Extra - Speisekarte

Beim Haagensteg 5, 79541 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany, Loerrach

🛍 Deutsch, Europäisch, Vegetarisch, Mediterrane

4.4 💬 1018 Bewertungen
Extra

Telefon: +497621954110

Adresse: Beim Haagensteg 5, 79541 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany, Loerrach

Stadt: Loerrach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1018

Webseite: https://www.impulsiv-loerrach.com/de/restaurant-und-bars/

"Wir haben heute den 80. Geburtstag omi's im Nebenraum des Restaurants gefeiert... Das Ambiente im Inneren ist sehr warmherzig und mit diversen Kerzenständern sehr liebevoll dekoriert... Wer sich vom äusseren Industriecharm nicht beeindrucken lässt wird es nicht bereuen!!!Sie hat sich für eine Buffet-Variation entschieden, da sich da bestimmt für jeden Geschmack etwas findet.Bereits das Vorspeisen buffet war sehr lecker, alles sehr frische Komponenten und sehr schön präsentiert!!! Eine Änderung beim Hauptspeisenbuffet wurde nach Kundenwunsch sehr prompt, ohne Mehrpreis und unkompliziert bereits im Vorfeld zugesagt und auch ungesetzt. Die Schnitzel waren auf Grunde der Herkunft der Jubilarin ein renner und wurden sofort wieder nachgeliefert. Alle Speisen waren auf den Punkt zubereitet ! ,Auch das Dessertbuffet war selbst für mich als ansonsten kein Nachspeisen-Fan eibe Wucht, das Panna cotta mein Favorit! Ausser wirklich kleine Servicepannen und dem leider heute sehr heissen Wetter, welches den Nebenraum sehr aufheizte war dies ein perfektes Restaurant für unsere Feier!!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Salate

Nachspeise

Hausgemachter Burger

Warme Tapas

Vorspeisen

Reis

Sushi

Fettuccine

Gemüsegerichte

Spezialpizzas - Groß À 28 Cm

Schnitzel

Kleine Klassische Pizza

Burger

Reisgerichte

Pizza Napoletana

Nudelgerichte

Angebote - Spanische Gerichte

Tapas | Vorspeisen

Pizzetta

Schwein*

Fischgerichte

Vegetarisch

Beilagen

User User

Pizza war aus. Personal überfordert. Gesellschaften und zu wenig Personal. Essen war lauwarm

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Beste neapolitanische Pizza. So gut wie nicht besser als in Neapel. Exzellenter Service und vernünftige Preise


User
User

Unkompliziert und gut. Aber nicht nachvollziehbar, wieso man keine Burger bestellen kann obwohl diese in der selben Küche für andere Räume zubereitet werden


User
User

Es wird nicht auf Kundenwünsche eingegangen. Warum gibt es Tapas und Pizza im Restaurant aber burger nicht? Und das auch wenn ein Tisch mit Personen gerne Burger gehabt hätte Speisekarte ansehen


User
User

Sehr netter Service, durchschnittliches Essen vor allem die Tapas, gute Burger, Preise eher hoch für das angebotene Essen, Vor und Hauptspeise im Abstand von fünf Minuten serviert


User
User

Bei guter Restaurantauslastung wird das Team keine Sonderwünsche von der Kundschaft berücksichtigen.Hat mich persönlich sehr gestört, das minimale Wünsche nicht war genommen werden


User
User

Wenn man schon eine Pizza artgerecht nach napoletanischer Art macht, muss auch die Beilage stimmen.Schinken aus den Aldi, billige Tomatensauce und Mozzarellawenn man das so nennen kann habenauf so einen guten Teig nichts zu suchen.. Sorry Speisekarte ansehen


User
User

Wir kommen schon länger immer wieder ins Impulsiv sei es nur zum Essen oder auch mal zum Bowling. Es scmeckt uns immer sehr gut. Es ist nur schade, dass man die super Burger nicht auch im Restaurant Extra bekommt, obwohl alles ja aus der gleichen Küche stammt.Die Speisekarte vom Extra ist nicht gerade gross, daher wären die Burger bestimmt eine Bereicherung. Ansonsten würde ich empfehlen, die Speisekarte etwas zu erweitern


User
User

Unglaublich leckere Pizza, meiner Meinung nach die beste in der Gegend, Erinnerungen an Neapel werden wach. <3 Ich kann auch den Limette-Minze-Eistee empfehlen! Service: Man muss etwas Zeit mitbringen, aber das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ambiente: Das Restaurant ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Allerdings könnte es sein, dass hier eine anspruchsvollere Zielgruppe angesprochen werden sollte, aber da sich das Restaurant direkt neben der Bowlingbahn und dem Billardzimmer befindet, passt das gehobene Ambiente nicht ins Bild. Man fühlt sich als regelmäßiger Otto-Besucher fast ein wenig fehl am Platz. Preis/Leistung: Top! Frische und leckere Zutaten, 9 € für eine Pizz...


User
User

Wir haben heute den 80. Geburtstag omi's im Nebenraum des Restaurants gefeiert... Das Ambiente im Inneren ist sehr warmherzig und mit diversen Kerzenständern sehr liebevoll dekoriert... Wer sich vom äusseren Industriecharm nicht beeindrucken lässt wird es nicht bereuen!!!Sie hat sich für eine Buffet-Variation entschieden, da sich da bestimmt für jeden Geschmack etwas findet.Bereits das Vorspeisen buffet war sehr lecker, alles sehr frische Komponenten und sehr schön präsentiert!!! Eine Änderung beim Hauptspeisenbuffet wurde nach Kundenwunsch sehr prompt, ohne Mehrpreis und unkompliziert bereits im Vorfeld zugesagt und auch ungesetzt. Die Schnitzel waren auf Grunde der Herkunft der Jubilarin e... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Bier
  • Cafe
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • Amex

Ähnliche Restaurants

Axion

Axion

Freiburger Straße 46, 79576, Weil am Rhein - Haltingen, Germany

Speisekarte • Tee • Kaffee • Frühstück • Griechisch


"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Fast Food • Europäisch


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."