Per Noi - Speisekarte

Papenstraße 5, 28195 Bremen, Germany

🛍 Käse, Suppe, Brunch, Kaffee

3.3 💬 2353 Bewertungen
Per Noi

Telefon: +4942115600

Adresse: Papenstraße 5, 28195 Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2353

"Guten Abend! Heute habe ich zum erstenmal das Frühstücks Mittags Buffetangebot (Mo Fr. 09 11:30 Uhr und 12:00 15:00 Uhr) von Ilmio für 6,90 Euro probiert. Das Restaurant machte von Außen einen relativ guten Eindruck und die volle Kundschaft lies ein gutes Angebot erwarten. Leider enttäuschte sowohl das Frühstücks als auch das Mittagsbuffet deutlich zudem gab es später Verdauungsprobleme und schmerzen. Geschmacklich schmeckte alles abgelaufen fade und qualitativ minderwertig. Das einzig beste beim Frühstück waren die Brötchen und der Goudakäse. Der Lachs war halbbraun und zerbröst. Die eingepackte Butter aus der Folie zerbröckelte. Die Tomaten Mozarella mit Balsamico schmeckten ranzig. Die Peperonifrikadellen und Zwiebelringe trieften voller Fett. Der Kaffe war vielmehr gefärbtes Wasser mit Kaffee als Beigeschmack. Tee wurde nicht probiert, da alle Sorten von Admiral Nelson waren (Marke von Lidl). Die Konfitüre aus ver Verpackung schmeckte sehr künstlich. Zum Mittag gab es Putensteaks, dazu Basmatireis, Gemüse, gefüllte Zuchini und ein Salat sowie ein Dessertbuffet. Optisch sah alles gut aus. Leider war das auch das einzig gute, denn das Fleisch war zu trocken und schmeckte schon wie abgelaufen. Der Basmatireis hatte einen ranzigen Geschmack, wie nach Bacon. Das Gemüse schmeckte auch merkwürdig da es auch die ranzige Sauce enthielt. Das Fleisch in den gefüllten Zuchinis schmeckte sehr fettig (sollte Rindfleisch sein). Der Karottensalat vom Salatbuffet schmeckte so"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Burger

Pizza

Hähnchen

Extravagante Pizza - Mittelgröße 26Cm

Pasta / Nudelgerichte Klein

Pizza Klein - Ø 22Cm

Lamm Und Rindfleisch

Suppen

Vegetarische Gerichte

Nachos - Tacochips

Vorspeisen

Extras

Gerichte Für Kinder

American Pan Pizza

Breakfast Tacos

Omeletts

Al Forno - Überbacken

Vorspeisen/Snacks

American Diner

Imbiss & Steaks

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Sehr nette Cocktailbar mit einer durchaus preiswerten HappyHour und leckeren Mahlzeiten. Morgens gibt es ein BrunchBuffet.

Adresse

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Bewertungen

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Das Il Mio beeindruckt mit großen Brunch-Angeboten inklusive Drinks. Bisher wurden wir nie enttäuscht. Alles hat stets köstlich geschmeckt und war in ausreichenden Mengen vorhanden. Der Kaffee schmeckt sehr lecker, ebenso wie die vielen köstlichen Salate.


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il mio ist eine moderne Restaurantbar mit Frühstücksbuffet und Brunch am Wochenende. der Preis ist ok, es gibt nicht zu viel angeboten werden. Aber es ist okay. der aber etwas Besonderes aufbringt oder auf eine Menge frisches Obst und Süßes ist hier nicht so gut beraten. Bäckchen werden sogar gebacken, was natürlich zum sehr günstigen Preis ist. Wurst und Käse ist vorhanden, aber nur eine kleine Auswahl, die etwas schöner dekoriert werden könnte. die Cocktails am Abend sind auch ok, aber auch hier finde ich es besser in bremen, bevor alles preisbezogen ist. aber die il mio ist eiskalt.


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Leider hat das Il Mio stark nachgelassen. Es ist nicht gerechtfertigt, dass man an Sonntagen für das Brunch zahlen muss und dafür den doppelten Preis für dasselbe Essen wie unter der Woche bezahlt, vor allem, da die Qualität des Essens jetzt wirklich minderwertig ist. Es ist schon recht amüsant, dass von den Gästen zusätzlich Geld für die Benutzung der Toiletten erwartet wird. Doch diese Ungleichheit, die in diesem Bereich herrscht, ist schlichtweg empörend. Wer sein Baby wickeln möchte, wird ebenfalls enttäuscht: Es gibt nicht die entsprechenden Wickelräume, sodass man gezwungen ist, dies direkt am Tisch im Restaurantbereich zu tun. Speisekarte ansehen


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Das Il Mio ist ein großartiger Ort, um entweder brunchen oder Cocktails trinken zu gehen. Es gibt jeden Tag von 19 Uhr bis Open End Happy Hour. Aufgrund des guten Angebots ist es am Wochenende, vor allem samstags, ziemlich voll, und die Musik wird dort auch sehr laut aufgedreht, sodass man seine eigene Stimme kaum noch hört. Auch beim Brunch bietet das Il Mio ein gutes Angebot. Für 10 € erhält man ein reichhaltiges Buffet, das regelmäßig nachgefüllt wird. Es gibt verschiedene Wurst- und Süßwaren, Lachs, Salat und Marmelade – alles, was das Herz begehrt. Am Nachmittag gibt es sogar Chicken Wings und andere Snacks. Das Gute an diesem Angebot ist, dass Tee und Saft im Preis enthalten sind.


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Beim El Mio wird ein Frühstücksbuffet angeboten, was nahtlos in ein Mittagsbuffet übergeht. Das letzte mal ging ich zu mittags rein, da ich gerade in der Ecke war. Vorweg, ich gehe nicht mehr hin. Das einzige was schmeckte, war die (ich glaube) Kürbissuppe. Leider fehlen an allen Speisen die Beschreibung. Die Tortelinis waren kalt. Das Putenfleisch mit große Bohnen und einer undefinierbaren Sosse schmeckten nach garnichts. Man wird sehr schnell satt, da es nicht schmeckt. Nun zu den Toiletten. Eine Toilettenfrau sitz dort, um dort zu sitzen. Anders kann ich mir nicht erklären, warum vor ihren Füßen eine große Wasserpfütze war, die sie nicht aufwischte. Im Großen und Ganzen, geht wo anders hi...


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Nachdem wir dieses Restaurant mehrmals in den vergangenen Jahren mit unserer großen Freizeitgruppe besucht haben, haben wir am vergangenen Samstag alle eine neue, leider schlechte Erfahrung gemacht. wie oben als Headline grob zusammengefasst: der Service war niemand! Getränkebestellungen wurden, wenn überhaupt, nach einer Stunde auf den gastfreundlichen gebracht. die Cola hatte keine Kohlensäure mehr, und verschiedene Getränke wurden einfach vergessen! die Lebensmittelaufträge haben über 1,5 Stunden genommen, bevor der hungrige und absolut ärgerliche Magen etwas essen konnte. Einige Gäste bekamen auch nach einer längeren Wartezeit (d.h. über 2 Stunden und mehr) kein Essen. wieder und wieder... Speisekarte ansehen


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Guten Abend! Heute habe ich zum erstenmal das Frühstücks Mittags Buffetangebot (Mo Fr. 09 11:30 Uhr und 12:00 15:00 Uhr) von Ilmio für 6,90 Euro probiert. Das Restaurant machte von Außen einen relativ guten Eindruck und die volle Kundschaft lies ein gutes Angebot erwarten. Leider enttäuschte sowohl das Frühstücks als auch das Mittagsbuffet deutlich zudem gab es später Verdauungsprobleme und schmerzen. Geschmacklich schmeckte alles abgelaufen fade und qualitativ minderwertig. Das einzig beste beim Frühstück waren die Brötchen und der Goudakäse. Der Lachs war halbbraun und zerbröst. Die eingepackte Butter aus der Folie zerbröckelte. Die Tomaten Mozarella mit Balsamico schmeckten ranzig. Die Pe...

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Brunch Eine wunderbare Mischung aus Frühstücks- und Mittagsgerichten mit klassischen Favoriten und kreativen Wendungen. Genießen Sie herzhafte Optionen wie Eggs Benedict oder entscheiden Sie sich für süße Leckereien wie fluffige Pfannkuchen und frisches Obst.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.

Ähnliche Restaurants

Muchos Más

Muchos Más

Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Asiatisch • Fast Food • Vegetarisch • Mexikanisch


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."