Portion Soße
Ginza Sushi

Ginza Sushi

Otto-Hirsch-Brücken 17, 70329, Stuttgart, Germany

Sushi • Barbecue • Asiatisch • Japanisch


"Ich war in den vergangenen Jahren schon öfters dort nur die letzten zwei Besuche waren zum in die Tonne treten.beim vorletzten Besuch war das Essen eigentlich Ok(Mittagsbufett) als ich jedoch durch Zufall einen ca. halben Zentimeter großen Metallspan im Reis entdeckte war ich fertig mit Essen. So etwas darf auf keinen Fall passieren dafür gibt es auch keine Entschuldigung, als ich dem Kellner den Span zeigte hat er sich recht herzlich bedankt und mir einen frischen Teller gebracht ein No-Go wenigstens einen Preisnachlass hätte man erwarten können aber ebenfalls Fehlanzeige.Beim letzten Besuch wieder zum Mittagsbufett nach ca. zwei Jahren ,waren wir schon um 12 Uhr da man sollte eigentlich davon ausgehen das das Bufett dementsprechend voll ist an Auswahl und vor allem noch warm, auch Fehlanzeige nicht mal lauwarm und nur die Hälfte an Auswahl .Zum krönenden Abschluss hatte ich mir noch drei Chicken Wings gegönnt schon beim ersten Wing fiel mir ein merkwürdiger Geschmack auf ,ich dachte mir erst nichts dabei könnte ja an der Panade liegen nur das der zweite Wing aus der gleichen Schüssel vom Bufett komplett normal schmeckte so wie man das eigentlich kennt kam mir der Verdacht das dieser eine Chicken Wing schlicht und ergreifend schlecht war überlagert oder was auch immer ,der dritte Wing schmeckte auch wieder ganz anders ich hab meine Freundin Probieren lassen die hat es daraufhin gleich wieder ausgespuckt . Fazit : Es war mal richtig gut was in der Zwischenzeit passiert ist kann ich nicht beurteilen aber da sollte man mal vielleicht auf Hygiene und seine Lebensmittel achten ggf. mal den Koch zur Brust nehmen. Für mich hat sich das erst mal erledigt sehr Schade!"

Luang Prabang

Luang Prabang

Platanenstraße 26, 40233, Düsseldorf, Germany

Laotisch • Asiatisch • Glutenfrei • Vegetarisch


"Kulinarisch ist dies eines meiner Lieblingsrestaurants in Düsseldorf. Es ist so einzigartig, schmackhaft und man hat eine Vielzahl von Optionen zur Auswahl, ohne dass es zu überwältigend wird. Die Liste der Cocktails ist auch hervorragend, ich empfehle den Classic Mai Tai, wo sie den Zuckerwürfel in Brand setzen. Ich habe das noch nie zuvor gesehen und es machte meine Erfahrung zu einer Freude. Als Vorspeise bestellten mein Mann und ich den Luang Prabang Vegetarian Plate für 2 Personen für 13,50. Obwohl das, was auf dem Teller war, lecker war, ist es definitiv kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich denke, es ist besser, stattdessen Vorspeisen zu bestellen. Die in Reispapier gewickelten Brötchen waren geschmacklos und trocken. Die Häppchen vom Tempura-Typ waren gut, wenn auch ein bisschen ölig. Als Hauptgericht bestellten wir das Lab mit Fisch und Klebreis, dem Nationalgericht von Laos. Es war soooo lecker und würzig. Ich würde für dieses Essen wiederkommen. Und auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich würde auch unser anderes Gericht empfehlen, Mock mit Tofu. Es war auch köstlich, wenn auch eher auf der scharfen Seite, was mir nichts ausmachte, weil es dem Essen einen kleinen Kick gab. Nun, ich würde diesem Ort normalerweise fünf Sterne geben, muss aber wegen des Service mit vier gehen. Sie sind zweifellos freundlich und fleißig, aber wie sie mit Fällen umgehen, die nicht so einfach sind, könnte verbessert werden. Der Besitzer ist fantastisch und geht das Problem direkt an und dafür bin ich dankbar. Mein Mann und ich kamen am Abend vor dem Valentinstag hierher und freuten uns sehr darauf. Leider teilte uns das Personal bei der Ankunft mit, dass wir keine Buchung hatten, obwohl mein Mann dies beweisen konnte. Der junge Kellner schien sich zu entschuldigen, machte sich aber auch nicht die Mühe, sich darum zu kümmern, also entschuldigte er sich, aber Sie müssen gehen. Das war inakzeptabel, weil wir auf keinen Fall woanders essen konnten, da es Samstagabend war und wir keine Lust hatten, im Regen von Restaurant zu Restaurant zu laufen und auf einen Tisch zu hoffen. Wir haben ein wenig gewartet und zum Glück wurde ein Tisch frei und wir konnten eineinhalb Stunden dort essen, bis die nächste Reservierung kam. Das war ein Glück, dass wir diesen Tisch bekommen haben, aber nicht entschuldbar, weil wir schon 30 Minuten dort waren und nur gewartet haben. Was es besser gemacht hätte, wäre, wenn er einen Drink angeboten hätte, während der Manager kam oder so, anstatt uns nur unbeholfen vor der Bar zu halten. Wie auch immer, als der Besitzer kam, tat es ihm sehr leid und er bot uns zwei Getränke auf Kosten des Hauses an, was ich sehr schätzte. Nicht weil ich ein Freebie wollte, sondern weil er gut mit uns umgegangen ist und wir unsere Zeit am Ende genossen haben. Ich weiß, dass ständig Fehler passieren und das ist ok, ich schätze Service sehr, wenn das Management gut damit umgeht und einen guten Geschmack im Mund des Kunden hinterlässt. Aus diesem Grund werde ich auf jeden Fall wieder hierher kommen und mehr Cocktails und leckerere Mahlzeiten probieren."