Portion Tatar
Brauhaus Em Kolsche Boor

Brauhaus Em Kolsche Boor

Eigelstein 121, 50668 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Barren • Deutsch • Vegetarier • Europäisch


"Och? das Brauhaus existiert seit 1760 und in allen Jahren gibt es noch keine Bewertung auf unserer Plattform? die Etablissement wurde zunächst "zu Elefanten" genannt und hat bereits einige Umbenennungsstellenänderungen dahinter. der jetzige Name ist seit 1907 geführt und bezieht sich natürlich auf die Schreinerbauer als Symbol für die warige, ehemalige freie reiche Stadtkolonie sehen auch Schreinertrigestir oder die herrliche Steinrelief in der nahe gelegenen eigelsteintorburg. der eigelstein ist fest in der Hand der hier basierenden Koffeinbrauerei, aus der eine der vergleichsweise leicht besseren Kohlarten unter den Volk gebracht wird. Und daher sind die elegant gestalteten 250 Jahre Jubilee Bierdeckel kardfarben, d.h. dunkelblau gulden. dass bei den typischen zylindrischen 0,2l Gläsern, sogenannten kölsch Stäben, Standardgetränk auf den Stückpreis von 1,70 Euro gekräuselt wird. ambitionierte Nutzer bevorzugen die Bestellung des sogenannten malerischen, 10 Liter Fasses, von dem die Tischfirma bedient, ohne auf den nicht immer feststehenden warten zu müssen. Darüber hinaus ist Koffein verfügbar alkoholfreies und essentielles weißes Bier. Letzteres in einem beachtlichen 0,5 Liter Pokalen, das von einigen Mitgliedern der nahegelegenen japanischen Reisegruppe fast unberührt gelassen wurde. sie mussten einige andere Programmpunkte anschließen und haben bereits nach einer Stunde 'typische Kokain-Brauhaus-Erfahrung ' nach heidelberg oder neuschwanstein aufgeschlüsselt. Wo war ich? so ja: Auch hier gibt es wein und die mit Trinkern waren offenbar sehr zufrieden mit ihrem trockenen Merlot oder riesling. die üblichen alkoholfreien kalten Getränke und Kaffee Variationen, einige tee, einige Schnappschüsse. die Kochkunst des Hauses wird erwartet, unbeeinflusst und fest. die Spezialitätskarte leuchtet mit dem hölzernen glockigeren Himmel un äd, Decke bunne met spek, hämchen sowie anderen meist schwarm-basierten fleischlich düster. für Stärken wird hier auch die Brauhausschlachtplatte für anständige 12,90 Euro empfohlen. unter den "internationalen Fleischgerichten" werden auch als Tisch oder Rumpsteak eingestuft. alter Navigator muss auf Salate und fleischlose Desserts oder auf die ergänzende Karte beschränkt sein, zum Beispiel die berühmte "halven hahn" (zu erinnern: um ein roggenbrötchen mit mittelalter gouda zu vermeiden. es gibt auch suppening, champignons und so genannte Kartoffelbeutel. Es gibt sogar acht verschiedene drei bis viergängige Menüs im Angebot. Diese sind manchmal ziemlich ambitioniert und enden bei 41,00 Euro. Für Unternehmen von 30 Personen gibt es mehrere Buffet-Versionen (Kologne, international, festlich zur Auswahl, die auch im Rahmen eines Partyservices in der lokalen Pool Partyzelt installiert werden können. Die zwölf einzelnen Gerichte wurden fast gleichzeitig auf den Tisch gebracht, nur meine (nur erfolgreiche Brauhauspfanne musste zwei Minuten lang neu geschmiedet werden. alles sah sehr appetitlich aus und wurde komplett sowie frei von Beschwerden verzehrt. die freundliche wie sagen Sie eigentlich köbesin? Köbine? zunächst nicht ganz mit meiner Anzahl von Schlaganfällen, aber das verbesserte sich im Laufe des sehr angenehmen und unterhaltsamen Abends. Ein anderer servierer Kollege aber lief mit dem Tourismus unauffällig getragen Gesichtsausdruck herum. die sonst nur stehende Brauhauskerzen sein können, wgl. Treffen 'lommerzheim'. das Qualitätsproblem des fast völlig fehlenden Bierfoams kann sicher gehandhabt werden, wenn Sie nicht in der hinteren Halle der Beliebten, sondern direkt am Zacken (der schönste Ort. Von dort ist es nicht weit zu den gepflegten Ortschaften, die jedoch für ein Haus dieser Kapazität etwas unterdimensioniert scheinen. die Umgebung in den Gästezimmern ist typisch für die Zucht von Holz reich und rustikal, während einige Wandmalereien in den Speiseräumen zu beobachten verdient. das Haus hat auch zwei Kegel und eine kleine Außenterrasse mit 26 Sitzplätzen und ist natürlich einer der bummelnden Hotspots während des karnevalistischen Ausgrabungszustandes. mit freundlichen Grüßen, Sir Thomas"

Braugasthof Grosch

Braugasthof Grosch

Oeslauer Straße 115, 96472, Rödental, Germany

Bier • Cafés • Nudeln • Deutsch


"Braugasthof Grosch GmbH Co. KG Oeslauerstr. 115 D-96472 Rödental Fon: +49 (0) 95 63 7 50 0 Fax: +49 (0) 95 63 7 50 147 info (at) der-grosch.de Bewertungsergebnis: • Gute fränkische Küche • An Wochenenden sehr gut besucht • Eigene Brauerei mit ausgezeichnetem Bier • Preislich für die Region etwas überteuert Bewertungstext: Es liegt an der dort wohnhaften „Verwandtschaftsbande“, dass mehrmals im Jahr eine Fahrt in die bayerische Puppenstadt Neustadt/Coburg unternommen wird. Die Ankunft nach ca. 2 Stunden Fahrt ist in der Regel dann kurz vor Mittag und der Hunger entsprechend groß. Und groß ist auch immer die Neugierde auf das Lokal, in das wir dann geführt werden. Neulich durften wir im Braugasthof Grosch in Rödental essen. Ein Tisch war für 12.00 Uhr bestellt. Es waren leider die Parkplätze direkt am Lokal alle besetzt und wir mussten somit einige Schritte mehr laufen. Das Lokal selbst machte auf mich mit seinen wuchtigen Holzdecken, der teilweise überladenen Einrichtung und dem etwas schummerigen Licht aufgrund der kleinen Fenster eher einen bedrückenden Eindruck. Andere finden es aber gerade deswegen urig und gemütlich. Es war voll an diesem Tag, wirklich übervoll. Überraschend angenehm fand ich, dass gleich nach dem Einnehmen der Plätze für die Kinder unserer Österreichabteilung Stifte und Blätter zum Malen gebracht wurden. Die Speisekarte war mit ca. 20 Gerichten und über 10 Biersorten mal wieder etwas, das einige Zeit in Anspruch nahm, bis alle sich für das gewünschte Essen entschieden hatten. Ich entschied mich für Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, dazu hausgemachte Klöße und frische Salate und natürlich ein Bier aus der hauseigenen Brauerei mit einer über 600-jährigen Familientradition. Es war das Grosch Zwickl, das ich aus den vielen Biersorten auswählte und das folgendermaßen bezeichnet war: Grosch Zwickl. Das vollmundige, hefetrübe Zwickl zeichnet sich durch seinen feinherben Hopfengeschmack aus. Zudem ist das unfiltrierte Bier sehr bekömmlich, da es mit der gesunden natürlichen Bierhefe gebraut wird. Eine untergärige Spezialität mit 11,5% Stammwürze und 4,9% Alkohol. Und wie hat es geschmeckt? Diese obligatorische Frage konnte ich positiv beantworten. Es hat wirklich gut geschmeckt. Das Fleisch war weich und zart, die Meerrettichsauce einfach nur hmm..hmm, die Thüringer Klöße ein Gedicht, immer wieder ein Gedicht, wenn wir dort in Oberfranken sind, denn in Würzburg gibt es sie nicht. Der Salat war schmackhaft und das Bier super. Gerne hätte ich noch eines getrunken, aber es war nicht erlaubt. Die Bedienung kam nach dem Essen mit der Frage, ob noch eine Nachspeise oder ein Kaffee gewünscht wird, und die Rechnung wurde auch ohne große Verzögerung von einer stilgemäß in einer Art Dirndl gekleideten Bedienung gebracht. Die Preise allerdings sind im Vergleich zu anderen Gaststätten in dieser entlegenen Gegend Oberfrankens bis zu einem Drittel höher. Sie liegen ungefähr auf dem in größeren Städten gewohnten Niveau. Trotzdem werde ich mich auf ein nächstes Mal freuen."