Rodizio
Rodizio Boi Na Braza

Rodizio Boi Na Braza

Willy-Brandt-Platz 1 | Im Bahnhof, 28191 Bremen, State of Bremen, Germany, 28215

Tee • Salat • Fleisch • Getränke


"Ich habe das Restaurant mit zwei anderen Personen besucht. Alle haben sich für das Rodizio-Buffet entschieden. Anfangs war der Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Zunächst haben wir uns am reichhaltigen Salatbuffet bedient. Dieses war mit Standardprodukten ausgestattet. Nichts Besonderes, nichts Exotisches oder Exklusives. Wie üblich wurden uns alle Fleisch- und Beilagenoptionen angeboten. Wir haben verschiedene Fleischsorten und Beilagen probiert: Hähnchen, Rind, Lamm, Schinken, Kassler, Würstchen (alles vom Grillspieß geschnitten). Das Rindfleisch war teils zäh und von Sehnen durchzogen. Das Lamm war trocken. Das Hähnchen und die Würstchen waren sehr gut. Der Schinken und Kassler waren sehr fettig, aber okay. Die Beilagen waren nichts Besonderes. Nach einer Weile wurden wir nicht mehr bedient. Als wir den Kellner erwartungsvoll ansahen, fragte er, ob wir noch etwas von den gegrillten Nachspeisen wollten. Als wir ihn fragten, warum wir nicht mehr bedient werden, sagte er, dass uns alle Gänge angeboten wurden und wir ihn gezielt ansprechen sollten, wenn wir noch etwas haben möchten. Diese Art und Weise signalisierte uns, dass wir die Grenze der Wirtschaftlichkeit dieses All-In-Buffets erreicht hatten. Da ich bereits in einigen Restaurants mit Rodizio-Angebot gegessen habe, muss ich sagen, dass dieses Restaurant mit seinem Gesamtpaket eher im unteren Drittel angesiedelt ist. Dem Restaurant wird es wohl egal sein, da es aufgrund seiner Lage im Gebäude des Hauptbahnhofs, des renovierungsbedürftigen Ambientes und des Kundenumgangs wahrscheinlich auf Laufkundschaft statt Stammkunden ausgerichtet ist."

Rodizio Grill

Rodizio Grill

Germaniastraße 47-49, 60385, Frankfurt am Main, Germany

Grill • Fleisch • Vegetarier • Brasilianer


"Wir besuchten diesen Grill über Weihnachten 2014, wir wurden von einem freundlichen Mitarbeiter begrüßt und zu unserem Tisch geführt. Es waren 5 Leute in unserer Gruppe. Leider standen die Tische sehr nah beieinander, so dass es schwierig war, ein- und auszusteigen, ohne die anderen Gäste zu stören. Es gab ein kaltes Buffet mit Salaten und verschiedenen Gemüsesorten zur Selbstbedienung. Der Reis wurde in einem Stövchen aufbewahrt und auf einer sicheren Temperatur gehalten. Auf den Tischen lag ein rot / weiß / grün lackiertes Stück Holz. Sie legen die grüne Seite nach oben, um den Kellner wissen zu lassen, dass Sie bereit sind, das Fleisch durchtrennt zu bekommen. Zuerst kamen Würstchen und in Speck gerolltes Hühnchen [sehr lecker, Würstchen scharf]. Als das gegessen wurde, kam der Kellner mit Rindfleisch auf einem großen Messer, er schnitt das Fleisch auf Ihren Teller. bis ihr alle satt habt ... dann färbt ihr den Holzklotz rot ... d.h. ihr habt genug . Die Hühnchenherzen waren verkocht, so dass sie sehr zäh/gummiartig waren, aber der Rest des Fleisches war perfekt zubereitet. Die Dekoration des Ortes war wie ein altmodisches Wohnzimmer und könnte mit ein wenig Pflege vertragen werden. vielleicht mehr brasilianisches Thema, um die Atmosphäre zu heben ... Die Außenseite des Grills war sehr schlicht und ich bin mir sicher, dass sie mehr Gewohnheit bekommen würden, wenn sie sich von den anderen Gebäuden abheben würden. Sie haben auch keine Kartenzahlungen angenommen, also stellen Sie sicher, dass Sie genug Bargeld haben. . ."