Lily's - Speisekarte

Rebgasse 1, 4058 Basel, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Asiatisch, Restaurants, Indonesisch, Thailändisch

4.2 💬 3128 Bewertungen
Lily's

Telefon: +41616831111

Adresse: Rebgasse 1, 4058 Basel, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 3128

Webseite: https://lilys.ch/eatery/maxim

"Essen seit Jahren gut und gleichbleibend, dazu gibt es nichts weiter zu sagen, ich bestelle eh immer nur die Ente an rotem Curry. Aber auch hier zieht sich die alte Basler Gastro-Tradition einfach einen guten Service-Mitarbeiter einzustellen, der dann 5 halbmotivierte Studenten und Aushilfen durch den Abend antreiben muss. Wie im Spital wird einem abgewunken wenn man etwas beim falschen Kellner bestellt: Ist eben nicht meine Station... Lieber via Velokurier nach hause bestellen, auch wenn man draufzahlt, spart man an Trinkgeld und nerven."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Leandro Leandro

Trinken war nicht da. Restaurant nicht reich und wollen zeigen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Vera
Vera

der Lieferdienst war mehr als unzureichend. das Essen war leer, alles war voll. der Fahrer entschuldigt, aber es war sehr frustrierend.


Oliver
Oliver

Leckeres Essen. Es dauert eine Ewigkeit, bis die Bestellung ankommt. Habe 30 Minuten auf die Getränke gewartet. Fast 1 Stunde für das Essen.


zoe
zoe

Die Bedienung war überfordert und das Essen war auch nit zu empfehlen. Der ganze Teller war voller Sojasprossen dabei stand dies nicht als Beilage auf der Karte. Es war leider enttäuschend...


ladyhognob
ladyhognob

Unorthodox die Bedienung aber alle sehr freundlich und nett, das Essen sehr fein und in fairem Preissegment. Minimalistisch eingerichtet und alles Nötige ist vorhanden. Ich bin sehr gerne gerne dort.


Pereiser
Pereiser

Ich liebe Lammcurry! Also esse ich das ziemlich oft. So auch heute Amend im Lily's. Und das war schlicht und einfach das schlechteste Lammcurry der letzten zehn Jahre. Schade, früher mal war das hier ein wirklich leckeres Gericht.


AndreasR629
AndreasR629

Das Lily‘s rutscht immer mehr in die Belanglosigkeit ab. Das Essen ist dem europäischen Gaumen angepasst, die Gerichte eher 08/15. Das würde ja noch gehen, wären da nicht die überdurchschnittlichen Preise. Es gibt um Welten bessere thailändische Restaurants in Basel.


737xeniah
737xeniah

Im Sommer waren wir spontan im Lily's am Abend essen. Aber muss sagen, dass ich etwas enttäuscht war. Das Pad Si Yu hab ich immer sehr gemocht. Aber dieses mal kam es nicht sehr ansprechend und trocken daher. Das können andere Thai Restaurants in Basel inzwischen besser. Schade!


Perlentaucherin2012
Perlentaucherin2012

Essen war immer gut, heute Lachs Teryaki hat komisch gerochen. Pad Tau Hoo hat nach nichts geschmeckt. Und die Preise sind echt ungerecht. Für 5 Mini Frühlingsrollen 15 Franken ist unfair. Bedienung hat uns fast rausgeworfen, nach dem wir 120 Franken bezahlt hatten, fragte ich mich, warum wir hierhin sind. Wir kommen nicht mehr.


PDiner
PDiner

Essen seit Jahren gut und gleichbleibend, dazu gibt es nichts weiter zu sagen, ich bestelle eh immer nur die Ente an rotem Curry. Aber auch hier zieht sich die alte Basler Gastro-Tradition einfach einen guten Service-Mitarbeiter einzustellen, der dann 5 halbmotivierte Studenten und Aushilfen durch den Abend antreiben muss. Wie im Spital wird einem abgewunken wenn man etwas beim falschen Kellner bestellt: Ist eben nicht meine Station... Lieber via Velokurier nach hause bestellen, auch wenn man draufzahlt, spart man an Trinkgeld und nerven.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Indonesisch Erleben Sie die lebhaften Aromen Indonesiens mit Gerichten voller aromatischer Gewürze, Kokosnuss und würziger Sambals. Von Satays bis zu Rendangs genießen Sie ein vielfältiges kulinarisches Erbe voller kräftiger, authentischer Geschmäcker.
  • Thailändisch Genießen Sie die lebhaften Aromen Thailands mit unserem Menü, das eine köstliche Auswahl an Gerichten bietet, von würzigen Currys bis hin zu duftenden Pfannengerichten, alle mit authentischen Gewürzen und frischen Zutaten zubereitet.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."