FRANZ der Wirt. The Butcher.

Dorfstraße 35, 5101 Bergheim, Salzburg, Austria

🛍 Bier, Fleisch, Vegetarier, Europäisch

4.2 💬 1038 Bewertungen
FRANZ der Wirt. The Butcher.

Telefon: +4366245212470

Adresse: Dorfstraße 35, 5101 Bergheim, Salzburg, Austria

Stadt: Salzburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1038

Webseite: http://www.franz-bergheim.at

"Nach der Empfehlung eines Freundes sind wir hier zum Abendessen gegangen. Wir haben im Voraus per E-Mail reserviert und schnell eine Bestätigung erhalten. Ich denke, Reservierungen sind grundsätzlich besser, denn wir waren am Montagabend (19:00 Uhr) dort und es war bereits sehr gut besucht. Ich habe das Tagesgericht gegessen und der Pulled Pork Burger/Sandwich war einfach der Hammer. Mit dem Burrata als Vorspeise war es ein gelungenes Menü. Das hauseigene Zwickel hat eine fruchtige Note und ist richtig süffig. Es war bestimmt nicht mein letzter Besuch hier beim Franz."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Foods

Naturtrübes Für Hopfennascher

Schnitzel

Hugo

Roséwein

Fingerfood

Reis

Sahne & Waffeln

Gnocchi

Popular Items

Spritz & Freunde

Nachspeise

Vegetarisch

Spritzig / Fruchtig

Vorspeise

Salate Und Brotzeiten

Imported Draught Bier

Weißweine

Weissbier & Märzen

Vorspeisen

Davor A Suppen

Auf Vorbestellung

Salate

Desserts

Vegetarische Gerichte

Kunigunde Kunigunde

Gut besuchtes Lokal, sehr freundlich, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, ist auf jedem Fall wieder einen Besuch wert.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Barbara
Barbara

Service: Zum Essen im Restaurant Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 20–30 € Essen: 4 Service: 5 Atmosphäre: 5


Hannah
Hannah

Wir haben im Franz's gegessen, es war köstlich und äußerst angenehm. Tolles Personal, schöne Lage, faire Preise. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Gerhard
Gerhard

Gaumenfreuden garantiert! Regionale, bodenständige Schmankerl und Spezialitäten aus der Küche, Bier aus der eigenen Dorfbrauerei (3 Sorten) vom Zapfhahn, nettes Service. Speisekarte ansehen


Marion
Marion

Wir waren das erste Mal hier in der geschmackvoll eingerichteten Lokation. Das Service bzw. Junge Team freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und hat uns allen gut geschmeckt.kommen gerne wieder.


Ela
Ela

Sehe gut erreichbar Parkplatz vorhanden..das Essen wirklich sehr gut und das Personal freundlich.. Leider ist es extrem laut. Also mit ältern Menschen die schon etwas empfindlicher sind nicht zu empfehlen.. Ansonsten nett


Ulrich
Ulrich

Früher auf Freundes Vorschlag hier, diesmal allein nach etlichen umsonst angefahrenen Adressen. Draußen war besetzt aber am Hochtisch im Inneren saß es sich gut luftig und Regen geschützt. Erfreuliche Speisenauswahl aus heiß oder kalt. Speisekarte ansehen


Oliver
Oliver

Ich bin fast immer hier zu Mittag, das Mittagsmenü hat bis jetzt immer herovrragend geschmeckt! Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Ansonsten würde ich auf der Speisekarte den Franz Burger empfehlen, verglichen mit anderen Burger schmeckt das Fleisch hier 100 Mal besser!


Stefan
Stefan

Vorab, ich bin bei Dienstreisen oft und gerne im Gmachl und beim 'Franz ' und esse auch oft Steaks dort, da sie eine sehr gute Qualität bieten. Nun hab ich mal von der zugehörigen Metzgerei Ribeyesteaks mit nach Hause genommen. Ich muss sagen, das waren die besten Steaks meines bisherigen Lebens!!! Topqualität von ausgesuchten Bauern aus der Region, besser gehts nicht! Es kostet zwar etwas mehr, aber, ich bin gerne bereit mehr zuzahlen, wenn die Qualität passt. Ich muss sagen, beim Gmachl in Bergheim passt einfach alles.


Jeremy
Jeremy

Nach der Empfehlung eines Freundes sind wir hier zum Abendessen gegangen. Wir haben im Voraus per E-Mail reserviert und schnell eine Bestätigung erhalten. Ich denke, Reservierungen sind grundsätzlich besser, denn wir waren am Montagabend (19:00 Uhr) dort und es war bereits sehr gut besucht. Ich habe das Tagesgericht gegessen und der Pulled Pork Burger/Sandwich war einfach der Hammer. Mit dem Burrata als Vorspeise war es ein gelungenes Menü. Das hauseigene Zwickel hat eine fruchtige Note und ist richtig süffig. Es war bestimmt nicht mein letzter Besuch hier beim Franz. Speisekarte ansehen

Salzburg

Salzburg

Salzburg, eine malerische österreichische Stadt, ist bekannt für ihre barocke Architektur, ihr musikalisches Erbe und Gerichte wie Wiener Schnitzel und Salzburger Nockerl, ein süßes Soufflé-Dessert.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Fernsehen

Ähnliche Restaurants

Sudwerk

Sudwerk

Rupertgasse 10, 5020 Salzburg, Austria

Speisekarte • Barren • Deutsch • Europäisch • österreichisch


"Im Salzburger Stadtteil Schallmoos liegt die Weißbierbrauerei Die Weisse. Der älteste Weißbräu Österreichs kann mit allerlei Spezialitäten und Tradition, die auch auf Zeitgemäßes (Sudwerkbar trifft, aufwarten. Wir besuchten den Gastgarten zweimal, da uns sowohl des Ambiente, als auch die Speisenkarte und deren Umsetzung gefiel. Auch ist der Bräu innovativ und präsentiert, neben den etablierten Biersorten, ein hopfeng‘stopftes Sommerweißbier. Dieses Bier ist leichter und durch Aromahopfen wie Cascade fruchtiger und echt sommerlich leicht und süffig. Wir probierten den Sauren Teller mit Essigwurst, saurem Rindfleisch (butterzart! und Bratlsulz, dann die Weissbräu Jausen mit verschiedensten Spezialitäten drauf sehr gute Zusammenstellung. Auch ein oststeirisches Backhendl mit einem Erdäpfel Gurkensalat und Käferbohnen wurde von uns bestellt, ebenso wie das ofenfrische Schweinsbratl vom Strohschwein im Safterl mit Semmelknödel und Speck Krautsalat. Letzterer wurde leider nicht separat serviert, sondern vermischte sich mit dem Weißbier Safterl, was wir als nicht so gelungen ansahen. Das gereichte Brot war gut. Es gab aber auch Salzstangerl, die ich sehr schätze. Die Speisen waren allesamt sehr gut zubereitet und schmeckten uns ausgezeichnet. Das Service Team in der Weissen ist schnell und freundlich. Meine Fragen zu den verwendeten Hopfensorten wurden komplett beantwortet. Es empfiehlt sich, einen Tisch zu reservieren, wenn man später kommen möchte. Wer früher dran ist, kann auch so ein Platzerl für zwei für Bier und Essen ergattern, bis die Reservierungszeiten wirksam werden."