"Zuerst zum Essen: Eine recht umfassende Auswahl an bayerischen Speisen, dabei auch einige Besonderheiten wie Stierhoden oder Kuheuter (die ich aber nicht probiert habe). Das Essen ist ausgesprochen gut, macht von den Zutaten her einen wirklich frischen Eindruck, die Qualität des Fleisches ist deutlich besser als in den meisten Gaststätten, wo man Schnitzel, Schweinsbraten etc. bekommt.Dann zum Bier: Tolle Auswahl, daher bin ich oft mit Reisenden hierher gekommen, die etwas typisch Bayerisches wollen, aber eben doch nicht in die einschlägigen Lokalitäten in der Innenstadt. Das Helle und Weißbier gehört für mich zu den wirklcih guten, die man hier in der Stadt bekommt. Das Pils ist (auch für Pils) sehr bitter, es gibt dann auch noch jede Menge Starkbiere etc.Zu den Preisen: Dass in anderen Bewertungen zu hohe Preise bemängelt werden, ist mir nicht verständlich. Es sind normale Preise, bzw. einen Tick günstiger als normal. Zur Gaststube: Finde ich ok... hier würde ich noch etwas Verbesserungsbedarf sehen, denn sie wirkt für mich weder wirklich gemütlich noch "industriell", was, da wir ja in der Brauerei direkt sind, ich auch wieder irgendwie gut fände. Auch die Terrasse ist aufgrund der Lage und Ausrichtung nicht herausragend, aber ok. Das ist alles nicht schlimm, aber könnte eben besser oder charaktervoller sein.Zur Bedienung: Ich saß immer an der Bar. Da war der Service unkompliziert, angenehm und ehrlich, so wie man es sich an einem solchen Ort wünscht - ich vermute, dass das auf die Bedienung am Tisch ebenso zutrifft.Fazit: Hingehen, es lohnt sich. Und da das Essen und Bier wirklich gut sind, will ich auch 5 Sterne vergeben (trotz kleinen Abstrichen bei den Räumlichkeiten)."