Ruinart Blanc De Blanc
Ophelia

Ophelia

Seestr. 25, 78464 Konstanz, Germany

Deutsch • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Gute Restaurants sind mir nicht fremd, aber dieses hier beeindruckt wirklich. Toller Service und noch besseres Essen. Die Preise sind eigentlich recht anständig für ein Restaurant mit 2 Sternen. ESSENSehr sehr gut. Es ist sehr kreativ, ohne übertrieben zu sein, und die Geschmackskombinationen funktionieren gut. Unser ganzer Tisch genoss alles, was wir hatten. Der Küchenchef scheint sich manchmal von verschiedenen Esskulturen zu leihen, aber es ist subtil und genau das, was das Gericht braucht. Wann immer ich Taube auf der Speisekarte in einem Restaurant sehe, bestelle ich sie und ich muss sagen, dass die Taube bei Ophelia die beste war, die ich je hatte hatte. Du musst es einfach selbst ausprobieren. Die Preise waren sehr anständig, wenn man die Qualität des Restaurants bedenkt. Ein 4-Gänge-Menü kostete 120 Euro. SERVICESooo gut! Wir hatten einen Tisch für 6 Personen gebucht, waren aber 30 Minuten zu spät. Kein Problem! Das Personal war sehr freundlich und versicherte uns, dass der Tisch dort auf uns wartet, wann immer wir kommen. Während des Essens waren die Kellner immer da, aber nie unangenehm. Alle unsere Fragen wurden sowohl in Deutsch als auch in Englisch beantwortet und wir hatten das Gefühl, dass die Kellner wirklich leidenschaftlich über das Essen waren, das sie servierten.ATMOSPHEREEOphelia fehlt es an Anmaßung. Es ist ein fantastisches Restaurant, aber Sie würden in einem schönen Sommerkleid und mit flachen Schuhen nicht fehl am Platz aussehen. Sie müssen sich nicht unbequem kleiden, um den subtilen Luxus zu erleben, den Ophelia zu bieten hat. Wir haben auch sehr geschätzt, dass es ein Ort ist, an dem sich relativ gut erzogene Kinder wohl fühlen würden. Wir saßen draußen auf dem Balkon und es war idyllisch. Nicht heiß, nicht kalt – einfach perfekt. Sie haben einen wunderschönen Blick auf den See und sind von Natur umgeben. Ich würde dieses Restaurant nicht nur empfehlen, sondern jeden ermutigen, es zu besuchen!"

Sonnmatten

Sonnmatten

Winkelmattenweg 96, 3920 Zermatt, Switzerland

Schweizer • Europäisch • Glutenfrei • Restaurants


"Waren an einem schönen Maitag am wandern in Zermatt und freuten uns auf ein feines Dessert auf der schönen Terrasse. Uns wurde keine Speisekarte gereicht, was auch OK wegen Corona usw. Es wurde ein schokomousse mit frischen Erdbeeren (Logo in der Saison) und Aprikosenkuchen empfohlen. Die Erdbeeren und der Aprikosenkuchen haben mich sehr angesprochen worauf ich höflich fragte, ob es möglich wäre zum Aprikosenkuchen ein paar Erdbeeren zu bekommen. Mit Augenrollen und sehr belehrendem das kann ich aber nicht für den ganzen Tisch machen wurde dann der Wunsch bejaht. Etwas vor den Kopf gestossen wegen der unhöflichen Art aber happy, dass es doch bestätigt wurde warteten wir auf die Desserts. Da sehen wir die Wirtin wie sie wütend vor allen Leuten auf unseren Tisch zeigt und mit dem Küchenchef (offenbar der Mann) über uns redet. Mit einer noch selten gesehenen Arroganz erzählte uns der Küchenchef in einer riesen Lautstärke, dass er entscheidet was serviert wird und nicht der Gast. Und wenn er uns die Erdbeeren serviert, hätte er keine Erdbeeren mehr für seine guten Gäste und verwies auf einen nebentisch. Ich meinte nur, ich hätte selbstverständlich für die Beeren bezahlt aber wenn ihm das zu viel Aufwand sei soll er es doch sein lassen. Ohne ein Danke, Sorry oder eine halbwegs anständige Erklärung zog er sich in seine Küche zurück und seine Frau würdigte uns keines Blickes mehr.Ich verstehe wenn man vielleicht mal nicht genügend Erdbeeren eingekauft hat und gerade bei ungewissen Zeiten während Corona nicht unnötig die Lager füllt. Ein höfliches Entschuldigung, heute haben wir gerade knapp eingekauft und können deshalb keine Erdbeeren servieren hätte uns die Situation besser verstehen lassen. Aber zu zu sagen man solle die Erdbeeren doch selber im Coop holen gehen ist für mich nicht kundenorientiert. Das Besitzerpaar hat uns vor allen Gästen blossgestellt. Wir wollten nur noch weg. Ich dachte nach der langen Schliessung der Restaurants hätten die Besitzer sich über Gäste gefreut aber das war überhaupt nicht zu spüren... Ich werde dieses Restaurant nie wieder aufsuchen und es auch niemandem mehr weiterempfehlen. Aussicht und Essensqualität ist für mich 2. Rangig. Die beiden chefs haben uns den schönen Frühlingstag verdorben.Waren anschliessend im Coop und haben dort wie empfohlen feine Walliser Erdbeeren gekauft.Tipp: Wer in Winkelmatten ist ist im Waldhaus oder Winkel Kunterbunt viel besser umsorgt"

Elaine's Greenhouse

Elaine's Greenhouse

Junghofstraße 28, Frankfurt Am Main, Germany, 60311, Frankfurt am Main

Voll • Gesund • Hoch Tea • Bar-lounge


"Das Greenhouse befindet sich in der schönsten Gegend von Frankfurt, nahe der Fressgass, Goethestraße und dem Opernplatz, nur einen Steinwurf vom Westend und dem Bankenviertel entfernt. Hier findet man das beste Shopping, die beste Küche und Kultur in der Nähe. Ein idealer Standort, jedoch ist das Greenhouse leicht versteckt in einem kleinen Durchgang gegenüber Sons of Savile Row und Cove Co. Das Greenhouse ist tatsächlich ein Gewächshaus und daher vollständig verglast, zusätzlich bietet es eine schöne Terrasse. Ich hatte für Mittwoch nach dem Shopping um 19:45 Uhr reserviert. Die Terrasse war zur Hälfte gefüllt, das Gewächshaus selbst war leer. Der Empfangsmitarbeiter am Eingang war nicht besetzt, aber sowohl eine weibliche als auch eine männliche Bedienung machten deutlich, dass sie für uns da waren. Der männliche Service war der erste, der uns einen Tisch für zwei auf der Terrasse anbot. Es war nicht sehr angenehm. Auf Anfrage bekamen wir einen wesentlich besseren Tisch. Ich finde es unangebracht, Gästen mit Reservierung weniger attraktive Tische anzubieten, während schönere für Spaziergänger zur Verfügung stehen. Das Getränkekarte und die Speisekarte sind nicht besonders umfangreich. Der Fokus liegt auf leichter Küche. Meine Frau und ich bestellten dann ein Beef Tatar mit Frankfurter Mayonnaise und wilden Kräutern (jeweils 18,00 EUR) sowie als Ergänzung einen Caesar Salad mit Hähnchen zum Teilen (15,00 EUR). Für mich gab es ein Glas Halvard von den Kriegern aus dem Weingut Schwedhelm, und meine Frau hatte einen Syrah Ventoux von der Familie Vaentous, jeweils 8,00 EUR für 0,15 l. Die Weine waren hervorragend temperiert und schmeckten gut. Es war Zeit, die Atmosphäre und das Publikum auf sich wirken zu lassen. Das Ambiente im und um das Greenhouse ist sehr angenehm, sommerlich, hell und luftig. Das Publikum ist sehr attraktiv und entspannt. Definitiv ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann. Das Tatar kam nach einer angemessenen Wartezeit, war handgeschnitten und mit einem Salat dekoriert. Die Frankfurter Mayonnaise erinnerte stark an eine gut gewürzte Grie-Sauce. Der Caesar Salad war ein Gedicht: Man konnte die Anchovis und den Parmesan wunderbar in der Komposition schmecken, die Hähnchenteile waren knusprig. Sehr schön. Wir genossen dann die entspannte Atmosphäre mit weiterem Wein. Fazit: Das Greenhouse ist eine schöne Ergänzung zu dem gastronomischen Angebot in Frankfurt. Aufgrund des kleinen Speisenangebots eignet es sich vielleicht besonders gut für ein Mittagessen während des Shoppings oder für ein paar Afterwork- oder Vor-Theater-Drinks. Wir werden definitiv wiederkommen."