Orangenente
China Restaurant Papaya

China Restaurant Papaya

Zürichstrasse 90, 8910 Affoltern am Albis, Switzerland

Pizza • Asiatisch • Fast Food • Europäisch


"Ich habe früh genug online über eat.ch 4 Gerichte bestellt, da ich einen Freund zum Mittagessen hatte und wir beide Malaysisch/Asiatisch/Chinesisch lieben, da wir beide das halbe Malaiisch essen. Ich sah die Bewertungen und war begeistert, als ich meine Bestellung aufgab und sicherstellte, dass ich in der Spalte „Sonderwünsche“ bitte „sharf“ eingeben konnte, wo ich weiß, wie langweilig die meisten wirklich scharfen Gerichte in der Schweiz serviert werden. Das Essen kam pünktlich an und war schön warm, als wir es auspackten. Mein erster Bissen vom Satay-Hähnchen löste völligen Ekel aus, da es so wässrig und salzig war, dass ich es nicht einmal schlucken konnte. Es gab keinen anderen Geschmack, nur Salz und verwässerte Flüssigkeit, was wie Durchfall wirkte. Mein Freund hat das Panaeng-Curry probiert, die Rinde war zart, aber es war unmöglich zu essen, da es super salzig war und auch keine anderen Aromen hatte ... kein Chili vor Ort oder Geschmack. Ich habe es versucht und 15 Minuten später war ich durch. Das Hühnchen-Satay-Curry nach thailändischer Art war genauso schlecht ... super salzig, kein wirklicher Erdnussgeschmack und nur ein wasserfestes Chaos. etwas voll und ich habe es einfach weggeworfen. Das war mit Abstand das schlechteste thailändische Essen, das ich je gegessen habe. Was ist für mich unsicher, weil ich die Bestellung früh genug aufgegeben habe, damit sie überprüft haben, wie scharf ich essen wollte, als sie unsicher waren, und warum einen Abschnitt für Sonderwünsche haben, wenn dieser nicht gelesen wird? Der Chefkoch braucht wirklich ein paar richtige Kochkurse. Offensichtlich ist dies eines der asiatischen Restaurants, die die Leute mit verwässertem, salzigem Essen getäuscht haben. Wir waren alle zusammen und haben verlangt, dass sie sie einsammeln und ihr ihr Geld zurückerstatten. Es bleibt abzuwarten, ob es eine Antwort gibt. Schlechtes Essen trifft auf schlechten Service – meiner Erfahrung nach geht das normalerweise mit solchen Lokalen einher. Überteuerter Toilettengang in einer Runde."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"Wir hatten Satay, Frühlingsrollen, Roti Canai, Char Kway Teow und Beef Kerisik, die zu 90% dem Geschmack ähnelten, den man in Malaysia bekommen würde - perfekt für Leute, die noch nie in Malaysia waren! Da ich jedoch schon in ähnlichen Restaurants in New York (Nyonya) und London (Rasa Sayang, Satay House Malaysian Restaurant) war, finde ich die Preise im Champor sehr überteuert (zB 24€ für "char kway teow", eine Art flacher breiter Nudeln , und 14€ für 5 Satay-Sticks). Außerdem wurde uns der "Curry-Dip", der mit dem Roti Canai geliefert wurde, extra berechnet, der uns bei der Bestellung eines Stücks Fladenbrot nicht bekannt gegeben wurde. Mit 2 ½ Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 3 alkoholfreien Getränken belief sich unsere Gesamtrechnung auf 100 € für 2 Personen. Das Ambiente war edel (obwohl es nicht das wahre malaysische Essenserlebnis widerspiegelt) und die Gastfreundschaft war großartig, aber nur, wenn Sie jeden einzelnen Aspekt des kulinarischen Erlebnisses lieben. Wir hörten, wie die Gastgeberin rief: "Wenn sie nicht warten können, sollten sie gehen", vermutlich wegen einer Kundenreklamation über die lange Wartezeit auf das Essen. Ich bin mir nicht sicher über den Ton und die Haltung der Beschwerde des Kunden, bin mir aber sicher, dass diese Reaktion die Dinge nicht besser macht. Ich liebte das Essen, aber als ich scherzhaft beklagte, dass die gebratenen Nudeln keine Herzmuscheln enthielten (was eine wichtige Zutat in Char Kway Teow ist, aber mir war klar, dass es in München schwierig sein kann, die Zutat zu bekommen), sagte die Gastgeberin zuerst, dass sie Ich mochte die Schalentiere nicht, bevor sie hinzufügten, dass man durch den Verzehr an Hepatitis erkrankt (Tatsache: Nur wenn die Schalentiere nicht richtig gereinigt und gekocht werden, besteht die Gefahr einer Virusinfektion durch den Verzehr von Schalentieren). Ein einfaches "Wir mögen diese Schalentiere nicht und fügen sie daher nicht in unser Essen" und ein Lächeln würden genügen. Wir wollten ein Dessert bestellen, nachdem wir unsere Hauptgerichte beendet hatten, aber es wurde uns mitgeteilt, dass die Küche geschlossen sei, obwohl wir nicht über die Schließung der Küche / letzte Bestellung informiert worden waren. Nachdem ich die Reaktion des Managements auf das Feedback der Kunden im Restaurant und die Antworten auf andere Bewertungen gesehen habe, weiß ich, dass jede weniger als positive Bewertung sicherlich eine vernichtende Reaktion des Managements hervorrufen wird. Ich möchte jedoch erwähnen, dass dies ein schönes Restaurant ist, um authentisches malaysisches Essen zu genießen, wenn Sie noch nie in Südostasien waren und / oder es nie werden werden."