Salatschüssel
Panda House

Panda House

Schwabacher Str. 3, 90537 Feucht, Bavaria, Germany

Sushi • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch


"Ich habe das Panda House am 30.07.24 um die Mittagszeit besucht. Ich kenne das Restaurant aus verschiedenen Anlässen, wo ich mittags /abends oder zum Mitnehmen gegessen habe (fast immer dasselbe Gericht, weil ich den Geschmack sehr schätze). Heute war das Fleisch nicht zum Durchkauen. Ich habe das bei einer Bedienung reklamiert. Sie meinte, ob der Koch das nochmals nach braten solle. Ich verneinte, da es die Qualität des Fleisches nicht besser macht. Ich habe es dann weiter versucht und festgestellt, dass das Gemüse ungleichmäßig heiß war (zwischen lauwarm bis heiß, was mir sagt, dass es ungleichmäßig gegart wurde). Mir verging die Lust am Essen. Ich habe es dann bei einer anderen Bedienung/Chefin? meine Reklamation wiederholt. Sie grinste mich nur an und meinte, ob sie es einpacken solle. Ich verneinte das (nicht umsonst habe ich fast das ganze Essen liegen lassen). Ich versuchte ihr nochmals mein Problem zu erklären. Leider kam ich nicht zu Wort. Sie: Das Essen ist immer so. Es ist kalt, weil es länger steht (das erklärt sicherlich, warum das Gemüse teilweise heiß bis lauwarm ist). Es reichte nicht, dass die Fleischstücke, die nicht zu zerkauen waren, auf dem Tellerrand lagen (ich habe kein Gebiss). Es kam nur ein Kommentar, sie macht ein Foto und zeigt es dem Koch (wohlgemerkt immer mit einem Grinsen im Gesicht). Kurzum habe ich von dem Gericht kaum etwas gegessen. Man kam mir auch preislich nicht entgegen oder mit einem Vorschlag, wie mit der Situation umgegangen wird. Ich bin ein Kunde, wenn ich etwas bestelle und es ist nicht mein Geschmack, dann ist das mein Problem. Wenn aber fachlich oder von der Qualität etwas nicht stimmt, dann reklamiere ich das. Ich möchte da als Kunde ernst genommen werden und da zu Wort kommen. Dieses Restaurant hat mich als Kunden verloren, nicht weil die Qualität des Fleisches zu wünschen gelassen hat (kann mal vorkommen), sondern weil ich mich als Kunde nicht ernst genommen gefühlt habe. Ich weiß, denen interessiert das nicht, dass sie eine Stammkundin verloren haben. Ich kann es nicht nachvollziehen, da mit dem richtigen Umgang mit der Reklamation ich weiterhin gerne zu ihnen zum Essen gekommen wäre. So sehe ich auch keinen Anlass, dieses Restaurant weiter zu besuchen oder zu empfehlen. Alexandra SchindeleDie besten Restaurants in meiner Nähe"

Quan Com

Quan Com

Wendl-Dietrich-Str. 4, 80634 Munich, Bavaria, Germany, München

Wein • Curry • Fleisch • Asiatisch


"Was suchen Sie aus dem Passauer Land in München? Eigentlich nichts, denn die Stadt ist einfach zu voll, eng und sonstigen Dinge gegen mich. Dieses Mal blieb mir jedoch nichts anderes übrig, da ich meine Frau von einer Augenoperation abholen musste (zu der sie am Vortag mit dem Zug anreiste, aber die Rückfahrt aus verständlichen Gründen erst später möglich war. Ich hatte etwas Zeit für mich, also blieb noch genug Zeit, um schnell etwas zu essen. Also öffnete ich Google Maps und suchte, was in der Nähe ist. In unmittelbarer Nähe der Rotkreuzklinik befindet sich das Quan Com (nicht Quam Com, wie es eingetragen ist). Dort gibt es Mittagsangebote (gut für Figur und Geldbeutel, also rein in das Geschäft. Man kann auch draußen auf dem Bürgersteig an einem Tisch sitzen, was jedoch nicht so schön ist, wenn Fußgänger direkt an den Tischen vorbeilaufen und Rad fahren. Service: Ich wurde freundlich begrüßt und konnte an einem noch ziemlich leeren Tisch Platz nehmen. Später wurde mir meine Speisekarte überreicht, später wurde kurz nach meinem Getränk gefragt und kurz darauf nach meiner Mahlzeit. Später wurde kurz gefragt, ob alles in Ordnung sei, was kurz und knapp war, aber soweit OK und wenn man ein Mittagsmenü nimmt, erwartet man nicht wirklich mehr. Deshalb 3.5 Sterne (mehr als OK, aber gerade noch im Bereich des Wohlfühlens Essen: Das Essenangebot entspricht der Karte und dem Tisch im Restaurant vietnamesisch . Die Namen der Gerichte auf der Karte erschienen auch plausibel (als Europäer, der in verschiedenen Restaurants einige asiatische Erfahrungen gemacht hat. Ich kann es nicht genauer beurteilen. Das Menü war aus laminiertem Karton mit einem vielfältigen Angebot. Es gab ein laminiertes Blatt mit einem ermäßigten Mittagsmenü (alles um die 8,9 Euro . Im Grunde gibt es dann das (für Europäer! übliche Angebot (Reis mit optional Huhn/Ente/Rind/Tofu (und noch ein paar andere Gerichte.... Suppe oder Frühlingsrolle gab es nicht (wie manchmal üblich, aber das muss nicht wirklich sein, denn das geht dann auf Kosten der Qualität, denn das muss dann irgendwo eingespart werden. Ich wählte den Reis mit Rindfleisch Tisch BO XAO XA OT. Das Essen war schon heiß, das Fleisch wirklich zart, das Gemüse knackig, die Sauce hatte eine leichte Schärfe, die aber wahrscheinlich mit dem Chili-Paste zu tun hatte (aber, wie ich weiß, bin ich wahrscheinlich zwischen 97 und 99 in Bezug auf die Schärfe. Perzentile zu finden sind nur 3 1 Prozent mögen es schärfer als ich. Für ein Mittagsangebot sehr gut, also verdiente 4 Sterne. Ambiente: Teilweise hallenartiges Interieur (ein Teil über 2 Etagen Raumhöhe, aber Obergeschoss nicht genutzt), war vermutlich früher etwas anderes. Viel massives Holz, eine leichte Mischung an Stilen bei der Einrichtung, keine Tischdecken, aber dadurch komplett stimmig. (zumindest mittags ja auch kein Thema.... reingehen, essen, fertig 3,5 Sterne Sauberkeit: Alles war sauber, sogar die Toiletten, kein Staub oder ähnliches zu sehen. Tische werden unmittelbar nach Benutzung gereinigt. 4 Sterne Preis-Leistungs-Verhältnis: Ich kann nur das Mittagsangebot bewerten, aber alles ist gut, 8,50 für ein Mittagessen, mitten in München (Rotkreuzplatz ist völlig in Ordnung, wenn nicht gut. Deshalb 4 Sterne. Fazit: Es hat geschmeckt, der Preis war angemessen und wahrscheinlich kann ich dort nicht mehr hingehen, weil ich selten nach München komme. (vor allem nicht für diesen Anlass in diesem Teil von München und weil es noch viele andere Restaurants gibt, die ein überzeugender Testesser testen muss, man kann sich keine Dubletten leisten. Trotzdem 4 Sterne, weil es aus den oben genannten Gründen kein Restaurant gibt. Es gab nur Hinweise zum Anschauen auf dem Bedientablet. Ich wollte nicht extra danach fragen. M9 BO XAO XA zartes Rindfleisch mit Zitronengras, Gemüse, Zwiebeln (leicht scharfe)"

Aroma 33

Aroma 33

Proskauer Strasse 33, 10247, Berlin, Germany

Vegan • Hühnchen


"Als Gast der ersten Stunde empfand ich den Service (vom Chef vor allem persönlich immer hervorragend. Nun wollten wir spontan ins Restaurant gehen, es war allerdings kein Tisch verfügbar im Außenbereich. Daraufhin fragte ich die Dame im Service, ob ggf. ein Tisch am Zahlen sei. „Nein, alle neu“. Alles klar. Macht nichts. Als wir gingen sah ich, dass eine Dame darauf wartete, nach der Rechnung zu fragen. (So viel zu nur neue Gäste; Da ich dies mitbekam, bat ich die Kellnerin, uns Bescheid zu geben, wenn der Tisch frei wird, wir würden so lange entspannt auf der Bank nebenan warten. Sie bejahte. Es kamen nun 4-5 neue Gäste, die im Innenbereich Platz nahmen. Nach einigen wenigen Minuten wird der Tisch draußen frei. Als die Kellnerin den Tisch säuberte, gibt sie uns ein Zeichen. Wir gehen zum Tisch, um uns zu setzen, werden nun allerdings plötzlich abgewimmelt: „nee, doch nicht, hier setzt sich jetzt eine größere Runde hin“. Sie meint die 4-5 Gäste, die nach uns kamen. Das geht doch nicht! Sind zwei Gäste weniger wert als vier? Verliert man möglicherweise lieber Stammgäste als einmal etwas mehr Umsatz zu machen? Wow. Wir waren extrem enttäuscht! Wenn ihr nicht möchtet, dass man sich alleine oder zu zweit an größere Tische im Außenbereich setzt, dann stellt vielleicht kleinere Tische zur Verfügung. Wir fühlten uns sehr abgewimmelt und unerwünscht. Sehr sehr schade und enttäuschend! Das Essen ist immer super lecker (auch für Nicht-Veganer oder Fleischesser . Aber der Servicegedanke der Dame war leider nicht so mega!"

Gaststatte am Ufer

Gaststatte am Ufer

Paul-Lincke-Ufer 23, 10999 Berlin, Germany

Tee • Fisch • Steak • Salat


"Die "Gaststätte am Ufer" eröffnete im Spätherbst 2016 und war weder über Tripadvisor noch Googlemaps zu finden, wurde aber sehr empfohlen, da ein ehemaliger Koch vom "The Grand" in der Küche steht und man daher auch, aber nicht nur, zwischen mehreren Steakgerichten auswählen kann.Das Restaurant liegt in einem Eckhaus und verfügt über drei Räume: ein großer Eingangsbereich mit Bar und Hochtischen, einen Zwischenraum mit einem großen Stehtisch bei der Durchreiche zur Küche und dem eigentlichen Gastraum, der mit interessanter Kunst und eher einfachen Möbeln ausgestattet ist.Die Speisekarte lädt dazu ein, mehrere Vorspeisen zu bestellen und am Tisch zu teilen, und diesem Rat sollte man unbedingt folgen, denn hier gab es einige sehr ungewöhnliche und allesamt wohlschmeckende Kreationen zu genießen.Bei den Hauptgängen gibt es neben Steaks auch Fisch und vegetarische Gerichte, so dass man auch in einer kulinarisch gemischten Gruppe etwas findet. Lediglich für Gäste mit Unverträglichkeiten, etwa Laktose-Intoleranz scheint die Küche nicht flexibel genug zu sein.Die Qualität der Steaks an unserem Tisch war unterschiedlich und reichte von sehr gut bis zu sehr von Sehnen und Fett durchsetzt, was nicht passieren dürfte. Auch waren die Steaks nicht so durch wie gebeten (noch sehr blutig statt medium).Der Service war sehr freundlich und geduldig, kannte die Karte und brachte auch alles sehr schnell, trotz eines am Ende vollen Gastraums. Lediglich eine berlintypische Schwäche gilt es zu monieren: es interessiert offenbar niemanden mehr, ob der Gast mit der Speise zufrieden ist, weder kurz nach dem Servieren (damit man ggf. gleich einen Kommentar zur Beseitigung eines Mangels machen kann) oder auch beim Abräumen.Insgesamt lief es aber sehr rund und es bleibt zu hoffen, dass das ingesamt bereits gute Niveau auf Dauer gehalten und verbessert werden kann."