Schollenfilet „Finkenwerder Art“
Per Noi

Per Noi

Papenstraße 5, 28195 Bremen, Germany

Käse • Suppe • Brunch • Kaffee


"Guten Abend! Heute habe ich zum erstenmal das Frühstücks Mittags Buffetangebot (Mo Fr. 09 11:30 Uhr und 12:00 15:00 Uhr) von Ilmio für 6,90 Euro probiert. Das Restaurant machte von Außen einen relativ guten Eindruck und die volle Kundschaft lies ein gutes Angebot erwarten. Leider enttäuschte sowohl das Frühstücks als auch das Mittagsbuffet deutlich zudem gab es später Verdauungsprobleme und schmerzen. Geschmacklich schmeckte alles abgelaufen fade und qualitativ minderwertig. Das einzig beste beim Frühstück waren die Brötchen und der Goudakäse. Der Lachs war halbbraun und zerbröst. Die eingepackte Butter aus der Folie zerbröckelte. Die Tomaten Mozarella mit Balsamico schmeckten ranzig. Die Peperonifrikadellen und Zwiebelringe trieften voller Fett. Der Kaffe war vielmehr gefärbtes Wasser mit Kaffee als Beigeschmack. Tee wurde nicht probiert, da alle Sorten von Admiral Nelson waren (Marke von Lidl). Die Konfitüre aus ver Verpackung schmeckte sehr künstlich. Zum Mittag gab es Putensteaks, dazu Basmatireis, Gemüse, gefüllte Zuchini und ein Salat sowie ein Dessertbuffet. Optisch sah alles gut aus. Leider war das auch das einzig gute, denn das Fleisch war zu trocken und schmeckte schon wie abgelaufen. Der Basmatireis hatte einen ranzigen Geschmack, wie nach Bacon. Das Gemüse schmeckte auch merkwürdig da es auch die ranzige Sauce enthielt. Das Fleisch in den gefüllten Zuchinis schmeckte sehr fettig (sollte Rindfleisch sein). Der Karottensalat vom Salatbuffet schmeckte so"

Pfannenschmaus Im Ratskeller

Pfannenschmaus Im Ratskeller

Marktstraße 4, 31535 Neustadt Am Rübenberge, Germany, Germany, Neustadt am Rübenberge

Kebab • Sushi • Fast Food • Asiatisch


"Wir haben das 4-Gang-Silvestermenue eingenommen, das ziemlich vielversprechend klang.Leider war das Ambiente nicht schön, da es sich bei dem Raum, in dem wir saßen, um einen Gewölbekeller handelte, der sehr ungünstige Schallverhältnisse hatte. Die mäßig lauten Tischgespräche von den vier anderen Tischen mit insgesamt etwa 22 Personen wurden durch die Raumakustik so verstärkt, dass man die Stimme erheben musste, um ein eigenes Gespräch führen zu können. Der Gruß aus der Küche war nicht bemerkenswert - je ein Canapé mit Weichkäse und Lachs belegt. Der Vorspeisenteller mit Serrano-Schinken, Galia-Melone, Salat und Büffelmozarella war schön angerichtet und schmackhaft zubereitet. Die Gemüsesuppe entsprach dem Niveau eines Landgasthofs, nicht Besonderes, aber in Ordnung.Wir wählten als Hauptspeise Kalbsmedallions und alternativ Hirschrücken mit Hase (eine seltene Kombination, fanden wir daher interessant).Die Kalbsmedaillions waren eher Schnitzel, sehr dünn und durchgebraten. Das Fleisch war gut, der Geschmack befriedigend, aber die Komposition ging am Thema vorbei.Das mediterrane Gemüse nicht schlecht, vielleicht etwas über den richtigen Garpunkt hinaus. Die Rosmarinkartoffeln waren gut.Der Hirschrücken war außen ziemlich dunkel, aber innen komplett roh, selbst "rare" hätte es nicht getroffen. Der gute Service ließ die Küche nacharbeiten, aber es war nicht mehr zu retten, da dann ganz durchgebraten. Der Hase war mit Abstrichen in Ordnung, ebenso das Wirsinggemüse und die Pilze, bei denen es sich um Dosenware handelte.Geschmacklich nicht überzeugend.Der Nachtisch sollte ein "mariniertes Birnencarpaccio" sein. Tatsächlich gab es eine dünn aufgeschnittene Birne, die teilweise von einer geschmacklich nicht eindeutigen Sauce bedeckt war. Das Vanille-Eis war gut. Interessanter Versuch, aber nicht wirklich gelungen.Das Restaurant ist eher geeignet, wenn man gut bürgerliche Küche sucht, darüber hinaus gehende Ambitionen werden eher nicht erfüllt.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist grundsätzlich korrekt, ein 4-Gang-Menue zwischen 41 und 48 € passt. Leider entsprach an diesem Tag das Geschmackserlebnis nicht den vorher geweckten Erwartungen.Den stimmungsmäßig daher etwas belasteten Abend brachte der wirklich sehr gute Service dann doch noch zu einem versöhnlichen Abschluss. Der junge Mann versteht sein Handwerk und hat wirklich alles richtig gemacht."

Vornhäger Krug

Vornhäger Krug

Vornhagen 12, 31702 Lüdersfeld, Luedersfeld, Germany

Deutsch • Desserts • Restaurant • Mittagessen


"Meine Erfahrungen mit der Stirnkrone sind ausschließlich auf Familienfeiern beschränkt, in deren Rahmen ich den kulinarischen Versuchen der Stirnkrone mehr als ein Vergnügen war. Angesichts der alten, qualitatiw Durchschnittsküche frage ich mich mit jedem Jahr mehr, warum die ältere verwandte zuverlässig immer wieder auf die Dienstleistungen der Frontend-Crug in lobhudelei für die erstklassige Nahrung zu fahren. Natürlich ist dies der Weg in der Generation >60, die Qualität des Fleisches ist das ultimative Cer, auf dem die Leistung des Küchenteams gemessen und mit ihm geschlossen bleibt. das, was ich beurteilen kann, ist die jährlich wiederkehrende Gemüseplatte in der ewig konstanten Zusammensetzung aus ausgegraben und Rohr (dosen Stil), Spargel und Blumenkohl. Es gibt viele Tetra-Pack-Look Hollandaise und großzügig gekochte Kartoffels. die sprichwörtliche Korrespondenz für die Einäuge unter den Blinden ist der gute alte Krokett, der mich vom größten Hunger hält, der nur von den vegetarischen Varianten des ersten Kurses des Essens gekämpft wurde, aber nicht effektiv: Salatbett ohne Fisch. ein wenig besser sind die kleinen Desserts und kalten Teller, die zwangsläufig den Abschluss jedes Essens bilden. Hier müssen Sie nicht vollständig als Vegetarier zurücklegen und zu einigen wertvollen Kalorien dank der bayerischen Creme und Käseplatte kommen. Geeignet für die altmodische Küche, deren gesamte Bandbreite nach der Karte auf Schnitzereien, Bratkartoffeln, Cordon bleu und eisbein begrenzt ist, ist das Gerät bereits etwas staubig und dunkel. Wer also in den siebziger Jahren auf einer Zeitreise steht, wird sich in der Stirn sehr gut erhaben fühlen. alle anderen werden es schwer haben."