Gauchao Rodizio - Speisekarte

Voiswinkeler Str. 2, 51467 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Fleisch, Cocktail, Getränke, Meeresfrüchte

4.5 💬 1968 Bewertungen
Gauchao Rodizio

Telefon: +4922021893466

Adresse: Voiswinkeler Str. 2, 51467 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 1968

Webseite: http://www.gauchao-rodizio.de/

"Toller Service, wahnsinns Fleischanebot in guter Qualität, leckere Vorspeisen, eine Menge verschiedener Beilagen und super leckerer Nachtisch! Wir waren wirklich begeistert! Man wird bedient, wie ein König. Alles wird gut erklärt und der besitzer ist super nett! Man ist von Köln aus in 30 Minuten dort. WIr waren etwas verwundert, dass so wenig los war. Aber wahrscheinlich lag es daran, dass Mittwoch war und in den Schulferien. An der Qualität des Essens und des Services oder an den Preisen lag es sicher nich! Kommen sicher wieder! Ach ja, als Tipp: es macht immer Sinn vorher einen Tisch zu reservieren! Am Wochenende, damit man überhaupt einen Platz bekommt und unter der Woche, damit das Besitzerehepaar vorbereitet ist. Der Besitzer erzählte uns, dass es schon mal vorkommt, dass an einem Wochentag plötzlich alle Tische belegt sind und keiner reserviert hat. Dass es dann für ihn schwierig wird das Essen schnell für alle vorzubereiten, kann ich gut verstehen. Zumal beim Rodizio ja eine intensive Gastbetreuung nötig ist und er an Abenden an denen er vorher weiss, dass er ausgebucht ist mit einer ganz anderen Zahl von Servicekräften antritt."

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Churrasco Do Solar / From Our Grill

Seafood*

Fleisch

Spanische Hauptspeisen

Fischgerichte

Hähnchen

Knuspriger Fisch

Salatgerichte

Vegetarisch

Fleischgerichte

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Alles war sehr gut. Service war sehr freundlich, kinderfreundlich auch! Zum Essen alles sehr lecker. Fleisch war sehr gut. Auch wenn wir dachten wir konnten nichts mehr... kam der Nachtisch! Selbstgemacht Nachtisch und so lecker. Wir werden nochmal hinfahren!

Adresse

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Bewertungen

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Top Essen in Typischer Auswahl für ein Rodizio, sehr schönes Nachtischbuffet. Freundliche Bedienung. Der Gastraum (Boden, Theke, etc.) könnte mal eine Renovierung vertragen, aber Essen, herzlicher Emofang und Bedienung mit hervorragender Preis-Leistung lässt das vergessen.


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Ich habe am 04.03.17 meinen 60 Geburtstag mit 34 Gästen hier gefeiert und es war wie ein Traum. Von der Planung bis zur Umsetzung war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich mit immer einem offenen Ohr für spontane Kundenwünsche. Das Essen war super lecker und sehr reichhaltig. Gerne denke ich an diese gelungene Feier zurück. Wir kommen wieder, hier fühlt man sich sehr wohl.


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Wir hatten Glück, einen Platz ohne Reservierung zu bekommen. Es war kurz vor Weihnachten und unter der Woche. Am Wochenende ist eine Reservierung jedoch unbedingt erforderlich. Die uns charmant präsentierten Fleischgerichte waren von super Qualität, reichhaltig und mit mehr als ausreichend Beilagen. Gäste, die wirklich hungrig sind, sind hier genau richtig! Am Wochenende kann man auch mit Tanzen etwas ausprobieren, ein echter Hingucker! Speisekarte ansehen


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Eines der besten Rodizio Restaurants die ich jemals besucht habe sowohl der Service als auch die Qualität der Vorspeisen sind absolut top.Die diversen Fleischgerichte sind von hervorragender Qualität und alle auf den Punkt zubereitet!! Ich kann dieses Restaurant nur jeden empfehlen der in Bergisch Gladbach essen möchte Besonders geeignet ist dieses Restaurant für Größere Gruppen da der Gastraum auch große Tische zur Verfügung stelltMein persönliches Urteil hingehen und ausprobieren


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Wenn Sie das Restaurant betreten, handelt es sich um ein sehr kleines, aber es hat immer noch genügend Sitzplätze im hinteren Bereich. Das Vorspeisenbuffet war köstlich und vielfältig, als eine Frau mich auf die Dekoration der Teller angesprochen hat. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und aufmerksam, sodass man hier lange sitzen kann. Das Rodizio war abwechslungsreich und von guter Qualität und die Tänzer haben den Abend gut abgerundet. Es lohnt sich, hier vorbeizuschauen (am besten mit Tischreservierung), wir werden wiederkommen.


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Ambiente kühl und einfach, Sehr aufmerksame Gastgeber; Show Einlage / einzelne Tänzerin war nicht die Rede wert. Vor-/ Nachspeisenbuffet lieblos zusammengestellt / wenig ansprechend (Salatdressing in der "Knorr"- Original Flasche) weitere Produkte im Buffet wirkten nach Fertigware. Cocktail Capirissima 5€.Grosse Auswahl an Fleischvariationen, lecker gewürzt, auf den Punkt gebraten. Sehr zu empfehlen auch die gegrillte Ananas. Mit dem Gutschein Buch wird eine Reduktion von 15% gewährt. Ein Espresso wurde spendiert. Zusammengefasst zeichnet sich dieses Restaurant durch seine Gastgeber sowie die Fleisch Variationen aus! Speisekarte ansehen


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Wir waren im Februar 2016 Samstags Abends 21 Uhr dort. 2 Erwachsene und 3 Kinder und waren enttäuscht.Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet nicht mehr vollständig.Auswahl des Fleisches war auch eher Durchschnitt und zumeist etwas salzig.Lokal eher laut und ungemütlich. Wenig einladende Einrichtung. Von brasilianischem Flair war wenig zu erkennen. Da helfen auch 2 Tänzerinnen nicht, die während unseres Aufenthaltes 1x 10 min auftraten. Gegen 22uhr wurde das Lokal dann merklich lehrer. Grill war dann auch nicht mehr mit Fleisch bestückt. Die Tänzerinnen waren umgezogen. Es schien auf den Feierabend zuzugehen. Da müssen wir dann sagen dass 30 Eur pro Person inkl. 1-2 Getränken dann nicht angem...


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Wir waren Freitags Abends in den Sommerferien hier und waren die einzigen Gäste. Dementsprechend wurde das Programm auch etwas reduziert (kein Salatbuffet, keine Tänzerinnen). Dafür wurden die Vorspeisen in Form eines bunt geschmischten Vorspeisen-Tellers gebracht ,der auch verschiedene warme Vorspeisen enthielt: viel Seafood, alles sehr lecker, also kein Nachteil. Das Fleisch war gut, wobei auch uns auffiel, dass teilweise ein bisschen weniger Salz vielleicht nicht geschadet hätte. Wir fanden es schade, dass nicht ein paar mehr Gäste da waren, insbesondere wegen der Fleischauswahl. In einigen Fällen hätten wir sonst eine Runde ausgesetzt, und auf etwas anderes gewartet. Das haben wir aber n...


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Toller Service, wahnsinns Fleischanebot in guter Qualität, leckere Vorspeisen, eine Menge verschiedener Beilagen und super leckerer Nachtisch! Wir waren wirklich begeistert! Man wird bedient, wie ein König. Alles wird gut erklärt und der besitzer ist super nett! Man ist von Köln aus in 30 Minuten dort. WIr waren etwas verwundert, dass so wenig los war. Aber wahrscheinlich lag es daran, dass Mittwoch war und in den Schulferien. An der Qualität des Essens und des Services oder an den Preisen lag es sicher nich! Kommen sicher wieder! Ach ja, als Tipp: es macht immer Sinn vorher einen Tisch zu reservieren! Am Wochenende, damit man überhaupt einen Platz bekommt und unter der Woche, damit das Besi... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

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Meating Point

Meating Point

Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"

Osteria del Corso

Osteria del Corso

Odenthaler Str. 210, 51467 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Fisch • Suppe • Vegetarier • Italienisch


"Allgemein Wir haben mit der Familie gemeinsam zu Mittag gegessen. Es sollte ein entspannter Tag sein. Und ich glaube, dass das auch geklappt hat. Damit wir uns gut unterhalten konnten, habe ich ein Menü und eine Getränkebegleitung vorab mit der Junior-Chefin des Hauses besprochen und abgestimmt. Da einige Teilnehmer*innen Unverträglichkeiten beachten müssen, war das Essen darauf abgestimmt. Niemand musste die Karte studieren und die Zutaten checken. Service Das Haus hat dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen konnten. In passenden Abständen wurden Speisen aufgetragen und Getränke nachgefüllt. Die verkosteten Speisen Gemischte italienische Antipasti Wir sind total von der Mischung angetan: die marinierten oder gebratenen kalten Gemüse (Paprika, Aubergine, Tomate machen Spaß. Aber auch die angerichteten Teile der Meerestiere (Garnelen – Tintenfisch überzeugen uns. Salami und roher Schinken passen immer. Vitello tonnato gehört zu meinen Lieblingsvorspeisen. Dazu das frische Brot. Allein davon könnte ich mich schon „satt essen“. Doch zum italienischen Essensspaß gehören eben viele Elemente. Ein Pastagericht scheint mir „Pflicht“ zu sein. Casarecce mit Basilikumpesto und Pinienkernen Die Pasta war natürlich al dente. Die Pestosauce war erfrischend und geröstete Pinienkerne verfeinern eigentlich jedes Gericht. Für Gluten-Empfindliche gab es alternativ Penne. Auch bei der Brotauswahl gab es Sorten mit entsprechenden Zutaten. Lammkoteletts vom Grill – dazu Bimi Brokkoli und La Ratte Kartoffeln Neben den feinen Rinder- und Kalbsgerichten bin ich hier stets von den Lamm-Speisen angetan. Daher hatte ich mir Lammkoteletts für alle gewünscht. Die Kinder hatten allerdings noch Pizza, Schnitzel, Pommes und Pasta zur Wahl. Dessert nach Wahl: lauwarmes Schokoladentörtchen, gemischtes Eis, Sorbet, Tartuffo-Eis, Früchte Auch hier konnten die Leute mit Unverträglichkeiten auf wunderbare Sorbet-Varianten zugreifen. Andere wählten Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und weitere Sahne-Eis-Sorten und Obst. Getränke Aperitif: Prosecco DOC Cabert Friaul-Julisch-Venetien Weißwein: Soave Classico Calvarno DOC Pieropan Venetien Rotwein: Campo Sireso Rosso Veronese IGT Az. Agr. Ottella Venetien Dessertwein: Moscato d'Asti „Nivole“ DOCG Michele Chiarlo Piemont Stilles Wasser Mineralwasser Medium Apfelschorle, Apfelsaft, Orangensaft Espresso Bei den Getränken habe ich mich im Vorfeld von der Junior-Chefin beraten lassen und abgesprochen. Prosecco kommt eigentlich immer gut an. Auch dieser war feinperlig und erfrischend. Rot- und Weißwein haben uns schon bei früheren Besuchen überzeugt. Und der Moscata passt gut zu Nachspeisen. Die Osteria hat eine umfangreiche Getränkekarte und daher gibt es nie Langeweile. Wir hören gerne auf die Tipps des Hauses. Fazit 4 – gerne wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 18.05.2023 – mittags – 12 Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"