Rigatoni Mit Vier Käsen
Ristorante Pizzeria Bei Domenico

Ristorante Pizzeria Bei Domenico

Kuenkelinstr. 6, 73614 Schorndorf, Baden-Wurttemberg, Germany

Kebab • Sushi • Pizza • Mexikaner


"Am Ende des Wochenendes wollten wir etwas genießen. Wir haben gehört, dass im Kino eine Pizzeria eröffnet wurde, die getestet werden kann. So fuhren wir über den Berg nach Schorndorf. Über dem Berg aber war der Schnee ziemlich lustig oder besser halblustig und wir haben kurz die Umkehr betrachtet. Nun, die Überlegung war eher einseitig: die Frau, die ich liebe, war danach, weil sie sich bei solchen Straßenverhältnissen nicht sehr wohl fühlt. Umgebung Im Tal war es entspannter und so kamen wir zu der Zeit, die während der vorherigen Reservierung angefordert wurde. In der Nähe des Kinos ist es nicht so entspannt mit der Parksituation. Es gibt eine Reihe von Parkplätzen in der Nähe, aber diese sind wahrscheinlich zu ungünstigen Zeiten besetzt werden. Wir haben einen vor der Tür gefunden. Das war gut. Das neu eingerichtete Restaurant wird von einem Doppeltürwind erreicht und kommt zu den Gewölben. Im Inneren ist es in zwei Unterzimmer unterteilt, die ziemlich modern sind. Braune Töne und Beige dominieren das Innere und damit das Auge. Gut geschlafen und eine Spur edel, es ist etwas zu kühl. Ich werde nie warm sein. Manche mögen es aber und das ist gut. Service In der Mitte der Höhen, von denen ein gut gepflegter Kellner kam uns zu treffen und freundlich begrüßte uns ein wenig emotionslos. Dies bewegte sich eine Weile mit ihm, und ich war erstaunt, dass er später ein anderes Gesicht hatte und sogar am Nachbartisch scherzte. Okay, ich schätze, es war eine schlechte Zeit für ihn am Anfang. Ein weiterer Kellner war wahrscheinlich verantwortlich für unseren Tisch und sofort deutlich mühsamer. Laut Bon Chef, auf Anfrage, aber “nur” der Chef im Zimmer. Im Allgemeinen waren wir gut gepflegt. Die Karten (nix brewery cover und klarsichtige Umschläge und erst später die Abfrage der Getränkeanfragen kam. Es wurde zu angemessenen Zeiten gefragt, wenn alles in Ordnung war, die Gerichte waren geeignet. Ich muss erwähnen, dass der gemeinsame Salat, der mit zusätzlichen Tellern serviert wurde, nur etwa 5 Minuten vor den Hauptgerichten kam. Manche Leute mögen das. Wir mögen den Salat sehr zusammen mit dem Hauptgericht. Deshalb haben wir es geschafft. Die Kellner waren immer erreichbar (die mich während der Fotografie natürlich beeinflussten, und der endgültige Zahlungsvorgang wurde auch rechtzeitig ermöglicht. Nur die Nachfrage nach Dessert, Kaffee oder dergleichen blieb bestehen. Aber dies wird auch selten von uns betrachtet, und daher in unseren Augen keine Fauxpas für uns als Gäste. Lebensmittel: Die Karte beherbergte das beliebte Angebot, das im beliebten italienischen Restaurant erwartet wird. Pasta/Pasta (hier übrigens mit Pasta-Gerichten überschriebene Pizzas und einiges Fleisch und ich meine auch Fischgerichte. Grand Cola und großes Detail 0.4l (3.20 Insalata Capricciosa (9.20 Combinazione di Pasta al Forno (8.90 Pizza Diavolo (7.10 1, Die Getränke wurden schnell und entsprechend gekühlt. Letzteres ist wahrscheinlich nicht wahrscheinlich, Probleme für ein Restaurant zu stellen, aber Sie haben viel erlebt. Der Salat Capricciosa war vor allem ein Blattsalat, sehr ansprechend garniert und mit sehr leckeren dünnen Parmaschinken, festen und leckeren Mozzarella, Ei, Tomatenants, Gurkenscheiben, Mais, Zwiebeln und rasierten Karotten ausgestattet. Er war insgesamt ein etwas besserer Vertreter dieser Zunft (in solchen Gefühlen, aber er hätte etwas mehr Essig gut getan, aber was wir von der stehenden Menagerie heraufgekommen sind. Übrigens war der Balsamico ein geschmackvoll ansprechender. Die salatreichen Pizzarollen waren schön luftig, aber leider schon kalt und nicht besonders würzig. Die Combinazione di Pasta al Forno war ein kleiner Querschnitt von gemeinsamen Pastas in einer Schüssel. Es umfasste Canneloni, “snail Nudeln” (jeweils gefüllt mit Ricotta und Spinat und einem Teil Lasagne. Dem Ganzen wurde eine Tomatensauce hinzugefügt. Jetzt meinte ich immer „al Forno“ hat etwas mit „gebacken“. Natürlich nicht. Dafür fand der Lasagne eine etwas zu dunkle Fläche, die wahrscheinlich für jeden aufholen sollte. Der leicht bittere Geschmack war dann nicht der Bringer. Dafür hielt die Tomatensauce sehr zurück. Zu viel. Die Pizza diavolo mit Salami, Peperoni, extra Käse, Knoblauch und “sharf” war warm und auch sehr schön anzusehen. Der Rand, auf dem Bild nicht so gut erkennbar, war luftig und angenehm von Konsistenz. Der Boden ist ziemlich dünn und zunächst ist er auch etwas fest. Leider fuhr er bis zur Mitte sehr Labbrig und weich. Auch geschmackvoll konnte der Teig nicht viel sein. Zu Beginn, mit dem eher milden aber würzigen Peperoni (aus dem Glas und dem „Sharf“ noch sehr interessant schmecken, verlor dies mit der Zeit völlig. Irgendwie der Pep (nicht der aus Münschen! . Der „Sharf“ in Form von eingelegten Chilifit-Zelten wurde genau auf meine Vorliebe verteilt. Ich habe andere Gewürze verpasst. Ich kann nicht zwei Sterne sein. Am Ende war der Salat gut, und der Rest war noch in Ordnung. 3 Sterne. Aber ich werde das Preis-/Leistungsverhältnis so gut beurteilen. Obwohl die Lebensmittel Schwächen hatten, war die Preisstruktur für die Situation recht günstig. Das ist schon ein Vierer Die Toiletten in der UG (so viel für Zugänglichkeit, die im Rest des Ortes gegeben wurde, waren nicht die neuesten, aber sauber und gut gepflegt. Genau wie der Rest des Restaurants machte einen tadellosen Eindruck. Die Frage des Abschlusses bleibt: Die Küche hat nicht nur den aufregendsten Eindruck gemacht. Es war etwas ruhig von der Würze. Aber das Restaurant scheint ganz neu zu sein und vielleicht sind es nur die Anfangsschwierigkeiten. Wenn sich herausstellt, dass ich wieder hier bin. Das Restaurant ist modern und der Service ist gut. Ich glaube, das könnte etwas anderes mit dem Rest sein. Nach “Küchsreise” die 3 – wenn sie wieder entsteht (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendig wieder PS: Ich bitte um Entschuldigung der teilweise recht schwachen Bilder. Nach vor kurzem erlebt, war ich immer auf dem Hut mit dem Foto und etwas Hektik auf meinem Weg"

Pasini Casa

Pasini Casa

Friedrich-Ebert-Straße 78, 50374 Erftstadt, Deutschland, Germany

Sushi • Pizza • Asiatisch • Mexikaner


"Wir haben in den letzten Jahren hier schon einige Male Essen sowohl zum Abholen als auch während Corona zum Liefern bestellt. Im Großen und Ganzen waren wir auch bis jetzt immer soweit zufrieden. Leider bringt mich die Erfahrung heute dazu, meine erste Onlinebewertung überhaupt zu schreiben. Natürlich ist sie subjektiv und die Sache kann von anderen anders gesehen werden. Ich habe heute für meinen Sohn ein Kinderschnitzel mit Pommes zum abholen bestellt. Die Wartezeit war 45 Minuten. Meine Frau hat es abgeholt, allerdings war ich beim auspacken dann etwas schockiert, nachdem ich erfahren habe, das dieses Kinderschnitzel mit Pommes 15 Euro kostet. Trotz momentaner Inflation halte ich das Preis-Leistungsverhältnis für inakzeptabel. Natürlich liegt der Fehler anscheinend teilweise auch bei mir. Auf Nachfrage hat sich herausgestellt, dass es Kinderschnitzel nur beim Essen vor Ort und nicht zur Mitnahme gibt und bei Mitnahme ist 15 Euro halt einfach der Preis für (Kinder)Schnitzel mit Pomme. ' 'So ist der Preis nun mal . Dieser Fehler ist uns auch schon bei Kinderpizza passiert, allerdings wurde uns da freundlicherweise eine normal große Pizza für den vollen Preis gegönnt... Auf Kundenwünsche einzugehen ist zwar sehr löblich aber ich denke die kurze Info am Telefon, dass es kein Kinderschnitzel zum Mitnehmen gibt wäre vielleicht wünschenswert gewesen und hätte einiges an Ärger gespart. Ich hänge mal ein Foto von dem Schnitzel mit an...."

Colosseum

Colosseum

Bahnhofstraße 5, 82211, Herrsching am Ammersee, Germany

Pizza • Cafés • Eiscreme • Europäisch


"Prolog Tag 2 unseres Kurzurlaubes im Fünfseenland in Oberbayern. Der Aufenthalt war in einer Pension mit ÜF und die Hauptmahlzeiten sollten auswärts eingenommen werden. Soweit der Plan. Geplant war auch ein formidables Wetterchen und insoweit hatte es durchaus hingehauen. Spät frühstücken, eine Kleinigkeit unternehmen, nachmittags war ich dann mit dem Fahrrad eine mehr oder weniger große Runde unterwegs und dann… …ja dann. Dann sollte es mittags und/oder gegen Abend was zu essen geben. Hier gab es auch ausreichend Restaurants und Wirtschaften aber mit der Netzpräsenz und damit insbesondere mit Bewertungen sah und sieht es doch recht mau aus. Auch auf anderen Portalen. Gewechselte Pächter und damit verschlechterte Küche musste man mühsam herausfiltern. Auch zum Teil verblichene Häuser und so weiter machten die Einkehren zu einem kleinen Glücksspiel.   Jetzt geht’s los In diesem Glücksspiel zogen wir dann am Abend des zweiten Tages das dritte Los. Das Colosseum in Herrsching.   Was macht man im Urlaub in Oberbayern wenn man etwas zu essen sucht? Man huldigt der lokalen Küche. Und weil Oberbayern für manch einen soooo weit südlich liegt natürlich der italienischen. Klarer Fall, oder?   Die Tage kamen wir natürlich öfter nach und durch Herrsching. Dabei fiel ständig das Colosseum auf welches sich direkt an einer der Hauptstraßen befindet. Im Internet finden sich natürlich nur die üblichen Null- und 5-Sterner. Meine Güte ist das Netz blöd! Und da das Netz von Menschen gefüttert wird werde ich heute ein klitzeklein wenig dabei mithelfen das Netz ein klitzeklein weniger blöd zu machen. Eigene Blödeleien sind davon natürlich ausgenommen!   Mensch, kommst Du bei die Colosseum, musst Du mit Cheffe rechnen!   Dieser Cheffe begrüßte uns beim Eintritt in das Haus sehr leut- und redselig. Es war ein durchaus warmer und freundlicher Empfang und gefiel uns durchaus.   Unsere Entscheidung bei freier Tischwahl fiel auf „Draußen!“. Ob das eine gute Wahl war zeigte sich mit der Zeit von alleine. Die Temperaturen waren dem „draußen“ durchaus angemessen. Als Dorfkind mag ich „draußen“ grundsätzlich lieber als „drinnen“. Allerdings war „draußen“ auch Verkehr. Viel Verkehr. So wäre „drinnen“ vielleicht auch nicht „verkehrt“ gewesen. Drinnen war es nämlich durchaus nett und gut air-conditioned. (Wer jetzt über Anglizismen mault, dem will ich sagen, daß ich „klimatisiert“ absichtlich umschifft habe. Gerade reden alle über das Klima und da wollte ich meinen Senf nicht auch noch dazu geben). Schön und separiert waren die Tische platziert und manch optische Trennwand eingezogen. Das hätte durchaus auch gefallen. Wir saßen jedenfalls draußen und bekamen dafür ein paar leckere Autos zu Gesicht. Lecker in Form von „auchhabenwill“. Das weniger Leckere was die Kohlenstoffverbrenner hinten rauslassen war glücklicherweise nicht nennenswert aufgeschlagen. Mit der Zeit ließ dann aber auch der Verkehr zügig und deutlich nach und es wurde noch ganz entspannt und gemütlich. Auch füllten sich die Plätze draußen nach und nach bis sie zu unserer Heimkehr dann vollends alle belegt waren.   Unsere bei Cheffe georderten Getränke (Weißbier und Spezi, jeweils 0,5l zu jeweils 3,60) kamen alsbald und gut gekühlt an unseren Tisch im Freien. Zuvor wurden auch die Speisekarten gereicht aus denen wir dann auch unsere Essenswünsche bei Reichung der Getränke platzierten. Insalata Nizzarda mit Käse. Thunfisch, Schinken und Ei (10,80) für uns zuvor gemeinsam, Pizza Colosseum, mit Schinken, Salami, Champignons, Paprika und Pfefferschoten (9,30) und Tortellini alla Romana mit Schinken, Champignons und Tomatensahnesoße (8,80).   Dann war Gemeinsamkeit mit uns Beiden und der Straße angesagt. Mit uns Beiden können wir es schon ganz gut. Die Straße hielt sich auch alsbald zunehmend zurück. Waren der eine oder andere Bauernporsche, echter Porsche, und Testosterona noch ganz nett fehlte uns beim Fernbleiben dieser Röhren dann doch irgendwie auch nichts.   Nach netter Zeit fand der Salat mitsamt zwei Extratellerchen an unseren Platz. Und, da schau her, es gibt es doch noch, daß ein Blattsalat durchgehend angemacht sein kann wenn er an den Tisch des Gastes kommt. Leider waren die Blattsalate überwiegend Eissalat und von daher herzlich einfacher Natur. Der Rest passte aber durchaus und vermochte zu schmecken. Er kam mit etwas Weißbrot an den Tisch welches nicht wirklich durchschlagende Beliebtheit hervor rief. Das war ok. Nicht weniger aber arg viel mehr auch nicht.Brot zum Salat   Dann kamen nach wiederum passender Zeit unsere Hauptspeisen. Cheffe bespaßte mittlerweile andere Gäste und wir hatten unsere Ruhe.   Die Tortellini empfand meine Lieblingsfrau als anständiger Durchschnitt. Die Tomatensahnesoße ganz nett aber nicht von besonderem Belang. Die Füllung der Tortellini erinnerte sie jedoch stark an „Ravioli aus der Dose“. Dafür waren die Champignons frisch und passten gut. Ihr Urteil: „Ich würde dafür nicht besonders weit fahren“. Aber nett dekoriert waren sie. Leider ist mir das Bild etwas unscharf geworden.Tortellini   Die Pizza sah richtig gut aus. Ordentlich mit frischen Zutaten belegt, einigermaßen aufgegangener Rand und dünner Boden. Das waren mal Eckpunkte die AndiHa sehr gut gefallen hatten.Pizza Colosseum Aber, daß der Rand nicht nur luftig sondern auch hart war, das findet AndiHa nicht so erstrebenswert. Auch der Boden war zwar dünn aber nicht mehr fest sondern ebenfalls hart. Hmmm. Zumindest war der Teig sonst von der Würze her ok. Der Belag bzw. das Sugo hatte leider kaum Muskeln und schickte die Pizza damit in’s geschmackliche untere Mittelfeld.   Auf beiden Gerichten war zusätzlich georderter Knoblauch vorhanden aber bei beiden gerichten nur sicht- aber nicht wirklich schmeckbar. Da der extra georderte Knoblauch auch auf der Rechnung nicht auftauchte hefteten wir ihn unter unserem Freund Harvey ab. Irgendwie da aber irgendwie auch nicht.   Wir waren im Urlaub und die Frage nach unserer Zufriedenheit wurde von uns stressarm beantwortet. Ein ok musste reichen. Detaildiskussionen mussten nicht sein. Das Ristorante hat einen Banner am Haus hängen auf dem auf 45 Jahre Anwesenheit vor Ort hingewiesen wird. Da diskutiere ich doch nicht mit dem Cheffe, daß es Luft nach oben gibt!   Zur Rechnung gab es noch einen sehr leckeren Limonchello. Der hatte endlich mal Muskeln. Schade, daß der Rest nicht ganz so breitbrüstig auflief. Es war Urlaub und wir genehmigten uns bei der Heimkehr noch einen netten Ramazotti auf dem Balkon. Eine Diskussion ob wir dieses Haus nochmals besuchen würden fand nicht statt. Es war aber letztlich noch ein schöner Abend. Anschließend."

Da Enzo

Da Enzo

Im Dietbach 3, 70734 Fellbach, Württemberg, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Frühstück


"Auf einem verblichenen Portal und auch hier wurde das Da Enzos schon gelobt. Auch haben wir anderweitig schon Gutes darüber gehört. Immer empfänglich für einen guten Italiener brachten wir es endlich mal fertig hier aufzuschlagen. Dankbarerweise ist Samstags und Sonntags durchgehend geöffnet. Ansonsten wäre es wohl wieder nichts geworden. Insbesondere Sonntags, wenn sowieso erst ab 9 Uhr gefrühstückt wird ist ein Mittagessen um 13 Uhr schon herzlich früh. Umso angenehmer, daß im Da Enzo am Wochenende durchgehend geöffnet ist.   Das Da Enzo ist eigentlich ein Vereinsheim, und zwar des KVU. Das ist der Kraftsportverein Untertürkheim. Dieser Begriff scheint zwar recht archaisch, gründet aber in der Zeit in der der Verein entstand. 1906. Es gibt ihn also schon über 100 Jahre und auf der Homepage kann man eine nette Chronik erlesen [hidden link] . Das nur am Rande, denn der eigentliche Kraftsport ist weitgehend in den Hintergrund getreten oder die Abteilungen aufgelöst. Tennisplätze dominieren das Erscheinungsbild beim ersten Hinsehen. Vereinsheim hat sogar einen Vorteil: Parkplätze. Die gibt es in ausreichender Zahl in unmittelbarer Nähe. Sogar Womo’s hätten in eingeschränkter Zahl Platz. Für, an anderer Stelle gehandelte, Fortbewegungsmittel wie Truck Feldwegcharakter der Zufahrt oder Cessna Baumbestand, Geländeformation und mangelnder Auslauf wird es eng. ; Eng wird es auch für Mitmenschen die auf Barrierefreiheit den Bewegungsapparat betreffend angewiesen sind. Es sind gleich zu Beginn mehrere Stufen eine Außentreppe zu bewältigen um einen dann aber ebenerdigen Innenraum zu betreten/erreichen. Die Toiletten sind aber wiederum intern ein Stockwerk darunter. Ein weiterer Vorteil ist, daß es hier außerhalb eigentlich mitten im Grünen liegt. Einziger Nachteil des Standortes ist die nahe und einigermaßen neue B14, welche vierspurig den Hang herauf führt und in gerade noch erträglicher Nähe natürlich etwas Lärm emittiert.   Wir enterten das Restaurant gegen 13:30 aber weitgehend erfolgreich. Schade, daß auf der sehr sonnigen Terrasse nicht mehr bestuhlt war. Zwar bekommt man dort die Geräusche der Bundesstraße gut mit, aber man hat auch eine schöne Aussicht in Richtung des Stuttgarter Talkessels.   Drinnen: Eine Theke zur Linken und ein dann doch etwas kühl wirkender aber fein eingedeckter saalähnlicher Raum zur Rechten bestimmen das Bild. Eine Trennwand verrät einen noch deutlich größeren Saal dahinter. Vereinsheim eben. Wir erspähten aber einen Durchgang zu einer Terrasse im hinteren Teil die offensichtlich ebenfalls sonnenbeschienen war. Zwischendurch wurden wir zügig bemerkt und freundlich begrüßt. Die Option raus zu sitzen gab es und ein fehlender Stuhl an dem einen noch freien Tisch wird pragmatisch mit einem Stuhl aus dem Innenraum beantwortet, den die Servicedame heran holte ich hatte ihn ihr selbstverständlich umgehend abgenommen und an den Platz getragen; .   Die, beim ersten Eindruck wertigen, Karten mit dickem Papier im Innenleben wurden gebracht und dabei auch nach den Getränkewünschen gefragt „wissen Sie schon…“ . Meist ist es für uns aber auch eher unnötig zu warten, da wir für gewöhnlich keine moderierte Weinbegleitung wünschen. Dies nur der Vollständigkeit halber.   Die Karten waren zwar höherwertig, die Betonung liegt aber auf „waren“. Am Rand deutlich abgestoßen und im Innenleben z.T. die Schrift verschmiert oder gar mit Essensresten garniert. Ich vergaß leider die Dame darauf hinzuweisen. Ich denke, daß gerade das Innenleben nicht gar so oft kontrolliert wird. Ein klein wenig auch mein Fehler.   Aber es war auch nettes Geschriebenes darin! In diesem Netten fand meine Lieblingsgattin:   Tagliatelle al Salmone 11.50 auf der Karte standen Bandnudeln mit Kirschtomaten, Zucchini und Shrimps. Meine liebe Frau fragte danach ob Salmone nicht Lachs heiße, worauf mit einem Übersetzungsfehler in der Karte geantwortet wurde. Selbstverständlich war Lachs auch dabei   Und ich natürlich :   Pizza Salami mit Extra Käse und Knoblauch 7,50   Zuvor durfte es für uns trotz der Option von Spaghetti Parmigiano ein   Insalata con Tonno 7,00 sein.   In kurzer Zeit kamen dann die Getränke und entsprechend der Insalata. Die Getränke sind nicht der Rede wert, denn sie passten ist ja eigentlich auch nicht schwierig .   Der Insalata con Tonno war durchaus reichlich, auch wenn es auf dem Bild nicht so aus sieht. Es wurde erfragt, ob es einen zweiten Teller geben sollte. „Gerne doch!“ Dieser war, wie beim Salat ein tiefer, breitkrempiger Pastateller. Dazu wurde ein Brotkörbchen mit aufgeschnittenen Baguettebrot geliefert. Der Salat sah gut aus und war mit einem für mich zu leichten Dressing angemacht. Wir teilten und jeder konnte noch aus der bereitgestellten Menagerie „nachhelfen“. Fein, daß auch eine Pfeffermühle an den Tisch gebracht wurde aus welcher ich mich ordentlich bediente. In Summe war der Salat reichhaltig und optisch durchaus gut. Nachhelfen scheint beim Italiener irgendwie immer öfter nötig zu sein. Sehnsüchtig erinnere ich mich an den Portofinosalat in Winnenden Höfen Löwen dereinst. Aber die Zeiten ändern sich. Der Salat geht geschmacklich so als irgendwie ok durch. Durch geht aber nicht die Menagerie. Draußen zwar sehr schwer zu verhindern aber gerne gesehene Gäste sind eben Mückchenleichen im Essig nicht wirklich. Das gibt es aber auch landauf landab. Auf eine Bemerkung diesbezüglich wurde aber auch sofort entschuldigt und sauber ausgetauscht.   Ein Highlight waren die Tagliatelle meiner Frau. Ich weiß nicht mehr was alles drin war, aber selbst wenn sie auf dem Bild vielleicht nicht überragend aussehen war sie durchaus begeistert. Sehr gutes Aroma, passender Gargrad und auch ein paar Shrimps dabei, hatte sie im nachhinein den GG tauglichen Satz kund getan: gerne wieder!   Die Pizza war ebenfalls nicht von schlechten Eltern. Hätte ich mir vielleicht noch einen etwas luftigeren Rand gewünscht im Zusammenspiel mit einer kleinen Spur mehr Würze im Teig. Aber der Belag war dann doch recht überzeugend. Ein Sugo wie ich es nur selten hatte. Extrem aromatisch mit richtig Wumms! Das machte vieles wett. Die Salamischeiben und der auch auf dem Bild deutlich sichtbare Knoblauch hätten zwar gerne etwas mehr Eigendynamik entfalten können aber die „Tomatenpampe“ war recht übermachtig. Da will ich nicht unbedingt kritteln, wenngleich es von daher etwas Potenzial geben dürfte. Vielleicht wäre auch ein scharfes Öl dieses Mal einfach nicht wirklich darauf Lust gehabt das gewisse Etwas gewesen. Nicht, daß wir uns falsch verstehen, die Pizza war schon recht ordentlich, aber man spürte, daß noch etwas gehen könnte.   Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Man wird passend umsorgt und selbst am späten Mittag bekommt man genügend Aufmerksamkeit. Einzig, es ging schon deutlich Richtung Nachmittag, als wir die Rechnung zwar hatten aber niemand mehr zur Begleichung derselben an den Tisch kam, schnappten wir unsere Sachen und gingen an die Theke an der die Dame gerade beschäftigt war und beglichen den Bon. Unsere „Eile“ war auch dadurch begründet, daß eine weitere Partei einen Platz auf der Terrasse suchte und wir ja sowieso nur noch im Wartestand verharrten. Es war also sogar zu dieser nachmittäglichen Stunde einiges los. Das Personal ist um diese Zeit logischerweise etwas ausgedünnt und wir waren, wie eingangs geschrieben, ja auch froh, daß es durchgehend warme Küche gab bzw. gibt.   Allgemein ist der Service aber für diese Gewichtsklasse recht versiert. Getränke werden, zumindest zur Reichung stilsicher eingeschenkt und auch sonst war es ein freundlicher und netter Umgangston.   Was wir in Augenschein bekamen war soweit sauber Terrasse im Herbst, klar, daß da Blätter liegen um sich auch hier wohl zu fühlen.   Letztlich bietet die Karte noch so viele Angebote, die wir aufgrund der guten Qualität des Genossenen sicherlich auch noch mal besuchen werden und NEIN, ich esse nicht nur Pizza! ;   Auch die Blumentrogbepflanzung zeigte uns beim Gehen, daß hier wohl schon eine liebende und sorgfältige Hand am Werk ist. Waren doch einige Tröge im Eingangsbereich siehe Bild schon mit herbstlichen oder winterverträglichen Pflanzen bestückt.   Wer die Empfehlung noch nicht herausgelesen hat darf sie nun nochmals explizit vorfinden: Hier waren wir definitiv nicht das Letzte Mal! Sogar eher bald mal wieder!                "