Rodizio Boi Na Braza

Willy-Brandt-Platz 1 | Im Bahnhof, 28191 Bremen, State of Bremen, Germany, 28215

🛍 Tee, Salat, Fleisch, Getränke

3 💬 10 Bewertungen

Telefon: +494213520000

Adresse: Willy-Brandt-Platz 1 | Im Bahnhof, 28191 Bremen, State of Bremen, Germany, 28215

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 16

Bewertungen: 10

Webseite: http://www.rodizioboinabraza.de/

"Ich habe das Restaurant mit zwei anderen Personen besucht. Alle haben sich für das Rodizio-Buffet entschieden. Anfangs war der Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Zunächst haben wir uns am reichhaltigen Salatbuffet bedient. Dieses war mit Standardprodukten ausgestattet. Nichts Besonderes, nichts Exotisches oder Exklusives. Wie üblich wurden uns alle Fleisch- und Beilagenoptionen angeboten. Wir haben verschiedene Fleischsorten und Beilagen probiert: Hähnchen, Rind, Lamm, Schinken, Kassler, Würstchen (alles vom Grillspieß geschnitten). Das Rindfleisch war teils zäh und von Sehnen durchzogen. Das Lamm war trocken. Das Hähnchen und die Würstchen waren sehr gut. Der Schinken und Kassler waren sehr fettig, aber okay. Die Beilagen waren nichts Besonderes. Nach einer Weile wurden wir nicht mehr bedient. Als wir den Kellner erwartungsvoll ansahen, fragte er, ob wir noch etwas von den gegrillten Nachspeisen wollten. Als wir ihn fragten, warum wir nicht mehr bedient werden, sagte er, dass uns alle Gänge angeboten wurden und wir ihn gezielt ansprechen sollten, wenn wir noch etwas haben möchten. Diese Art und Weise signalisierte uns, dass wir die Grenze der Wirtschaftlichkeit dieses All-In-Buffets erreicht hatten. Da ich bereits in einigen Restaurants mit Rodizio-Angebot gegessen habe, muss ich sagen, dass dieses Restaurant mit seinem Gesamtpaket eher im unteren Drittel angesiedelt ist. Dem Restaurant wird es wohl egal sein, da es aufgrund seiner Lage im Gebäude des Hauptbahnhofs, des renovierungsbedürftigen Ambientes und des Kundenumgangs wahrscheinlich auf Laufkundschaft statt Stammkunden ausgerichtet ist."

Ganze Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fischgerichte

Fleischgerichte

Salate

Churrasco Do Solar / From Our Grill

Spezialitäten

Erdnuss-Soße-Gerichte

Für Kinder

Nachspeise

Vorspeise

Internationale Gerichte

Salatbuffet Inklusive Nachtisch

Marc Marc

Wir sitzen gerade mit ca. 60 Leuten hier. Das Buffet ist volendete Abschreckung. Das Fleisch ein Graus! Ich rate eindringlich davon ab!!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Giesela
Giesela

Sehr gemütliches Restaurant. Getränke werden in 0,5 Liter Portionen serviert. Wir haben uns für verschiedene Fleischsorten vom Spieß entschieden. Diese wurden dann direkt auf unserem Teller serviert.


Karl-Ludwig
Karl-Ludwig

Wir haben mit 4 Personen gegessen und Caipi getrunken. Das Essen war mega lecker und auch der Nachtisch war mehr als ausreichend. Viel Fleisch vom Grill, das ist Bei meiner Familie gut angekommen. Wir kommen definitiv wieder!!!!


Amelia
Amelia

Für 25 Euro für das Buffet kann man eigentlich gute Qualität erwarten. Leider war das Fleisch zum teil zäh und nicht gerade gut gewürzt. Der Teppich sieht schon sehr versüfft aus. Die Bedienung wirkte gestresst und war nicht gerade höflich. Es war reine Massenabvertigung. Speisekarte ansehen


Boris
Boris

Unser Besuch war leider sehr enttäuschend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen dagegen mäßig. Wir hatten uns für die Fleischspieße entschieden, die am Tisch geschnitten werden. Das Lamm war ausgetrocknet, das Kassler völlig versalzen und die Schulter viel zu fettig. Das Preis-Leistung-Verhältnis passt nicht.


Miroslav
Miroslav

An einem ruhigen Sonntagabend mit Geschäftskollegen besucht. Gute Lage, in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Messe. Restaurant fast leer, also keine Probleme, einen Tisch zu bekommen. Das Menü bietet ein All-you-can-eat-Rodizio-Buffet, das am Tisch am Spieß serviert wird. Scheint ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für etwa 25 zu sein. Der Tischservice war schnell


Cathrin
Cathrin

Wir waren gestern Abend mit 9 Kollegen dort 8 von uns hatten das rodizio was wieder sehr gut war ☺ 1 Kollegin hatte nur das Salat / Nachspeisen Buffet Das einzige was ich bemängeln würde sind die Kellner welche sich um die Getränke kümmerten wir hatten glaube ich 6 verschiedene dadurch kam es zu leichten Verzögerungen bei Bestellungen und Lieferung aber alle immer nett und freundlich Immer wieder gerne Speisekarte ansehen


Nicole
Nicole

Gib vor, ein Brasilianer Rodízio zu sein. Ein typisches brasilianisches Rodízio serviert mehrere brasilianische Rindfleischstücke wie Maminha, Fraldinha, Costeleta de Vaca und viele mehr. Rodízio Boi na Braza präsentiert nicht alle für das brasilianische Rodízio typischen Fleischsorten. Das servierte Fleisch ist zu trocknen. Vielleicht zu lange auf dem Grill? Vielleicht wurde am Vortag Fleisch gegrillt und wieder auf den Grill gelegt?


Ivonne
Ivonne

Das Restaurant hat definitiv seine besten Tage hinter sich. Es scheint seit Jahren nichts mehr renoviert worden zu sein, was die Einrichtung betrifft. Es wirkt wenig einladend. Auch die Speisekarten könnten mal wieder gesäubert werden. Als wir dort waren, war das Restaurant relativ leer, daher war der Service entsprechend schnell. Die Getränke wurden schnell serviert. Wir haben uns für das "Rodizio" entschieden. Die Vorspeise, ein Salat vom Buffet, war in Ordnung, aber eher durchschnittlich. Bei der Hauptspeise gab es verschiedene Fleischsorten wie Lamm, Rind, Hühnchen und Schwein in verschiedenen Variationen, dazu Sättigungsbeilagen wie Reis und Pommes, sowie Gemüse wie Bohnen, Paprika und...


Karolína
Karolína

Ich habe das Restaurant mit zwei anderen Personen besucht. Alle haben sich für das Rodizio-Buffet entschieden. Anfangs war der Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Zunächst haben wir uns am reichhaltigen Salatbuffet bedient. Dieses war mit Standardprodukten ausgestattet. Nichts Besonderes, nichts Exotisches oder Exklusives. Wie üblich wurden uns alle Fleisch- und Beilagenoptionen angeboten. Wir haben verschiedene Fleischsorten und Beilagen probiert: Hähnchen, Rind, Lamm, Schinken, Kassler, Würstchen (alles vom Grillspieß geschnitten). Das Rindfleisch war teils zäh und von Sehnen durchzogen. Das Lamm war trocken. Das Hähnchen und die Würstchen waren sehr gut. Der Schinken und Kassler war... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ausstattung

  • Reservierung
  • Kartenzahlung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Muchos Más

Muchos Más

Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Asiatisch • Fast Food • Vegetarisch • Mexikanisch


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."