Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
Domino

Domino

Ingolstädter Str. 7, 85276 Pfaffenhofen An Der Ilm, Pfaffenhofen an der Ilm, Germany

Kebab • Cafés • Pizza • Italienisch


"Also man muss bei dieser Lokalität genauer hinsehen. Die Speisekarte bietet von Fleischspezialitäten, Nudeln bis hin zur Pizza auch alles Andere dazwischen an. Bei solch einer gigantischen Speisekarte kann nicht alles frisch zubereitet werden (nach meinen Geschmacksnerven . Meiner Meinung nach wird hier mehr auf die Quantität geachtet, als auf die Qualität. Ich habe mehrere Gerichte ausprobiert und vor allem mit der Qualität des Fleisches war ich nicht zufrieden. Der Grillteller schmeckte lasch, alles ist gleich wenig gewürzt und das Fleisch war einfach von der Konsistenz her schon nicht mein Fall. Trocken, zäh und wenig Geschmack. Die Nudeln schmeckten leider auch etwas aus der Tüte gezaubert. Man bekommt aber große Portionen für kleinen Preis (naja?! . Die Pizza ist halt eher typisch deutsch vom Geschmack her, also man merkt, dass die nicht vom Italiener kommt. Ich kann wenn, dann die Salate empfehlen, da man dort die Frische sieht und auch schmeckt. Ich möchte hier nur meine persönliche Meinung wiederspiegeln und keinerlei Kritik an dem Kochteam ausüben, falls die wirklich alles frisch kochen. Dann ist es wohl einfach mein persönlicher Geschmack, der mich nur bei den Salaten glücklich macht. Neben einer etwas unhöflichen Chefin hat man gutes junges Team im Service. Der große Lichtblick ist das Ambiente. Es liegt relativ zentral und ist im Sommer gut geeignet, um sich heraus zu hocken. Wer seinen Hunger für kleinen Preis stillen will, ist hier richtig."

Pfannenschmaus Im Ratskeller

Pfannenschmaus Im Ratskeller

Marktstraße 4, 31535 Neustadt Am Rübenberge, Germany, Germany, Neustadt am Rübenberge

Kebab • Fast Food • Asiatisch • Europäisch


"Wir haben das 4-Gang-Silvestermenue eingenommen, das ziemlich vielversprechend klang.Leider war das Ambiente nicht schön, da es sich bei dem Raum, in dem wir saßen, um einen Gewölbekeller handelte, der sehr ungünstige Schallverhältnisse hatte. Die mäßig lauten Tischgespräche von den vier anderen Tischen mit insgesamt etwa 22 Personen wurden durch die Raumakustik so verstärkt, dass man die Stimme erheben musste, um ein eigenes Gespräch führen zu können. Der Gruß aus der Küche war nicht bemerkenswert - je ein Canapé mit Weichkäse und Lachs belegt. Der Vorspeisenteller mit Serrano-Schinken, Galia-Melone, Salat und Büffelmozarella war schön angerichtet und schmackhaft zubereitet. Die Gemüsesuppe entsprach dem Niveau eines Landgasthofs, nicht Besonderes, aber in Ordnung.Wir wählten als Hauptspeise Kalbsmedallions und alternativ Hirschrücken mit Hase (eine seltene Kombination, fanden wir daher interessant).Die Kalbsmedaillions waren eher Schnitzel, sehr dünn und durchgebraten. Das Fleisch war gut, der Geschmack befriedigend, aber die Komposition ging am Thema vorbei.Das mediterrane Gemüse nicht schlecht, vielleicht etwas über den richtigen Garpunkt hinaus. Die Rosmarinkartoffeln waren gut.Der Hirschrücken war außen ziemlich dunkel, aber innen komplett roh, selbst "rare" hätte es nicht getroffen. Der gute Service ließ die Küche nacharbeiten, aber es war nicht mehr zu retten, da dann ganz durchgebraten. Der Hase war mit Abstrichen in Ordnung, ebenso das Wirsinggemüse und die Pilze, bei denen es sich um Dosenware handelte.Geschmacklich nicht überzeugend.Der Nachtisch sollte ein "mariniertes Birnencarpaccio" sein. Tatsächlich gab es eine dünn aufgeschnittene Birne, die teilweise von einer geschmacklich nicht eindeutigen Sauce bedeckt war. Das Vanille-Eis war gut. Interessanter Versuch, aber nicht wirklich gelungen.Das Restaurant ist eher geeignet, wenn man gut bürgerliche Küche sucht, darüber hinaus gehende Ambitionen werden eher nicht erfüllt.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist grundsätzlich korrekt, ein 4-Gang-Menue zwischen 41 und 48 € passt. Leider entsprach an diesem Tag das Geschmackserlebnis nicht den vorher geweckten Erwartungen.Den stimmungsmäßig daher etwas belasteten Abend brachte der wirklich sehr gute Service dann doch noch zu einem versöhnlichen Abschluss. Der junge Mann versteht sein Handwerk und hat wirklich alles richtig gemacht."

Gaststätte Hobelbank

Gaststätte Hobelbank

Dürerstraße 6, 97072, Würzburg, Germany

Tee • Deutsch • Fast Food • Fränkisch


"Das Gasthaus Hobelbank befindet sich in Würzburg, zwischen Frauenland und Sanderau in der Dürerstraße, die eine Verbindung zwischen Rottendorfer Straße und Valentin-Becker-Straße darstellt. Das Gasthaus verfügt über eine gemütliche, rustikale Gaststube und ein Nebenzimmer. Es gibt auch die Möglichkeit, im Sommer vor dem Restaurant zu sitzen. Die Hobelbank definiert sich als bescheidenes Gasthaus, in dem Gastfreundschaft, Service und Qualität noch vor verrückten Kreationen und Pseudo-Internationalität stehen. Es eignet sich sowohl zum Speisen als auch einfach für ein frisch gezapftes Bier am Abend. Die Speisekarte ist angenehm übersichtlich. Anstatt vieler Angebote wird hier auf Stimmigkeit und Einfachheit geachtet. Fränkische Spezialitäten wie das fränkische Hochzeitsessen (Tafelspitz) und fränkische Braten werden durch Schnitzelvariationen, Fischgerichte in fränkischer Riesling-Soße sowie gut gemachte Salate ergänzt. Auch für den kleinen Hunger am Abend bietet die Karte etwas, von Toast über strammen Max bis hin zu fränkischen Bratwürsten oder "blauen Zipfeln". Die Qualität bei der Hobelbank ist top: Die Schnitzel waren köstlich, der Salat frisch, das Dressing sehr lecker, das Pils wurde aus gepflegten Leitungen gezapft. Die Portionen waren groß und das Preisniveau angemessen. Der Service durch den Chef war immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Insgesamt eine sehr positive Überraschung! Die Hobelbank zeigt, dass man aus einer zuvor schlecht geführten "Eckkneipe" ein kleines Juwel der Gastlichkeit machen kann."