Schokoladenkuss
Neue Liebe Ratskeller Hardegsen

Neue Liebe Ratskeller Hardegsen

Lange Str. 21, Hardegsen, Germany, 37181

Kebab • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Bin immer gerne hingegangen ! Aber bei unserem letzten Besuch wurde Einem Freund der sich eine Currywurst bestellt hatte eine Sauce serviert ,mir der ich im Leben nicht gerechnet hätte .Man wirbt in der Karte mit einer einzigartigen Currysauce...! Nachdem wir probiert hatten kam uns der Geschmack ziemlich bekannt vor .Nach Rückfragen an die Küche wurde uns von der Bedienung bestätigt ,das es sich um Hella Gewürz Ketchup handelte... einer der schlechtesten Fertig Ketchups die es seit den 70,er oder noch länger ? zu kaufen gibt .Farbe Zucker , Geschmacksverstärker...Noch was ? Ich bin mir nicht mal sicher ob da überhaupt anständige Tomate drin ist . Und dieser Ketchup wurde einem dann laut Karte als was ganz besonderes verkauft ...Wie gut das man sich an den Geschmack von Hella immer errinert ! Ich bin mehr als enttäuscht , weil mit so einen Niveau hätte ich nicht gerechnet . Eigentlich hatte ich immer gute Erfahrung in der Liebe gemacht ,aber nach der Aktion überdenke ich das ganze nochmal .Wir arbeiten alle hart für unser Geld ,und dann muss ich mir im Restaurant bestimmt keine Hella Ketchup servieren lassen .Selbst manche gute Imbiss Bude hat bessere Leistung was die Sauce angeht . Vielleicht sollte man die Karte wieder etwas verkleinern und sich wieder mehr auf die Qualität konzentrieren .Hätte man bei mein Lokal dein Lokal damals diesen KETCHUP serviert dann wäre es bestimmt nicht so ausgegangen. Ich ziehe jedenfalls meine Schlüsse daraus ."

Elia

Elia

Rheingaustr. 64, 64807 Dieburg, Germany

Kebab • Pizza • Sushi • Fast Food


"Wieder mal in Griechenland bei Dieburg. Alles wie gewohnt gut, aber die Fleischspieße waren schon sehr dunkel geworden, leider auch trocken. Was richtig eklig war, wir hatten einen Platz in der Ecke bei der Blumenmauer, man kam kaum zum Essen, Unmengen von grünen Schmeißfliegen, die musste man ständig vertreiben. Auf Ansprache darauf entgegnete man nur, die kommen von den Bäumen. Man wusste also davon und hat uns den Platz trotzdem zugewiesen. Schade. Daher nur 2 Sterne. Ich werde in absehbarer Zeit nicht mehr hier essen. Es hat schon ein bischen mit den Getränken gedauert, aber man ist in Griechenland!!! Wenn man das verstanden hat, beginnt für uns Deutsche die Entspannung Vorspeisen gut, die Tomatensuppe sehr gut, leider wurde das nachbestellte, leckere Brot vergessen, schade, so lecker Stürmisches Wetter, wir werden freundlich an einen Tisch im Innenraum geführt! Essen gut, Athena und Hermes Teller, für die Kinder sogar Tagiatelle Aglio, Olio, Peperoncini, sehr Hähnchenfilet mit Champignonrahmsoße sehr zart und geschmackvoll! Finally, a new greek restaurant opened in Dieburg, and, it is really like feeling to be in Greece! The Greek service guys are humorous and relaxed, this Greek spark ignites and slows you down. Grilled peppers (Peperoni) in Garlic and Dill herbs, tasted very good. Bifteki as main course, tasted good, strong Thym taste, but still good, could be a bit more cheese inside. I took the stewed Lamb with greek noodles in Tomato sauce, topped with baked cheese, great. Will check out next time the Octopus"

Fischgaststätte Haus Windhook

Fischgaststätte Haus Windhook

Amselweg 4, 18347 Dierhagen (Dierhagen Ost) , Mecklenburg-Vorpommern, Germany

Sushi • Cafés • Fast Food • Asiatisch


"Wenn man auf dem Fischland Darß-Zingst ist, sollte es zum essen dann auch schon Fisch sein. Gastros mit Fisch gibt es einige, wir suchten aber auch ein Restaurant welches nicht nur Fisch anbietet, da der angehende Schwiegersohn außer Fischstäbchen nichts aus Meer und Bodden haben möchte. Also bestellte ich drei Tage im Voraus einen Tisch im Fischrestaurant „Haus Windhook“ in Dierhagen. Dieses kleine Hotel mit Restaurant liegt etwas abseits und versteckt der großen Durchgangsstraße, dafür unmittelbar hinterm Deich, nur wenige Schritte von der Ostsee entfernt. Wir nutzten den vierrädrigen Umweltverschmutzer, und konnten ihn auf dem Restauranteigenen Parkplatz abstellen. Bereits am Eingang wurden wir freundlich begrüßt, und daraufhin gewiesen, das heute und die nächsten Tage die Plätze im Restaurant leider nur auf Vorbestellung verfügbar sind. Wir durften also rein, zwei ebenfalls gerade angereiste Familien mussten wieder von dannen ziehen. Das Restaurant erstreckt sich auf den eigentlichen Gastraum Gaststube mit gemütlicher Kaminecke sowie einem Anbau, welcher wahrscheinlich als Frühstücksraum genutzt wird. Anbau Wir wurden im Anbau platziert. Alle Plätze im Restaurant und im Anbau waren vollbesetzt, selbst im Biergarten hielten es hartgesottene bei regnerischen 15 Grad Celsius aus, Biergarten hinterm Deich und so wurden wir bereits jetzt um Verständnis gebeten, das das Essen heute etwas länger dauert, da alles frisch gekocht wird. Das der Besucheransturm wahrscheinlich immer größer wurde, sah man im Anbau an der nicht ganz einheitlichen Bestuhlung, da dann doch immer wieder zu gestückelt wurde. Dies tut aber keinen Abbruch, denn auch hier hat man bequem gesessen. Einzig störend für uns war, dass wir an der Tür zum Biergarten saßen, und diese immer wieder offen war, und es dadurch gezogen hatte. Aber selbst ist der Mann, also wurde sie durch uns immer wieder geschlossen. Aber nun zum Abend. Knapp 10 Minuten nachdem wir saßen, brachte der Chef persönlich die Speisekarte, und fragte nach den Getränken. Nachdem wir also kurz in die Karte schauten, bestellten meine Frau einen Schoppen Weißwein „Blauschiefer Riesling“ vom Weingut Loersch von der Mosel für 6,90 €. Die Mädels wählten einen Früchtetee für 3,50 € Früchtetee und einen Kiba für 3,00 €, unsre männliche Begleitung wünschte eine Cola für 3,80 €. Ich wollte ein heimisches Bier trinken, fand aber zu meinem Entsetzen Radeberger Pils auf der Karte. Da fahr ich über 500 km in den Urlaub, um dann ein Bier zu trinken, welches 10 km vor meiner Haustür gebraut wird? Nöö…..da es nun aber nur Rostocker Dunkel gab, wählte ich als dies für 4,80 €. Auf die Frage warum hier sächsisches Bier ausgeschenkt wird, und keines von der Küste, antwortete mir der Wirt, dass ihm halt die Rostocker „Plörre“ nicht schmeckt, Lübzer Pils gar nicht geht, Stralsunder Pils zu lasch ist, und Störtebeker Pils nicht bezahlbar sei. Naja, es soll ja nicht dem Wirt schmecken, und ich trink das Rostocker Pils gerne. 10 Minuten später waren unsere Getränke am Platz, und wir konnten nun also auch unsere Speisen wählen. Getränkeauswahl Als Vorspeisen wünschte meine drei Mädels je eine hausgemachte Tomatensuppe mit Sahnehäubchen zu je 4,90 €, ich wählte die hausgemachte Fischsuppe „Haus Windhook“ für 5,50 €. Als Hauptspeisen standen das Seelachsfilet in Eihülle mit Kartoffelecken für 14,90 €, das Fischfilet in Bierteig mit Kartoffelstampf für 15,90 €, zweimal das Filet vom Dorsch naturell gebraten mit Pommery Senfsauce und Bratkartoffeln zu je 16,90 € und ein paniertes Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs mit Kroketten für 13,90 € auf dem Plan. Eine knappe halbe Stunde nach unserer Bestellung waren die Vorspeisen am Platz. Die Tomatensuppen waren heiß, cremig und sehr geschmackvoll. Hausgemachte Tomatensuppe Hier wurde nicht nur Ketchup warm gemacht. Dazu eine Scheibe dunkles Baguette. Die Fischsuppe ala „Haus Windhook“ war eine heiße, klare Brühe mit etwas Gemüsestreifen und einigen großen Fischstückchen drin. Sie war lecker, aber irgendetwas fehlte. Fischsuppen habe ich auch schon bessere gehabt, aber das ist jammern auf hohen Niveau. Hausgemachte Fischsuppe Auf unsere Hauptspeisen mussten wir nun noch einmal 30 Minuten warten, sodass wir letztendlich 1,5 h nach dem betreten des Lokals unser Essen auf dem Tisch hatten. Da wie angekündigt frisch gekocht wurde, wurde wirklich Tisch für Tisch abgearbeitet. Das Seelachsfilet in Eihülle mit Kartoffelecken war ein großes Filet Seelachs mit allerhand Eihülle drumherum ordentlich gebraten. Die Kartoffelecken hätten gern noch 30 Sekunden in der Fritöse verbleiben können, waren aber trotzdem ok. Der Beilagensalat war aus frisch geraspelter Karotte, frischen Paprika und Salat angerichtet. Seelachsfilet in Eihülle mit Kartoffelecken Das Fischfilet in Bierteig mit Kartoffelstampf waren drei große Stücken Seelachsfilet mit reichlich Bierteig knusprig frittiert und dazu selbst angerichteter, cremiger Kartoffelbrei. Dazu ebenfalls selbst angerichteter Beilagensalat. Fischfilet in Bierteig mit Kartoffelstampf Das naturell gebratene und mit Pommery Senfsauce angerichtete Filet vom Dorsch mit Bratkartoffeln war ebenfalls lecker. Der Fisch hatte noch seinen Eigengeschmack, die Senfsauce angenehm mild, die Bratkartoffeln wie sie sein sollen knusprig mit reichlich Speck und Zwiebel. Dazu wieder der selbst hergestellte Beilagensalat. Einfach lecker. Filet vom Dorsch naturell gebraten mit Pommery Senfsauce und Bratkartoffeln Fisch können sie scheinbar besser als Fleisch. Das Schnitzel war zwar hauchdünn, aber doch ziemlich blass, dafür butterweich. Dazu noch reichlich Kroketten. Hier fehlte mir persönlich vom Erscheinungsbild aber bissel was auf dem Teller. Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs mit Kroketten Da den Damen trotz reichlich essen noch nach Nachtisch zumute war, wünschten die Mädels sich noch ein Schokoladensoufflé aus saftigem Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern aus dunkler Schokolade für 6,90 € Schokoladensoufflé aus saftigem Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern aus dunkler Schokolade und einen Himbeertraum bestehend aus Vanille Eiscreme, heiße Himbeeren und Sahne für 6,00 €. Himbeertraum bestehend aus Vanille Eiscreme, heiße Himbeeren und Sahne Während die Mädels zufrieden ihre Vorspeisen löffelten, gabs für die „großen“ noch einen Linie Aquavit zur Verdauung. Linie Aquavit Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Der Chef immer mit einem lockeren Spruch auf den Lippen um das Wohl seiner Gäste bemüht.  Das Essen lecker, auch wenn es etwas länger dauerte. Insgesamt ließen wir gern 162 Euro im Haus Windhook in Dierhagen. Hier vergeben wir gern 4 Sterne und empfehlen gern weiter."

Kampenwand

Kampenwand

An der Bergbahn 8 | Aschau Im Chiemgau, 83229 Aschau Im Chiemgau, Bavaria, Germany, Aschau im Chiemgau

Cafés • Europäisch • Vegetarisch • Mexikanisch


"Wir haben circa 8 Monate vor unserer Trauung bei der Sonnenalm Infos zur Trauung und der Feier angefragt. Zunächst kam darauf keine Antwort. Auf meinen Anruf hin wurde mir dann ein Formular zugesendet, in dem ich sämtliche Angebote auswählen konnte. (Die Preise waren unglaublich hoch!!! Jeder Kerzenhalter kostet extra, jede Serviette kostet extra, jeden Stehtisch beim Sektempfang muss man bezahlen, die Lichtanlage zur Feier darf nur für einen Aufpreis von 250€ benutzt werden usw.) Wir hatten tatsächlich überlegt im Anschluss an die standesamtliche Trauung auf der Wiese in der Nähe der Alm, dort zu feiern. Da es uns zu teuer war, haben wir dann überlegt gehabt, einfach nur á la carte auf der Alm zu Mittag zu essen und danahc mit unseren knapp 20 Gästen wieder ins Tal hinabzufahren. Erneut keine Antwort, auch nach mehreren Remindern über Wochen hinweg. Beim Anruf hieß es dann wieder, dass sie uns gerade schreiben wollten. Wir kommen nicht aus der Gegend, sind aber dann 6 Wochen vor der Trauung hingefahren, um uns das Ganze einmal anzuschauen und hatten vorher auch einen Termin ausgemacht mit der zuständigen Person. Wie nicht anders zu erwarten war sie nicht zu sprechen. Auch nach einem ausgedehnten Spaziergang war sie noch immer zu beschäftigt. Da uns das Ganze dann zu heikel wurde, haben wir entschieden, lediglich die Trauung auf der Wiese vorzunehmen und dann im Anschluss direkt wieder ins Tal zu fahren und dort im Gasthof Brucker zu essen. Der Gasthof ist nur zu empfehlen (das wird dann aber eine andere Bewertung).Im Nachhinein bin ich so froh, dass wir nicht in der Sonnenalm gefeiert haben. Da auch die Mietung der WIese über die Alm lief, und sie mir bis 4 Tage vor der Trauung nicht die Kosten nennen konnten, war ich doch sehr überrascht, dass im Endeffekt noch alles geklappt hat.Die Lage ist toll und der Ausblick wunderschön, doch vielleicht könnte die Alm neue Führungskräfte gebrauchen, denen am Umsatz durch solche Feiern gelegen ist und die ein bisschen mehr Engagement zeigen."