Medya Kebab - Speisekarte

Heinrich-Deumeland-Str. 1, 38442 Wolfsburg, Lower Saxony, Germany

🛍 Kebab, Grill, Türkisch, Fast Food

4.1 💬 3425 Bewertungen
Medya Kebab

Telefon: +4953613871846,+4953618906668

Adresse: Heinrich-Deumeland-Str. 1, 38442 Wolfsburg, Lower Saxony, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3425

Webseite: http://medyakebap.de

"Holen schon seit langem hier unser Döner. Super leckere Dönerbrötchen und man kann sich den vegetarischen bzw. Falafel Döner auch vegan machen. Nach dem Umbau müssen sie noch an ihren Abläufen arbeiten, da sich die Jungs hinter der Theke öfter im Wege stehen. Mein Kritikpunkt: Vor dem Umbau kam ich mit warmen Döner nach Hause, jetzt nach dem Umbau sind die Döner immer kalt. Das liegt daran, dass sie jetzt viel Brot in den Ofen werfen, heraus nehmen und in eine Schale legen. Bei Bestellung nehmen Sie ein Brot aus der Schale heraus (dann schon fast kalt oder wieder kalt) und früher wurden die Brote erst bei Bestellung in den Ofen gelegt."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pide

Kinderwelt

Aufläufe

Hähnchen

Döner

Gemischte Spezialitäten

Döner Spezialitäten

Dönergerichte - Normal

Pide / Börek

Döner-Kebab-Gerichte

Extras

Warme Und Kalte Vorspeisen

Fleischgerichte

Makkaroni Gerichte

Gerichte Auf Dem Teller

Makkaroni

Vegetarische Gerichte

Deutsche Spezialitäten Mit Beilage

5Sergejs 5Sergejs

Bester Kebab im Wolfsburger Gebiet. Es ist möglich, drinnen im Restaurant zu sitzen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

5Jamlasica
5Jamlasica

Es ist schon eine Weile her, seit ich eine so gute Kebab Box gegessen habe! Grüße aus Polen! Dziękuję!


Juliane
Juliane

Top Gerichte, freundliches Personal und überhaupt übelst lecker ... top weiter so !!! Design sehr modern.


Tina
Tina

Meine Freundin und ich hatten den Medya Grill Platte. Überragend einfach überragend. Bedienung sehr zuvorkommend und nett. Immer wieder gern. Bis zum nächsten mal. Speisekarte ansehen


Fritz
Fritz

Döner und Börek schmecken mir da immer ganz gut. Service ist okay. Evtl. ist etwas Wartezeit mitzubringen, da die Leute teilweise bis draußen in der Schlange stehen.


Walther
Walther

Ich war bereits mehrmals Gast bei Medya Kebab. Mittlerweile habe ich einen Großteil der Gerichte gegessen. Ich muss sagen, dass ich immer sehr zufrieden war mit dem Essen. Vor allem die Grillgerichte kann ich weiterempfehlen. Allem in einem kann ich den Laden nur weiterempfehlen.


Кирилл
Кирилл

Medya Kebab existiert bereits seit vielen Jahren. 2016 wurde hier von einer einfachen Dönerbude zum Imbiss-Restaurant mit einer Vielzahl an Sitzplätzen erweitert.Der Döner ist super, insbesondere das selbst gebackene Fladenbrot schmeckt lecker. Allerdings merkt man deutlich, dass die Restaurant-Erweiterung das Personal an die Grenzen (und teilweise darüber hinaus) führt. Das geht zulasten von Freundlichkeit, Komfort bei der Bedienung und auch falscher Bestellannahme. Speisekarte ansehen


Hugo
Hugo

Ich habe in meinem Leben noch nicht so was schreckliches und unappetitliches serviert bekommen. Döner-Teller hat mit Döner nicht zu tun. Fleisch war nach dem schneiden (rasieren ?) lange gestanden , trocken und zusammengerollt . Bulgur-Reis war kalt und geschmacklos. Salat ohne Vinigrette und ohne Gewürze. Die Bedienung war überfordert. Sie hat nicht geschafft , die Tische sauber machen.Die Essen-Reste kippte sie im Speisesaal einfach in den Eimer rein. Das Gesundheitsamt sollte hier ein Blick drauf werfen.


Astrid
Astrid

Traurig, traurig. Nach der Vergrößerung des Döner Imbiss müssten neue Service Kräfte eingestellt werden. Diese sind unfreundlich, nicht motiviert. Mehrfach wurden Freunde oder Familienmitglieder den Wartenden in der Schlange bevorzugt. Obwohl der Laden voll ist mit Leute die ihre Bestellung aufgegeben wollen, verschwinden die Service Kräfte einfach. Das ist wirklich schade, denn der Döner und die anderen Gerichte sind wirklich sehr gut. Die Hoffnung auf einen besseren Service stirbt ja bekanntlich zuletzt....


Ali
Ali

Holen schon seit langem hier unser Döner. Super leckere Dönerbrötchen und man kann sich den vegetarischen bzw. Falafel Döner auch vegan machen. Nach dem Umbau müssen sie noch an ihren Abläufen arbeiten, da sich die Jungs hinter der Theke öfter im Wege stehen. Mein Kritikpunkt: Vor dem Umbau kam ich mit warmen Döner nach Hause, jetzt nach dem Umbau sind die Döner immer kalt. Das liegt daran, dass sie jetzt viel Brot in den Ofen werfen, heraus nehmen und in eine Schale legen. Bei Bestellung nehmen Sie ein Brot aus der Schale heraus (dann schon fast kalt oder wieder kalt) und früher wurden die Brote erst bei Bestellung in den Ofen gelegt. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Speisekarte ansehen
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

The Ritz-Carlton, Wolfsburg

The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Parkstraße 1 38440 Wolfsburg, London, United Kingdom

Speisekarte • Cafés • German • Mexican • Barbecue


"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."

Annam

Annam

Willy-Brandt-Platz 8, 38440 Wolfsburg, Deutschland, Germany

Speisekarte • Fast Food • Asiatisch • Europäisch • Mexikanisch


"Eine gute Wahl für deutsche Kleinstädte (lacht)! Die Bedingungen sind wirklich gut für vietnamesisches Essen, das ich hier empfehlen würde. Für externe Besucher: Es befindet sich im Bermuda-Dreieck zwischen Bahnhof, Cinemaxx und dem Phaeno; auch wunderbar fußläufig von der Innenstadt erreichbar. Das Restaurant Imperium gehört auch zu An Nam in Hannover und Sushi Berlin in Wolfsburg und Berlin. Wir besuchten das Restaurant an einem Montagabend, einem Tag, an dem Restaurants oft ziemlich leer sind. Nicht so das An Nam; wir bekamen einen weiteren Tisch für zwei, was auch gut war, denn die Tische für zwei sind ziemlich klein. Leider konnten wir keine Garderobe finden, sodass die dicken Wintermäntel auf den Nachbartischen und Bänken untergebracht werden mussten. Das Ambiente ist klar, unheimlich, lässig, fast minimalistisch. Schön! Allerdings sitzt man auf den Bänken ohne viel Spielraum ziemlich unbequem. Schnell wurden die Speisekarten gebracht und die ersten Getränke serviert; Wein gibt es nur in Weiß-, Rot- und Rosé-Varianten; der Weißwein war in Ordnung und passte zu meinen Gerichten. Kulinarisch entschieden wir uns für 10 Sommerrollen mit Garnelen und Hähnchen (4,50 €) und meine Favoriten, die fehlerfreien Sommerrollen, sowie 11 Sommerrollen mit Rindfleisch (6,50 €). OK, aber das Rindfleisch war nicht zart genug. In beiden Fällen schienen die Reispapierblätter frisch befeuchtet zu sein, alle Zutaten waren frisch und knackig, und jeder einzelne Geschmack war super... würde ich immer wieder bestellen. Auf beiden Sommerrollen gab es eine ziemlich milde, europäische Variante einer Nuoc Cham. Die 30 Pho Ga (Suppe mit Hühnchen und Kräutern) war köstlich mit frischen Kräutern gewürzt. 53 Lon Xa ot (11,00 €) gegrilltes Schweinefleisch mit Zitronengras, Chili, Ingwer und Gemüse (das Fleisch zart und gut gewürzt; das Gemüse knackig; der duftende Reis wurde leider bereits an der Oberfläche trocken serviert). Auf dem Tisch stehen zwei selbstgemachte Würzsaucen, die deutlich kräftiger sind als die, die zu den Sommerrollen serviert werden. Essig, Knoblauch, Chili, Fischsauce und Chili – ich wusste, wie ich mit beiden anfangen sollte, und nutzte sie, um meinen beiden Gerichte einen weniger europäischen Geschmack zu verleihen. Fazit: Immer wieder gerne, und bei meinem nächsten Besuch in Wolfsburg werde ich mit Sicherheit die Sushibar besuchen, die zur gleichen 'Familie' gehört. Eine solche Qualität hätte ich in Wolfsburg nicht erwartet."