Lily's - Speisekarte

Rebgasse 1, 4058 Basel, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Asiatisch, Restaurants, Indonesisch, Thailändisch

4.2 💬 3128 Bewertungen
Lily's

Telefon: +41616831111

Adresse: Rebgasse 1, 4058 Basel, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3128

Webseite: https://lilys.ch/eatery/maxim

"Das überteuertste und anspruchsloseste Restaurant überhaupt, es hat einfach alle zufälligen Gerichte aus etwa 5 verschiedenen Ländern (Thai, Indisch, Koreanisch, Japanisch, Vietnamesisch ...) mit der schlechtesten Qualität hinzugefügt. Ich hatte ein Tom Kha Gai und bestellte ein großes sollte eigentlich immer mit Reis gegessen werden, aber wir mussten Reis separat hinzufügen. Super trockener Reis und übermäßig salzige Suppe. Frühlingsrollen sind vegetarisch, aber sie haben nur ein paar Nudeln hinzugefügt. Super seltsam und schmeckte nach nichts. Wir haben bestellt Eine Pho-Schüssel und das war wahrscheinlich das Einzige, was man essen konnte. Und das Sakura-Getränk war nichts anderes als reines Wasser. Nicht zu vergessen, das Personal war so unhöflich. Enttäuschend!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate & Suppen

Indisch

Wok & Grill

Currys

Popular Items

Hauptgericht

Lily's Special Supply - Korean Table: Sharing Is Caring

Pasta

Asiatisch

Thailändische Gerichte

Dienstleistung

Spezialität Des Küchenchefs

Suppen

Salate

Vegetarische Köstlichkeiten

Gebratener Reis

Vorspeisen

Indisches Hauptgericht Nicht-Veg.

Nudelgerichte

Roland Roland

Sehr unterhaltsamer Ort, nette Leute, aufregende Food-Fusion.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Eva
Eva

Sie haben hier Menüs aus exotischen Ländern. Und sie sind köstlich!


Oliver
Oliver

Leckeres Essen. Es dauert eine Ewigkeit, bis die Bestellung ankommt. Habe 30 Minuten auf die Getränke gewartet. Fast 1 Stunde für das Essen.


zoe
zoe

Die Bedienung war überfordert und das Essen war auch nit zu empfehlen. Der ganze Teller war voller Sojasprossen dabei stand dies nicht als Beilage auf der Karte. Es war leider enttäuschend... Speisekarte ansehen


Pereiser
Pereiser

Ich liebe Lammcurry! Also esse ich das ziemlich oft. So auch heute Amend im Lily's. Und das war schlicht und einfach das schlechteste Lammcurry der letzten zehn Jahre. Schade, früher mal war das hier ein wirklich leckeres Gericht.


AndreasR629
AndreasR629

Das Lily‘s rutscht immer mehr in die Belanglosigkeit ab. Das Essen ist dem europäischen Gaumen angepasst, die Gerichte eher 08/15. Das würde ja noch gehen, wären da nicht die überdurchschnittlichen Preise. Es gibt um Welten bessere thailändische Restaurants in Basel.


Perlentaucherin2012
Perlentaucherin2012

Essen war immer gut, heute Lachs Teryaki hat komisch gerochen. Pad Tau Hoo hat nach nichts geschmeckt. Und die Preise sind echt ungerecht. Für 5 Mini Frühlingsrollen 15 Franken ist unfair. Bedienung hat uns fast rausgeworfen, nach dem wir 120 Franken bezahlt hatten, fragte ich mich, warum wir hierhin sind. Wir kommen nicht mehr. Speisekarte ansehen


PDiner
PDiner

Essen seit Jahren gut und gleichbleibend, dazu gibt es nichts weiter zu sagen, ich bestelle eh immer nur die Ente an rotem Curry. Aber auch hier zieht sich die alte Basler Gastro-Tradition einfach einen guten Service-Mitarbeiter einzustellen, der dann 5 halbmotivierte Studenten und Aushilfen durch den Abend antreiben muss. Wie im Spital wird einem abgewunken wenn man etwas beim falschen Kellner bestellt: Ist eben nicht meine Station... Lieber via Velokurier nach hause bestellen, auch wenn man draufzahlt, spart man an Trinkgeld und nerven.


Peter
Peter

Irgendwie scheint es, dass man es mag oder nicht. Ich war jetzt zweimal dort. Mir gefällt es sehr gut. Abwechslungsreiche Speisekarte, originelle Getränke, von denen ich einige vorher nicht kannte, der Service war ziemlich schnell, obwohl beide Male voll besetzt waren, einmal sogar sehr entgegenkommend, weil ich für einen Vortrag im Volkshaus knapp in der Zeit war. Ich finde die Preise für Schweizer Verhältnisse angemessen, auch wenn die Portionen vielleicht etwas größer sein könnten. Hektischer Betrieb während der Stoßzeiten. Man geht hierher, um etwas Originelles in angemessener Zeit zu essen, nicht um stundenlang mit einem Getränk den Tisch zu blockieren.


Noël
Noël

Das überteuertste und anspruchsloseste Restaurant überhaupt, es hat einfach alle zufälligen Gerichte aus etwa 5 verschiedenen Ländern (Thai, Indisch, Koreanisch, Japanisch, Vietnamesisch ...) mit der schlechtesten Qualität hinzugefügt. Ich hatte ein Tom Kha Gai und bestellte ein großes sollte eigentlich immer mit Reis gegessen werden, aber wir mussten Reis separat hinzufügen. Super trockener Reis und übermäßig salzige Suppe. Frühlingsrollen sind vegetarisch, aber sie haben nur ein paar Nudeln hinzugefügt. Super seltsam und schmeckte nach nichts. Wir haben bestellt Eine Pho-Schüssel und das war wahrscheinlich das Einzige, was man essen konnte. Und das Sakura-Getränk war nichts anderes als rei... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Indonesisch Erleben Sie die lebhaften Aromen Indonesiens mit Gerichten voller aromatischer Gewürze, Kokosnuss und würziger Sambals. Von Satays bis zu Rendangs genießen Sie ein vielfältiges kulinarisches Erbe voller kräftiger, authentischer Geschmäcker.
  • Thailändisch Genießen Sie die lebhaften Aromen Thailands mit unserem Menü, das eine köstliche Auswahl an Gerichten bietet, von würzigen Currys bis hin zu duftenden Pfannengerichten, alle mit authentischen Gewürzen und frischen Zutaten zubereitet.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."