New Yorker
Cooperativa

Cooperativa

Jahnstr. 35, 80469 Munich, Bavaria, Germany, München

Bier • Pasta • Europäisch • Mediterrane


"Also Genossenschaft. Mehrere Freunde von uns hatten es empfohlen, und eines Tages im Dezember 2016 gingen sechs von uns dorthin. Auf der Website heißt es: „Wir verbinden eine frische, mediterrane Küche mit der bayerischen Wirtshaustradition des „Zamrutschens“. Und das ist wahr. Keine Reservierung, aber die Personal hat noch Plätze für uns gefunden. Apropos Personal, die Kellner, Barkeeper und vor allem Köche wissen, was sie tun. Sie gehen sachlich mit Speisen und Getränken um, und das ist eine sehr gute Sache. Wir haben bestellt Sechs verschiedene Vor- und Hauptspeisen, von denen keine enttäuscht hat, von „oh, schön“ bis „davon komme ich bestimmt wieder“ und insgesamt „sehr gut“. (in dem für mittelmäßiges Essen mäßig wahnwitzige Preise verlangt werden können.) Daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis auch "sehr gut". Es wäre ausgezeichnet, wenn die Portionsgrößen etwas kleiner wären, aber das ist eigentlich eine Erbsenzählerei. Das Personal war sehr aufmerksam , wir mussten nie wa es länger als ein paar Minuten. Das Bier war frisch und knackig, die Cocktails wirklich sehr schön. Good stuff.Insgesamt ist dies ein sehr lobenswertes Restaurant. Es wäre schön, einen Tisch reservieren zu können, aber gegen die Richtlinien dieses Ortes. Trotzdem werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Weil das Essen, die Getränke und das Ambiente sehr schön sind."

Juleps

Juleps

Breisacher Straße 18, 81667, München, Germany

Tee • Burgers • Cocktail • Amerikanisch


"Wir waren nach einem geschäftlichen Abendessen zur Weihnachtszeit in diese Bar geraten. Zwei Original Münchner, die Teil unserer Männerrunde waren, kannten die Bar aus der Vergangenheit und waren der Meinung das es hier einen gepflegten Absacker in nettem Ambiente gibt. Ersteres trifft zu, nette Bar, mit einfacher aber ansprechender Einrichtung. Was sofort auffällt, sind die Barkeeper, welche in auffälligem Dress, einer Ar Kochjacke mit auffälligen Bestickungen à la Dieter Bohlen Camp David Style, ihren Dienst tun. Was hier bereits auffällt, wird später zum enttäuschenden Ergebnis des Besuches. Die Qualität der Drinks war ok, aber der Service extrem unaufmerksam und vor allem arrogant. Ich habe in meinem Leben schon viele Bars, in vielen verschiedenen Ländern besucht und nehme auch gerne einen einfachen Drink in einfacher Umgebung, oder an einer gepflegten Bar, mit professionellen Barkeepern die ihr Handwerk verstehen. Und das "Handwerk" eines guten Barkeepers sind nicht nur seine Drinks, sondern auch der Umgang mit dem Kunden der diese bestellt. Hier in der JULEPS BAR werkeln Barkeeper die offensichtlich denken, sich über Ihre coolen Dress profilieren zu können, am Ende aber nichts auf der Pfanne haben. Dann doch lieber an die Hotelbar in einem der billigeren Hotels der Stadt und von der Praktikantin eine Bier zapfen lassen. Das ist dann wenigstens ehrlich von Beginn, denn dort erwarte ich nicht mehr. Und das in der Stadt des legendären Charles Schumann, der das Handwerk des Barkeepers weit über die Grenzen Münchens hinaus positiv und nachhaltig geprägt hat. Davon ist man hier im JULEPS leider Lichtjahre entfernt."

Kathi`s Steakhaus

Kathi`s Steakhaus

Angerbadergasse 6, 85354, Freising, Germany

Wein • Sushi • Steak • Europäisch


"Wenn Sie zufällig eine Nacht in München verbringen und außerhalb der Stadt etwas unternehmen möchten, machen Sie hier Halt für eine köstliche Mahlzeit und gut eingeschenkten Drink. Ich war geschäftlich in Deutschland und dachte, ich würde mich am Abend vor meinem Heimflug aus dem Marriot in der Nähe des Flughafens hinauswagen. Ich erkundigte mich bei einigen Einheimischen, die mir sagten, dass dies der richtige Ort für ein Abendessen sei. Als Nicht-Fleischesser zögerte ich, bevor ich in ein Steakhouse ging. Ich machte mich passend eingepackt für das Winterwetter zu Fuß auf den Weg. Glücklicherweise wagte ich das Risiko. Alles war so geschmackvoll! Ich hatte einen ausgezeichneten hausgemachten Gemüseburger auf einem herzhaften Brötchen und einen Stapel perfekt knusprig gewürzter Pommes sowie einen Salat mit genau der richtigen Menge Dressing (keine kleine Leistung) ... noch angenehmer gemacht durch einen ausgezeichneten Mojito mit frischer Minze, sowohl zerdrückt als auch blühend aus dem Glas. Ich war ein glückliches Mädchen. Ich sah, wie andere glückliche Gäste ihre gereiften Steaks und herzhaften Beilagen genossen, die ebenfalls köstlich aussahen und rochen. Das Ambiente war ebenfalls ein Pluspunkt. Unaufdringliches und geschmackvolles Interieur, ergänzt durch eine lebhafte und freundliche Menschenmenge, kompetentes und aufmerksames Servicepersonal und Barkeeper sowie lebhafte Energie. Es ist Februar, also nicht die Zeit, draußen zu sitzen, aber es sah so aus, als ob es einen schönen Innenhofbereich gibt, der in den wärmeren Monaten genutzt werden würde. Ich genieße es immer, von ausgezeichnetem Essen und passendem Service überrascht zu werden!"