Rodeo Rodeo
Feuerstein

Feuerstein

Beckergrube 2, 23552, Lübeck, Germany

Tee • Pizza • Steak • Fleisch


"Feuerstein, die perfekte Pizza! wenn ich Pizzerien habe, dann gehe ich nach lübeck in der Stadt. am Ende der breiten Straße/Ecke beckergrube, finde ich das Restaurant Feuerstein, der von außen nicht erreichbar ist. der Eingang ist für Behinderte schwierig, es muss zunächst ein kleiner Behindertenlift verwendet werden, der auch nur von Behinderten genutzt werden kann. für die anderen gibt es ein paar Schritte. hinter ihm erreichen Sie den Glasaufzug, der Sie in das Restaurant in der ersten Etage bringt, gibt es die latente seltsam riechende Treppe, die ich vorziehen, weil der Aufzug seine Mücken hat. Ob Sie aus dem Aufzug kommen oder aus dem Treppenhaus kommen: Sie werden sofort vom Service freundlich begrüßt. wenn Sie einen Ort gefunden haben, der für gehandicapte Menschen wieder schwierig ist, aber später erhalten Sie das Menü schnell und können zwischen Pizzas, Nude-Gerichte und anderen Delikatessen wählen. weil ich immer eine Pizza essen kann, kann ich nichts über den Geschmack der anderen sagen. Ich habe Pizza hawaii für mich entdeckt und sie gerade auf dem Menü gesucht. Zum ersten Mal nicht hawaii lesen. Zum zweiten Mal, immer noch nicht hawaii lesen. die Zutaten der Pizza lesen: hawaii wird hier Crostina genannt. Nach kurzer Zeit kam eine Operation, um unsere Getränkeanfrage zu erhalten. Meine Wahl fiel auf ein großes Cola Licht. nach kurzer Zeit bekam ich mein 0,4 Liter Cola Licht mit Eiswürfeln im Inneren. was ich auch sah war, dass in der Apfelschorle ein kleines Stück Apfel darin war. die Cola war schön kalt, aber sie hatte keine Kohlensäure. denn das ist kein neues Land für Feuerstein, ich nahm es, und ich nahm den ersten Stern. im selben Moment, als die Getränke kamen, gaben wir unsere Pizza-Bestellungen auf. 2 große Feuerstein-Pizzen (Zittelmenü: Pizzasauce, Käse, gekochter Schinken, Salami, Rindefleisch, Paprika, Planken, frische Champignons, Peperoni, Oliven) für 9,40€ und für mich die Crostina (Zittelmenü: Pizzasauce, Käse, gekochter Schinken, Ananas) für 7,50€. Eine Person von meiner Tour (wir waren drei bis drei) gab mir die Oliven, weil die Person nicht wie Oliven. weil ich nichts mit Oliven zu tun habe, nahm ich sie ab und hatte eine Crostina (Hawaii) mit Oliven. auch neigen! der Entwicklungsprozess von Pizzas konnte gesehen werden, weil sie im Steinofen mitten im Raum gekocht und besetzt werden. Ich aß meine Crostina mit Oliven, und ich bin jedes Mal auf der neuen dieser Pizza überzeugt! dickerer Boden, saftige Ananas, frischer Schinken. nur das Messer hat mich gestört. es war stumpf wie (blöder vergleich) ein matratze! nach dem Austausch mit einem Führer war das kein Problem mehr. aber dann der Schock: Ich aß ein Oliven mit der Pizza, wenn ich nur etwas Schweres bemerkte, was mich daran hinderte, meinen Knochen zu schließen. einen Olivenkern! alle anderen Oliven wurden entkernt, nur das waren nicht! Glücklicherweise haben meine Zähne keinen Schaden genommen. die Toilette, die ich auch suchte. Kurz gesagt: sauber, aber Teile der Deckenbeleuchtung defekt, daher dunkel. die Umgebung hat definitiv 5 Sterne verdient. es ist rustikal, so gibt es nur Holz und Stühle, die nicht gepolstert sind und einen Holzboden. ein Spaziergang führt durch das Restaurant und zwischen den abtrennenden Balken gibt es einen kleinen Schritt, der überwunden werden muss, um zum Holzboden und damit zu den Sitzplätzen zu gelangen. menschen mit handicap haben hier Probleme. an der Wand hängen nur schwarze und weiße Bilder und in der einen Wand gibt es eine altmodische Bücherregal (alle Inhalte). aus dem Deck hängende, altmodische Lichter. alles, was mir gefällt. Fazit: die Pizza und das Ambiente haben definitiv 5 Sterne verdient! für das stumpfe Messer, die karbonisierte Cola und die nicht vollständig behindertenfreundliche Ort ich ziehe einen Stern aus, füge ihn aber wie empfohlen hinzu. Es war nicht die letzte Pizza, die ich in Brandstein hatte!"

Gusto Steakhouse

Gusto Steakhouse

Saarstraße 11, 66111 Saarbrücken, Germany

Steak • Tapas • Burger • Restaurants


"Ich war bereits Gast im Gusto am Saarbrücker Toto Haus und sehr zufrieden. Seit einiger Zeit gibt es nun im Herzen der Stadt, am St. Johanner Markt, das  „Gusto am Markt“. Heute waren wir zu fünft dort eingekehrt. Ursprünglich nur als Dependance zum Gusto am Saarufer gedacht, ist das kleine Restaurant – wie ich vom Inhaber erfahren habe – jetzt das Haupthaus und das Restaurant am Saarufer ist geschlossen. Ambiente Das „Gusto“  befindet sich an der Ecke Fröschengasse Saarstrasse nur ca. 30m vom St. Johanner Markt entfernt. Die moderne stylische Einrichtung, ein Mix aus amerikanischem Steakhaus und spanischer Tapasbar, verströmt ein warmes mediterran angehauchtes Wohlfühlambiente. Sitzt man direkt im Eingangsbereich des Restaurants, kann man durch raumhohe Sprossenfenster die vorbeiziehenden „Altstadtbesucher“  und das  Treiben in den Gassen beobachten. Das Lokal ist freundlich und lichtdurchflutet, behaglicher und gemütlicher geht es im hinteren Teil des „Gusto“  zu, den man durch einen schlauchartigen Gang erreicht. 4 Sterne Service Bedient wurden wir von einer männlichen Servicekraft: freundlich, aufmerksam und kompetent. Natürlich stellte ich allmögliche Fragen zu den Speisen, v.a. zum Steak, dem „Aushängeschild“ des kleinen Lokals. Toll fanden wir, dass auch der Chef des Hauses mehrmals am Tisch erschien, fachsimpelte und stolz Auskunft über die Herkunft und Zubereitung der Speisen gab. Hier nimmt man sich Zeit für den Gast; das gefällt. Die Speisen und Getränke kamen sehr flott, zwischendurch wurde auch immer mal nachgefragt, ob alles recht sei und ob wir noch Wünsche hätten. Den Service bewerte ich gerne mit 5 Sternen. Essen Das Steakhaus bietet neben einem reichhaltigen Angebot an Tapas und Antipasti, Salaten, Lachs Gambas erlesene Fleischraritäten, besonders stolz ist man auf das „Dry Aged Beef“; dieses US Black Angus Steak muss mindestens 4 Wochen in einem Spezialkühlschrank „trocken“ reifen und erhält dadurch seinen unverwechselbaren außergewöhnlichen Geschmack. Aber auch die anderen Steaks vom Black Angus sind nicht zu verachten und so viel schon mal vorab suchen ihresgleichen in Saarbrücken und Umgebung. Meine Wahl war ein US Black Angus Steak (vakuumgereift) 300gr für 28,80 € mit BBQ Dipp und Bratkartoffeln sowie ein kleiner Salat zu 3,40 € Meine vier Begleiter hatten Tomaten Chili Suppe zu 4,80 € US Black Angus Steak 300gr für 28,80 € mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln Gusto Burger mit Pommes zu 12,80 € Argentinisches Premium Hüftsteak 200gr zu 15,80 € mit mediterranem Gemüse und einmal in der 300gr Variante zu 21,80 € mit Bratkartoffeln Bewertung Meine Begleiter waren wie ich rundum zufrieden. Alle Zutaten waren von 1a Qualität, gut ausgewählt und absolut frisch. Die Zubereitung der Speisen kann man als handwerklich perfekt bezeichnen. Mein gut abgehangenes (wet aged) Steak war ein ca. 5 6cm dickes Prachtstück von Fleisch, ein wahrer Gaumenschmaus, sehr fein gemasert und herrlich aromatisch, meisterlich zubereitet, scharf auf beiden Seiten auf dem Lavagrill perfekt und punktgenau medium gebraten, war es extrem mager, wunderbar saftig und sehr zart im Biss. Da gibt es nichts auszusetzten. Gut gepasst hat der hausgemachte BBQ Dipp, nicht zu feurig und nicht zu lasch, die Bratkartoffeln, gut ausgewählte kleine Kartoffeln, in Spalten geschnitten und mit der Schale knusprig kross gebraten. Der Beilagensalat, pfiffig zusammengestellt mit in Olivenöl angebratenen Zucchinischeiben, Oliven, Radieschen, Tomaten, verschiedenen Blattsalaten, knackig frisch und mit frischen Kräutern obenauf, war dezent mit einem tollen Petersiliendressing verfeinert. Fazit: 100% Weiterempfehlung. Nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert. Für Steakfreunde in Saarbrücken ein Muss, aber auch ein weiter Weg lohnt"

Gusto Steakhouse

Gusto Steakhouse

Saarstraße 11, Saarbrücken, 66111, Germany

Bier • Steak • Fleisch • Steakhaus


"Ich war bereits Gast im Gusto im Saarbrücker Toto Haus und sehr zufrieden. Seit einiger Zeit gibt es im Herzen der Stadt den „Gusto auf dem Markt“, den Markt von St. Johann. Heute kamen wir zu fünf. Ursprünglich nur als Anhang zum Gusto auf dem Saarufer entworfen, ist das kleine Restaurant – wie ich vom Besitzer gelernt habe – jetzt das Haupthaus und das Restaurant auf dem Saarufer geschlossen. Ambiente Das „Gusto“ befindet sich an der Ecke der Fröschengasse Saarstrasse nur ca. 30m vom St. Johanner Markt entfernt. Die moderne stilvolle Einrichtung, eine Mischung aus amerikanischem Steakhaus und spanischer Tapasbar, inspiriert eine warme mediterrane Atmosphäre. Wenn Sie sich direkt im Eingangsbereich des Restaurants befinden, können Sie die vorbeifahrenden „alten Stadtbesucher“ und die Fahrt in den Gassen durch raumhohe Fenstern beobachten. Der Ort ist freundlich und leicht geflogen, komfortabler und gemütlicher im hinteren Teil des “Gusto” erreichen Sie durch einen schlauchartigen Durchgang. 4 Sterne Service Wir wurden von einem männlichen Service betrieben: freundlich, aufmerksam und kompetent. Natürlich habe ich alle möglichen Fragen über das Essen gestellt, vor allem das Steak, das „Fallzeichen“ des kleinen Restaurants. Wir fanden heraus, dass der Kopf des Hauses mehrmals am Tisch erschien, geimpft und stolz gab Informationen über den Ursprung und die Vorbereitung der Gerichte. Hier nehmen Sie Zeit für den Gast; Ich mag es. Die Lebensmittel und Getränke waren sehr flotten, dazwischen wurde immer gefragt, ob alles richtig war und ob wir irgendwelche Wünsche hatten. Ich möchte den Service mit 5 Sternen überprüfen. Neben einer reichen Auswahl an Tapas und Antipasti, Salaten, Lachs-Gambas, bietet das Steak-Haus exquisite Fleisch-Raritäten, ist man besonders stolz auf das “Dry Aged Beef”; dieser US Black Angus Steak muss für mindestens 4 Wochen in einem speziellen Kühlschrank “trocken” reifen und erhält so seinen unverwechselbaren außergewöhnlichen Geschmack. Aber auch die anderen Steaks von Black Angus sind nicht zu verachten und so viel schon im Voraus für ihr Gleiches in Saarbrücken und Umgebung suchen. Meine Wahl war ein US Black Angus Steak (Vakuum reift) 300gr für 28,80 € mit BBQ Dipp und Bratkartoffeln sowie ein kleiner Salat von 3,40 € Meine vier Begleiter hatten Tomaten Chili Suppe zu 4,80 € US Black Angus Steak 300gr für 28,80 € mit hausgemachten Kräuterbutter und Bratkartoffeln Gusto Burger mit Pommes zu 12,80 € Meine Gefährten waren so glücklich wie ich. Alle Zutaten waren von 1a Qualität, gut ausgewählt und absolut frisch. Die Zubereitung der Speisen kann man als perfekt für Handwerkskunst bezeichnen. Mein gut veränderter (wet gealterter) Steak war eine ca. 5 6cm dicke Pracht des Fleisches, ein wahrer Gaumen des Mannes, sehr fein massiert und wunderbar aromatisch, meist zubereitet, scharf geröstet auf beiden Seiten auf dem Lavagrill perfekt und genau Spot Medium, es war extrem schlank, wunderbar saftig und sehr zart im Biss. Es gibt nichts, um sich auszustehen. Der hausgemachte BBQ Dipp, nicht zu feurig und nicht zu faul, die Bratkartoffeln, gut ausgewählte kleine Kartoffeln, in Säulen geschnitten und mit der Schüssel knusprig rosa gefriert. Der garnish Salat, gemischt mit Zucchini-Slices, die in Olivenöl, Oliven, Radieschen, Tomaten, verschiedene Blattsalate, knusprig frisch und mit frischen Kräutern auf der Oberseite gebraten wurden, wurde mit einer köstlichen Petersilie Dressing verfeinert. Fazit: 100% empfohlen. Nicht ganz billig, sondern jeden Cent wert. Für Steak-Freunde in Saarbrücken ein Muss, aber auch einen langen Weg wert es"