmittel. Es dauerte lange (dafür nicht viel losging) bis ein zweiter Kellner erschien, wahrscheinlich die deutsche Sprache mächtig, die unseren Drink und den Wunsch des Essens akzeptierte. mein Mann bestellte bayerischen Wurstsalat mit Brühe für 7,90 Euro, und ich gegrillte Hühnerbrust für 13,50 Euro. Belgische Pommes, Barbequesoße und Kräuterbutter wurden angeboten. wir tranken ein kleines Bier und ein kleines Spezi. Es dauerte ziemlich lange Zeit zu essen, die auf den ersten Blick ziemlich lecker aussah, tatsächlich lecker, aber nach einigen Farben Zugang, der Teller war schon leer, und wir hatten noch Hunger. der Wurstsalat, der aus ein paar Scheiben bestand, wirbelnd und tropfend, harte Brühe, die mein Mann lag, und für den ein Teil meiner Pommes schnappte, nicht gesättigt. Meine gegrillte Hühnerbrust wurde in 5 schmale Streifen geschnitten, einer bestand fast nur aus Knochen, es gab wahrscheinlich eine Rippe darauf, und der Rest meiner, an sich ein paar, pommes nicht füllte. in der Stille, die sprachlose wurde wieder aufgeräumt, und auf der anderen habe ich 26,50 Euro mit Getränken bezahlt, was zu viel für mich war. Fazit: 4 Sterne für die schöne Umgebung, der große Biergarten, die vielen Parkplätze. 2 Sterne für Service und Essen. mein Tipp für Touris, die typisch bayerisch und in real bayerischer Umgebung essen möchten, bitte nicht."